Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1805 из 3189 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 2805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,081 по 36,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Все может быть в этом бизнесе. Может быть, уже Хэлп пошел по стопам Вмида.

P.S. Хотя согласно правилам, за непристойные инвайты штрафуют, а не удаляют, если это, конечно, уже не первое нарушение. Вы пробовали пообщаться с админами? В пункте правил есть просто штраф за каждый непристойный инвайт, но почему удаление? (пункт 5 правил работы с сайтом Анастасия и новость от 07.05.13)
    У нас тоже оштрафовали и удалили! Я уже думаю, а не сама ли это анастасия такое делает?) или может действительно wmid. Но точно не клиентки. Они же недавно сделали прааило, что при жалобе от клиента дама может быть временно удалена до разбирательства с ситуацией... Как то так звучит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маникюр-мой любимый способ восстановления душевного равновесия.

3. Вверх #36082
    Новичок
    Все может быть в этом бизнесе. Может быть, уже Хэлп пошел по стопам Вмида.
    Или они до сих пор работают вместе.

4. Вверх #36083
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Вот и у нас поступила жалоба на девочку, так самое интересное,что из всех клиенток,она менее всего выходит в чат, девушка тоже в отказ, говорит,что не писала,что и чатов там было раз-два и обчелся...Чудны дела твои, Господи...)))))
    everybody lies (с) House M.D.
    Откуда у админов скрин? От кого поступила жалоба. Посмотрите, был ли у нее чат с клиентом или переписка?
    Слабо верится, что сайт себе в ущерб начнет всех повально удалять.
    То что ужесточили очень правила работы - это да.
    Ну а кто виноват? Расплодили абы что. Я с мужской анкеты очень хороши вижу, как в ночное время начинается рассылка *гаганухи* полным ходом, могу сама вам наделать скринов целую пачку, как и чего все хотят, куда и в какой позе. Сделали из нормального дэйтинг сайта вторую livejasmin
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #36084
    Новичок
    Откуда у админов скрин? От кого поступила жалоба. Посмотрите, был ли у нее чат с клиентом или переписка?
    Ну а кто виноват? Расплодили абы что. Я с мужской анкеты очень хороши вижу, как в ночное время начинается рассылка *гаганухи* полным ходом, могу сама вам наделать скринов целую пачку, как и чего все хотят, куда и в какой позе. Сделали из нормального дэйтинг сайта вторую livejasmin
    Я согласна полностью. Но ведь если она действительно не писала такого. Скрин был лишь инвайта. Они и не писали что был чат. Просто видимо ему высветилось приглашение и скрин сделали. Возможно этот кристоф это админы сайта, кот чистят девочек с пошлыми инвайтами

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маникюр-мой любимый способ восстановления душевного равновесия.

6. Вверх #36085
    Новичок
    Здравствуйте. не подскажете с каким сайтом лучше всего работать на приезды?? Можно ответ в личку

7. Вверх #36086
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Сорри,какой скрин?Я о том,что только прочла на форуме о таком и смотрю у нас на админке Men's complaints висит, мол ваша клиентка рассылала непристойные инвайты, и вот именно такой мужчина ( там еще его айди,но не Кристоф,другой какой то), я звоню девочке, она мне что уже неделю в чат не выходила, эта та клиентка,которая в чат ну очень редко выходит, у нее ни чата с этим клиентом,ни переписки не было, он из новеньких, у него в анкете пусто. Вот это и чудно для меня! Клиенткам я верю,но сразу делю на 10))))Ладно бы пришло такое письмо счастья на кого то другого, но эта та,которая в чат раза 2-3 в месяц выходит,чатов реально у нее долларов на 10 ... если есть. Не удалили,не оштрафовали ( тху-тху,пока вроде)....
    Единая страна - Єдина країна!

8. Вверх #36087
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, столкнулись с такой ситуацией. Девушка из России переехала на ПМЖ в Одессу и хочет зарегистрироваться в агентстве, но паспорт у нее российский. Кто то сталкивался с такой ситуацией? Не возникнет ли трудностей при ее регистрации?
    У нас тоже есть девушка с российским паспортом. Все нормально.Проблем с регистрацией тоже никаких не было.

