Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1805 из 2032 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,081 по 36,100 из 40623
  1. Вверх #36081
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Pilirrimmm Посмотреть сообщение
    Добрый день жителям 5 и 3 жемчужины!

Ищем тех, кому на парковочном месте перед Мойкой и магазином "Рафинад" осуществляли порчу автомобилей!

Расскажу для начала нашу ситуацию:
    26 августа, сегодня ночью муж припарковал машину перед магазином "рафинад" на расстоянии около 8-10 метров. Утром приехал хозяин рафинада и мойки (человек молдавской национальности но это тут не причем!) ему не понравилось что там находятся автомобили и поспускал 2 машинам колеса, а нашу еще и поцарапал в трех местах, и вытащил дворники!
    Муж утром подошел к машине и увидел неприятное зрелище. А этот мажор дождался его, позвонил своему сыночку мажеру на белом лексусе (номера не записали) и избили мужа, сломали телефон.
    На видео все зафиксированно! приезжала полиция, мы писали заявление!

Охранник с мониторной сказал, что он очень часто делает пакости тем кто ставит машины на стоянку перед его зданием. А впереди стоящая парковка не относится к этому зданию (так сказал наш знакомый и необходимо будет проверить)

Прошу отозваться тех, кто также пострадал как мы, сотрудник полиции сказал так будет легче их наказать! Пожалуйста отзовитесь обменяемся номерами и добъемся справедливости вместе! Также отзовитесь те, кто проходил мимо и видел драку!

Оно еще сказало что мы не будем тут нормально жить и сказало что найдет нашу квартиру!

ОНО катается на черном лексусе "ВН 9998 ВН"

Пользовались регулярно мойкой и нередко заходили в рафинад, но теперь понимаем, что эти деньги испортили такого человека и его сына и больше туда не ногой!!!!

Буду ждать ответа!
    что Вы хотите от бывшего военкома! Все свои помещения он сдает в аренду,кроме сто и мойки, Рафинад тут ни при чем
    приятного мало, конечно, ничего он Вам не сделает

2. Вверх #36082
    Новичок
    Отпрыск - этого чудовища так и сказал, "что мне эта полиция? мы живем в украине! я денег дам и п...ц тебе будет!"

3. Вверх #36083
    как бы он еще Вас попугал?! Была об этом дяденьке лучшего мнения

4. Вверх #36084
    Новичок
    Бывший военком? значит не зря сотрудник предупреждал, что могут договорится!

5. Вверх #36085
    Новичок
    Взрослый мужчина, лет 60, казалось бы все есть, бизнес, деньги - а взял гвоздь и прошолся по машине! как раз хотели продавать!

6. Вверх #36086
    Новичок
    Для тех, кто также пострадал от него (а таких не мало) мы готовы вести дело до конца! не думайте что передумаем и вам придется дальше оставаться один на один!

7. Вверх #36087
    поспрашивайте в ветке 3ж

8. Вверх #36088
    Новичок
    скиньте пожалуйста ссылку на ветку 3

9. Вверх #36089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pilirrimmm Посмотреть сообщение
    Бывший военком? значит не зря сотрудник предупреждал, что могут договорится!
    Аааа, класс. Новый сотрудник полиции, гордость Новой Украйины сказал, что человек который нанес телесные повреждения другому человеку "откупится" ??? Классссс... страна возможностей
    П.с. обратитесь к блатным. За $ они с ним порешают все

10. Вверх #36090
    Новичок
    Здравствуйте жена так сильно пострадавшего мужа. Пишет вам как раз тот самый сын -"мажор", того самого "военкома-мажора". Во-первых, вы толком не разобравшись в ситуации, начинаете себя сейчас вести как и ваш муж - хам, называя моего отца "оно". Во вторых: мой Отец не военком, а офицер-десантник (прошедший жесткую жизненную школу), который вкалывал всю жизнь и добился всего сам с нуля.
    У каждой ситуации есть две стороны медали, а именно, машина вашего мужа стояла ровно в 2-х метрах от центрального входа в офисный центр (это могут подтвердить видео камеры, на которых очень хорошо видно малое расстояние, но никак не 8-10 метров, как вы тут пишите). Машина эта стояла всю ночь вплоть до 13:30 дня (что тоже зафиксировано на камерах), это в рабочее время, буднего дня, и очень затрудняла разгрузку продуктов для магазина "Рафинад" и проходу сотрудников в свои офисы.
    Сама конфликтная ситуация началась, когда ваш муж начал себя по хамски вести и оскорблять человека, который гораздо старше его. Я, как его сын, не мог остаться в стороне и в самом начале, попросил вашего мужа следить за своим языком, чего он так и не сделал.
    А что и как там было дальше, уже разберёмся в суде. Ждём вашего заявления и доказательства со свидетелями нашей правоты мы вам предоставим, не сомневайтесь.

