|
Отпрыск - этого чудовища так и сказал, "что мне эта полиция? мы живем в украине! я денег дам и п...ц тебе будет!"
как бы он еще Вас попугал?! Была об этом дяденьке лучшего мнения
Бывший военком? значит не зря сотрудник предупреждал, что могут договорится!
Взрослый мужчина, лет 60, казалось бы все есть, бизнес, деньги - а взял гвоздь и прошолся по машине! как раз хотели продавать!
Для тех, кто также пострадал от него (а таких не мало) мы готовы вести дело до конца! не думайте что передумаем и вам придется дальше оставаться один на один!
скиньте пожалуйста ссылку на ветку 3
Здравствуйте жена так сильно пострадавшего мужа. Пишет вам как раз тот самый сын -"мажор", того самого "военкома-мажора". Во-первых, вы толком не разобравшись в ситуации, начинаете себя сейчас вести как и ваш муж - хам, называя моего отца "оно". Во вторых: мой Отец не военком, а офицер-десантник (прошедший жесткую жизненную школу), который вкалывал всю жизнь и добился всего сам с нуля.
У каждой ситуации есть две стороны медали, а именно, машина вашего мужа стояла ровно в 2-х метрах от центрального входа в офисный центр (это могут подтвердить видео камеры, на которых очень хорошо видно малое расстояние, но никак не 8-10 метров, как вы тут пишите). Машина эта стояла всю ночь вплоть до 13:30 дня (что тоже зафиксировано на камерах), это в рабочее время, буднего дня, и очень затрудняла разгрузку продуктов для магазина "Рафинад" и проходу сотрудников в свои офисы.
Сама конфликтная ситуация началась, когда ваш муж начал себя по хамски вести и оскорблять человека, который гораздо старше его. Я, как его сын, не мог остаться в стороне и в самом начале, попросил вашего мужа следить за своим языком, чего он так и не сделал.
А что и как там было дальше, уже разберёмся в суде. Ждём вашего заявления и доказательства со свидетелями нашей правоты мы вам предоставим, не сомневайтесь.
P.S. Насчёт молдавской национальности, номера машины вашего мужа - молдавские, BS AF 365.
И касательно моих высказываний в адрес нашей полиции это полный бред, выдуманный вами.
До встречи в суде! Сын бывшего офицера ВДВ и бизнесмена, Илья.
Ну вот и история другой стороны. Теперь можно адекватно судить ситуацию.
Я драки не видел, но то, что машина стояла не в 8-10 метрах, а в 2-х от рафинада могу подтвердить.
Вот и свидетели находятся )) У правды две стороны, как у медали. Машину кинул в двух метрах от входа, до часу дня стояла, крассава. Радуйтесь что "молдавский военком" был к вам добр и ваш муж вообще дееспособен.
Мира всем!!!
Как бы то оно небыло вредить физиономии и имуществу нельзя-так поступает быдло,я сам припоминаю,как давно,подьехав к рафинаду на минутку,ко мне уже подошел чувак и недовольным видом дал понять,что я чему то там мешаю,ну я нестал спорить и отьехал
Я неоднократно была свидетелем того,как этот мужчина(хозяин мойки и др.) вежливо просил не парковаться возле магазина. Видать достали его.
ПО хамски вести! Он увидел поцарапанную машину, на которую так тяжело зарабатывается! А человек, который такое берет гвоздь и царапает машину - это врятли поднялся с нуля и врядли заслуживает уважения!
можно было поставить записку и он бы никогда не поставил больше! нет - нужно царапать и избивать!
То что встретимся в суде - это 100% - с такими хамами как вы - бороться надо, так как вы жить спокойно не даете!
Только не забывайте, что есть еще и БОЖИЙ СУД
хоть предупредили бы или поставили бы объявление! - ведь все мы люди (кроме вас конечно)! а то что в двух метрах - это уже ваша наглость - говорить такое! проверим еще принадлежность этой парковки вашему папочке!
даже врать наглости хватает про полицию главное говорил, а вот в форуме какой вежливый! надо было вести в обществе себя вежливо, а не работать на публику сейчас! Папочка тебе все дал в этой жизни и ты теперь хозяин жизни - ведь трудностей ты не знаешь - слез с лексуса и давай ногами махаться! Запомните - в билии написано "не заслуженное проклятие не сбудется, а заслуженное ....".
ага, значит все было не совсем так, как описывалось, но виноват в данной ситуации- Кадорр и под магазином будут парковаться авто..... так как больше парковаться многим негде, нет у нас инфраструктуры!
Собственнику здания нужно было решить вопрос с нашим уважаемым Кадором и мы с радостью его в этом поддержали бы! у нас два заселенных полностью дома и один в начальном этапе заселения 15Ж- посмотрите что уже творится на въезде!
еще планируется 4 дома в ближайшее время - при этом один несчастный выезд из нашего комплекса на Архитекторскую! Где обещанная дорога до Вильямса?!
Гонщики последнее время охренели.грохот на весь район. Полиция вообще ночью работает?
Социальные закладки