Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1805 из 2108 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,081 по 36,100 из 42144
  1. Вверх #36081
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Michelle_ Посмотреть сообщение
    Ouzelman, такие нюансы всегда важны, особенно для женщин! Неудивительно, что невеста была удивлена и огорчена несоответствием желаемого действительному.

Вы знаете, дело не в нюансах(а то,что не соответствует заказу нюансом вообще грех называть) и не важно ,будьте то оформление или торт или музыканты,важно и может огорчить то,что ты заплатил деньги не за,то что тебе обещали! попросту если был бы договор с точным указанием действий то можно считать ,что его не выполнение -это обман!

2. Вверх #36082
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    тем не менее я считаю что выяснить отношения с оформителями или другими свадебщиками которые подвели Вас в столь важный день не просто нужно а даже необходимо...
    Пойти к оформителям и устроить скандал? И что это уже даст? Деньги никто не вернет, т.к. если клиент оплатил услугу, значит ему всё подходит.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

3. Вверх #36083
    Новичок
    девулечки, подскажите. где дешевле всего заказывать арку. третий сорт разумеется не в счёт
    заранее благодарна

4. Вверх #36084
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Гаечка правильно, потому что оплчачивали в день свадьбы, но в день свадьбы ругаться не хотелось. а так как после дня свадьбы услуга уже оплачена, то клиенту остаётся только итти лесом )))) выходит замкнутый круг какой-то...?!

5. Вверх #36085
    Посетитель Аватар для Michelle_
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Вы знаете, дело не в нюансах(а то,что не соответствует заказу нюансом вообще грех называть) и не важно ,будьте то оформление или торт или музыканты,важно и может огорчить то,что ты заплатил деньги не за,то что тебе обещали! попросту если был бы договор с точным указанием действий то можно считать ,что его не выполнение -это обман!
    Абсолютно с Вами согласная я.

6. Вверх #36086
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Вот вчера мы отгуляли нашу свадьбу. Свадьба прошла хорошо, все шло по плану, но нам устроили не приятный сюрприз оформители нашей свадьбы, а точнее "Wedding shop", в блэк лист писать не хочется по этому оставлю комментарий здесь.Когда я заказывала оформление, мне сказали что нам предоставят силиконовые цветы, честно нам не показали как они выглядят но уверяли что никто и не догадается что на столах искусственные цветы.Когда в день свадьбы мы приехал в зал, то у меня был легкий шок, во первых цветовая гамма была абсолютно другая, я просила красные букеты на столы с добавлением белого и красные банты на стулья, на деле нам принесли белые букеты на столы с красными лентами. а банты на стульях были какого-то бурого цвета, больше напоминающие бардовый цвет, композиция на наш стол была вообще не та....я просила низкую длинную, а у нам поставили какие-то три шарика, ужасного качества, такое ощущение что с похоронного венка снято. Еще мы заказывали конструкцию под банер у них, тут они сделали все хорошо, баннер был установлен хорошо.
    Когда к нам на свадьбу пришли за расчетом с "Wedding shop", я спокойно объяснила девочке, что сделано не так и заплатила деньги, в ответ я услышала что то что они сделали это именно то что я хотела, девушка забрала деньги и даже не соизволила извиниться. Если не в ту тему написала то извиняюсь.
    Подобные посты пишутся в теме "Блеклист..." для чего? Для того, чтобы все увидели Вашу позицию, Ваше изложение данной ситуации и ответ людей, оказавших Вам данную услугу, что здесь последним делать запрещено. Вот для этого и была создана тема "Блеклист...", т.е. для объективной оценки произошедшего. Поэтому было бы справедливо свой пост разместить там.

пысы ничего личного, но люди\фирмы имеют право на свой ответный пост, какой бы он не был.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #36087
    Частый гость Аватар для Arimari
    Вот тут все пишут - Белый лист\Черный лист. Это темки на форуме? В поиске не могу найти
    Скиньте ссылочки, пожалуйста Безумно интересно!

8. Вверх #36088
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    http://news.online.ua/410435/v-ssha-vybrali-luchshee-svadebnoe-plate-iz-tualetnoy-bumagi/
    девчонки, читните )))

9. Вверх #36089
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Arimari, вот https://forumodua.com/showthread.php?t=154313

и вот https://forumodua.com/showthread.php?t=520817
    Весенний ветер несет запах счастья.