P.S. Насчёт молдавской национальности, номера машины вашего мужа - молдавские, BS AF 365.
    И касательно моих высказываний в адрес нашей полиции это полный бред, выдуманный вами.
    До встречи в суде! Сын бывшего офицера ВДВ и бизнесмена, Илья.

11. Вверх #36091
    Постоялец форума
    Ну вот и история другой стороны. Теперь можно адекватно судить ситуацию.

12. Вверх #36092
    Посетитель Аватар для d_line
    Я драки не видел, но то, что машина стояла не в 8-10 метрах, а в 2-х от рафинада могу подтвердить.

13. Вверх #36093
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Вот и свидетели находятся )) У правды две стороны, как у медали. Машину кинул в двух метрах от входа, до часу дня стояла, крассава. Радуйтесь что "молдавский военком" был к вам добр и ваш муж вообще дееспособен.
    Мира всем!!!

14. Вверх #36094
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Как бы то оно небыло вредить физиономии и имуществу нельзя-так поступает быдло,я сам припоминаю,как давно,подьехав к рафинаду на минутку,ко мне уже подошел чувак и недовольным видом дал понять,что я чему то там мешаю,ну я нестал спорить и отьехал

15. Вверх #36095
    Постоялец форума
    Я неоднократно была свидетелем того,как этот мужчина(хозяин мойки и др.) вежливо просил не парковаться возле магазина. Видать достали его.

16. Вверх #36096
    Новичок
    ПО хамски вести! Он увидел поцарапанную машину, на которую так тяжело зарабатывается! А человек, который такое берет гвоздь и царапает машину - это врятли поднялся с нуля и врядли заслуживает уважения!

можно было поставить записку и он бы никогда не поставил больше! нет - нужно царапать и избивать!

То что встретимся в суде - это 100% - с такими хамами как вы - бороться надо, так как вы жить спокойно не даете!

Только не забывайте, что есть еще и БОЖИЙ СУД

17. Вверх #36097
    Новичок
    хоть предупредили бы или поставили бы объявление! - ведь все мы люди (кроме вас конечно)! а то что в двух метрах - это уже ваша наглость - говорить такое! проверим еще принадлежность этой парковки вашему папочке!

18. Вверх #36098
    Новичок
    даже врать наглости хватает про полицию главное говорил, а вот в форуме какой вежливый! надо было вести в обществе себя вежливо, а не работать на публику сейчас! Папочка тебе все дал в этой жизни и ты теперь хозяин жизни - ведь трудностей ты не знаешь - слез с лексуса и давай ногами махаться! Запомните - в билии написано "не заслуженное проклятие не сбудется, а заслуженное ....".

19. Вверх #36099
    ага, значит все было не совсем так, как описывалось, но виноват в данной ситуации- Кадорр и под магазином будут парковаться авто..... так как больше парковаться многим негде, нет у нас инфраструктуры!
    Собственнику здания нужно было решить вопрос с нашим уважаемым Кадором и мы с радостью его в этом поддержали бы! у нас два заселенных полностью дома и один в начальном этапе заселения 15Ж- посмотрите что уже творится на въезде!

еще планируется 4 дома в ближайшее время - при этом один несчастный выезд из нашего комплекса на Архитекторскую! Где обещанная дорога до Вильямса?!

20. Вверх #36100
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Гонщики последнее время охренели.грохот на весь район. Полиция вообще ночью работает?

Ответить в теме
Страница 1805 из 2032 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 ... ПоследняяПоследняя