9. Вверх #36088
    Новичок Аватар для Ksenia Verona
    Добрый день.
    Вот блин, что за несправедливость с их стороны(если они так удаляют девушек), а как же на счет мужчин у который на главном фото-аватарке стоит их половой Хлен?????и когда такие пишут толпами и сразу же пишут как бы он поимел девушку и т.д., почему же они таких допускают на сайты??? Мы все так краснеем когда девушки нам звонят и спрашивают это что такое, что за извращенцы, почему он мне пишет, неужели у них не так все строго , разве не так они регистрируются как мы??? Зачем таким мужчинам(хотя их сложно назвать мужчиной) дают доступ на сайт!!! Как фото наших девушек на аватарку поставить с вырезом, где даже груди открытой толком нет - так не дают доступ, потому что слишком откровенное фото, а чего же этих полоумных не контролируют??? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

10. Вверх #36089
    Частый гость Аватар для Carry
    Прошу всех директоров, которые столкнулись с тем, что кто-то взломал систему и отправлял какие-то непристойности от клиенток - написать в администрацию о данном нарушении. Иначе пострадает очень много людей. Раз кто-то имеет доступ, то значит все только начинается. И возможно постарадает кто-то еще, давайте это предотвратим. У нас вторжение произошло 21.11 , а у вас какой датой? Отпишитесь пжлс
    Последний раз редактировалось Carry; 01.12.2014 в 20:35.

11. Вверх #36090
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Ksenia Verona Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Вот блин, что за несправедливость с их стороны(если они так удаляют девушек), а как же на счет мужчин у который на главном фото-аватарке стоит их половой Хлен?????(
    Тут уж кому какое лицо Боженька прицепил. У кого "Хлен" на аватарке, а бывает так, что у кого-то он вообще страной руководит.

12. Вверх #36091
    Посетитель
    пару страниц назад писали о клиенте из США.....у меня есть аналогичный из Франции, кому интересно, пишите в личку

13. Вверх #36092
    Если есть агентства из Киева, подскажите плз нормальную стоимость переводчика рус.-анг. в Вашем городе (сколько агентство платит наемному переводчику). От и до за час работы.
    Последний раз редактировалось ScaryLuiza; 02.12.2014 в 08:42.

14. Вверх #36093
    Новичок
    Здравствуйте! У нас тут ситуация произошла - сегодня пришел подарок девушке, но она сегодня же уехала на 10 дней на сессию в другой город, соответственно не можем сделать фото. Пишу им в таске об этом, но в ответ тишина. Может кто сталкивался с подобным? Как лучше поступить?

15. Вверх #36094
    Новичок
    Цитата Сообщение от xmelissa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У нас тут ситуация произошла - сегодня пришел подарок девушке, но она сегодня же уехала на 10 дней на сессию в другой город, соответственно не можем сделать фото. Пишу им в таске об этом, но в ответ тишина. Может кто сталкивался с подобным? Как лучше поступить?
    А сделать доставку девушка сама не может? Зачастую в любом городе можно доставить цветы, игрушки и другие подарки такого рода.
    Если же нет... то ваше дело написать, чтобы в таске от вас было предупреждение, что девушка ненадолго уехала и просьба продлить доставку. Они не всегда быстро реагируют, но страшного ничего нет, просто ждите ответа.

16. Вверх #36095
    Новичок
    С какими сайтами кроме Анастасии вы работаете?

17. Вверх #36096
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от xmelissa Посмотреть сообщение
    напишите им , что просите продлить время доставки на 10 дней! через 10 дней сделаете доставку! мы так не один раз делали. Никаких проблем

18. Вверх #36097
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Если есть агентства из Киева, подскажите плз нормальную стоимость переводчика рус.-анг. в Вашем городе (сколько агентство платит наемному переводчику). От и до за час работы.
    15-20 у.е в зависимости от платежеспособности мужчины

19. Вверх #36098
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от Sokolik_M Посмотреть сообщение
    А сделать доставку девушка сама не может? Зачастую в любом городе можно доставить цветы, игрушки и другие подарки такого рода.
    Если же нет... то ваше дело написать, чтобы в таске от вас было предупреждение, что девушка ненадолго уехала и просьба продлить доставку. Они не всегда быстро реагируют, но страшного ничего нет, просто ждите ответа.
    ну не скажите что нет ничего страшного. У нас была подобная ситуация, написали мы им сразу, ответили они конечно, что, да, можно продлить доставку, но только когда уже 5 долларов штрафа накапало за 5 дней.

20. Вверх #36099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    ну не скажите что нет ничего страшного. У нас была подобная ситуация, написали мы им сразу, ответили они конечно, что, да, можно продлить доставку, но только когда уже 5 долларов штрафа накапало за 5 дней.
    и у нас так было, мы им тут же письмо, о том, что....мы такого числа просили продлить доставку и просьба сделать списания штрафа. Они списали нам штраф.

21. Вверх #36100
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    15-20 у.е в зависимости от платежеспособности мужчины
    Спасибо за ответ, но я не это имела в виду.

Ответить в теме
Страница 1805 из 3189 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 2805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права