10. Вверх #36090
    Ну вот например, Белый, прямо на первой странице раздела)))

11. Вверх #36091
    Девочки, мальчики! Маленький сюрприз)))
    Читаем первый пост и откорректированное название данной темы. Особенно внимательно читаем то "место", где написано о послесвадебных впечатлениях, так будет справедливо и объективно. Мне надоело Вас постоянно призывать к этому))) Спасибо за внимание и за понимание!

Напоминаю, что никто в теме не отменял советы, рекомендации и помощь невестам в свадебных приготовлениях. Изменения касаются возможности поблагодарить или обвинить профиков, у кого как получилось, ну а у профиков будет возможность описать ситуацию со своей стороны.
    Для послесвадебных впечатлений создана отдельная тема

пысы посты несогласных жду в ЛС, попробуйте меня убедить в обратном...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.07.2011 в 22:11.

12. Вверх #36092
    Посетитель
    Девочки!
    Подскажите...есть разные поверья,по поводу букета невесты, одни говорят что нужно бросать свой, другие наоборот делают букет-дублёр, чтобы свой не бросать, это принципиально, или вопрос желания?

13. Вверх #36093
    Частый гость Аватар для Arimari
    Всем спасибо )))) После тяжелого рабочего дня глаза не видят названия тем, видимо ))))))

14. Вверх #36094
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Подскажите...есть разные поверья,по поводу букета невесты, одни говорят что нужно бросать свой, другие наоборот делают букет-дублёр, чтобы свой не бросать, это принципиально, или вопрос желания?
    принципиально для суеверных, считается, делешся своим счастьем. а некоторые букеты нельзя бросать ибо цветы ломкие(лилия, амарилис, орхидея), или конструкция не позволит.
    если вопрос денег принципиален, лучше акцентрироватся на букете невесты и вообще ничего ни кидать. я б так и сделала!

15. Вверх #36095
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    да какие могут быть поверрия и суеверия в пришлой американской фишке (это даже не традиция в истинном понимании) Поэтому всё зависит только от предпочтений виновников торжества и как по мне не стоит сильно много придавать значения этому факту
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

16. Вверх #36096
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    я кидала букет дублер...не было никаких у меня в голове суеверий..просто хотелось чтоб мой букетик простоял у меня дома после свадьбы)))но мой план не удался)))на следующий день когда мы приехали забирать с ресторана все цветы почему то моего букетика не казалось))кто то прикарманил)))как я говорю:"на счастье!"))

17. Вверх #36097
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Пойти к оформителям и устроить скандал? И что это уже даст? Деньги никто не вернет, т.к. если клиент оплатил услугу, значит ему всё подходит.
    вот так весь наш славянский народ думает!!"а зачем разбираться ведь уже испортили настроение и деньги не вернуть" -а чтобы такие люди не думали ,что все с рук сойдёт и может в следущий раз подумают прежде чем непрофессионально выполнять свою работу! и насчет не вернуть денег-это бабка надвое сказала! если есть договор в котором все четко прописано-деньги можно вернуть.

18. Вверх #36098
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Девочки, а когда надо загран.паспорт менять. Слышала, что в течении 3-х месяцев, с дня бракосочетания. Это правда? Мы в СП собираемся через месяц после росписи ехать, с шенгенской визой проблем не будет?

Пи.Си. Сори, если в этой темке нельзя о таком спрашивать. Я уже просто запуталась где что можно, столько запретов...
    Последний раз редактировалось Lentochk@; 12.07.2011 в 06:47.

19. Вверх #36099
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда надо загран.паспорт менять. Слышала, что в течении 3-х месяцев, с дня бракосочетания. Это правда? Мы в СП собираемся через месяц после росписи ехать, с шенгенской визой проблем не будет?

Пи.Си. Сори, если в этой темке нельзя о таком спрашивать. Я уже просто запуталась где что можно, столько запретов...
    Присоединяюсь к вопросу, та же ситуация)

20. Вверх #36100
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    если сразу после свадьбы то никаких проблем возникнуть не должно

Ответить в теме
Страница 1805 из 2108 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права