|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Меняет. По 70 см с обеих сторон и две машины разминаются без проблем. Там см 50 не хватало...
Кто не включает повороты, тот какашка.
И в итоге мой сегодняшний день сделало такси Джаз! Аж 2 раза! И не дорого)))) и весело!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ты понимаешь в чем шутка умора?! Может у таксиста ступор случился из за "чая" в 80 грн, банально!!!)))) Мне вот несколько дней назад АМЕРИКАНЕЦ на чай оставил 300!!!! грн со словами, "как вы тут зарабатываете?". Маршрут ночью с аэропорта на пр. Шевченко с полным багажником и небольшим простоем. Я озвучил 100 (стесняясь), а он 400 влепил...!!!! Я еле успел прийти в себя чтоб отблагодарить пока он в парадную загружался.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Мой день такси Джаз тоже сделало. "Весело" да ещё и бесплатно! Когда чёрный Daewoo Sans припарковался на выезде моего гаража. И не оставил под лобовым ни номера телефона, ни включил сигналку. В итоге выехать я не могла. Мы позвонили в такси и попросили девушку-оператора сказать на номер таксиста (по номеру машины). Хотели его набрать и попросить убрать машину. А девушка оператор, оказывается, даже не знает ни номеров, ни водителей и вообще ничем нам помочь не может. Сервис на высоте! Хорошо, что мы на море собирались. А если б на работу опаздывала? Или из больницы позвонили сказали, что плохо кому-то из родных. Ситуации же разные бывают. Вышел водила и даже не извинился. Водителям надо выучить правила парковки. Все цивилизованные люди машины на выезде не ставят. Но, видимо, такси Джаз об этом не знает. В это такси не позвоним вообще!
Последний раз редактировалось Кошка; 18.07.2015 в 23:54.
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Да. Но во дворе есть парковка. И места были свободные. Да и какая разница, где гараж, если выезд нельзя перекрывать априори? И за все 5 лет именно таксисты НИ РАЗУ не бросали машину. Да, останавливались, но сидели внутри и сразу отъезжали. Но тому "водителю" от моего гаража на 5метров меньше надо было идти к дому.
Я сама недавно ездила в больницу. Заехала во двор машину оставить. Посмотрела, что перекрою место. Поехала дальше, прошлась немного. Ничего страшного. Правда, там меня перекрыли. Но как только мы подошли к машине, женщина из окна сразу крикнула, что сейчас спустится и освободит проезд. Я к тому, что если перекрываешь выезд, то следи хотя бы. Я не против, чтоб парковались перед гаражом. Мне что, место жалко? Но номер телефона можно оставлять под лобовым
Последний раз редактировалось Кошка; 19.07.2015 в 02:13.
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Подскажите, есть в каком-нибудь такси скидка при поездке туда-обратно?
[MOD]
Подскажите, на каком такси реально уехать утром в часов 4.30, при предварительном заказе с Таирово, чтоб не услышать в ответ за 10 минут до предполагаемого времени, что нет свободных машин?
Простите, а что при подаче оплачиваемой по км - тариф выше?
Тариф такой же, только вы оплачиваете подачу водителя до своего дома. Например - раннее утро, машин мало, а вам надо ехать - ваш заказ берет водитель который находится на фонтане и приезжает на таирово, зная, что подача оплачивается. Не обольщайтесь по поводу предварительных заказов
Предварительный заказ ни дает ни какой гарантии. Для того, чтобы его кто то из таксистов взял, он должен оказаться в нужное время в нужном месте. Как правило, все предварительные заказы висят в эфире до последнего момента.
Социальные закладки