|
Судьбу не обманешь!!)
каменты реально доставляют. не могу удержаться от цитирования некоторых шыдевров ))
ПОМОЧЬ ИМ ,ЧТО БЫ ЛЕТОМ ОНИ С НАС ТРИ ШКУРЫ СОРВАЛИ, СО СВОИМИ ЦЕНАМИ?Да, как изменилась риторика по поводу Крыма!!!
Год назад за нагатив в адрес Крыма жутко заминусовали, то теперь наоборот. Понимание видать к людям приходит.Какой нахрен дизельгенератор?? Мне семью нечем кормить, так еще и Крым спонсировать??А может продать этот Крым кому-нибудь и уже нам что-нибудь купить?неужели 125млрд спущенных на крым было недостаточно? могу подкинуть только духовных скрепБилборд в Крыму: "Теперь хоть камни с неба, мы дома!" Ни копейки не дам. И я не из Украины. Мы скоро сами с протянутой рукой будем по миру ходить из-за этого Крыма.
на севфоруме у гебешников кончился бензин. ветка не модерируется. той "елене из киева" за рок-версию насовали уже -75 в рейтинг, но удалить мессаги не могут
по ходу, там уже банят сочуствующих. мне интерены развития событий после нового года, когда из лаптя самогон хлестать будут и хороводы вокруг генератора водить. так тот севфорум сам себя и забанит, по ходу
очень показательно кстати...) от братьев к братьям как говорится))
а вот жесть какая -Крупный скандал набирает обороты в гимназии № 3 города Саратова. Родители учеников возмущены идеей, высказанной директором учебного заведения Татьяной Райковой на заседании общественного совета областной Думы. Как сообщает отец одного из учеников гимназии Араик Арзуманян, в школе намерены начать сбор на покупку бомбардировщика Су-24 взамен сбитого в Сирии. Половина школьников готовы начать акции по РФ, на сбор денег. чтобы купить вертолет и самолет утерянные недавно. Пенсионеры страны готовы сбор денег на покупку 100 самолетов и 50 танков, ркет и бомб и передачи их Сирии.
Уроки игры на гитаре телеграм @scp_8000
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Говорят, к хорошему быстро привыкаешь. А эти уже свет по графику воспринимают как "нормальность" и радуются.Поделюсь радостью. Сегодня во двор верхних домов на ул.Репина привезли и запустили большой генератор.
Теперь у нас тоже, как у всех нормальных людей будет свет по графику (а то четыре дня уже не было ).
А если просто есть свет, всегда, то этот человек кто? Мажор, супер герой, олигарх?
Вот же ж совок...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
этим маразматичным пенсам мозг бы приобрести. хоть от одного снегиря на всех. додуматься - собирать деньги на оружие, которым будут бомбить страну, которая с ними не в состоянии войны. пересмотрели секелева и вообще с катушек слетели. впрочем, им не привыкать. они уже помогли крыму (там хоть без стрельбы), помогли русским на донбассе. ох, как радуются этой помощи.
п.с. в севке начинают что-то подозревать, судя по скрину. наверное, та толика напруги пойдет вслед за теми генычами, что им рашка поставила (или обещала, но на месте раздерибанила)
Последний раз редактировалось tsinik; 01.12.2015 в 23:09.
Следующая порция пищи..
В регионах Крыма необходимо организовать трансляцию обращения Путина к Федеральному собранию 3 декабря – Егоров
Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Регионам Крыма стоит организовать трансляцию обращения президента к Федеральному собранию. С такой просьбой обратился главный федеральный инспектор полномочного представительства президента РФ Андрей Егоров к участникам штаба по ликвидации ЧС в Крыму.
«Я прошу по возможности организовать прямую трансляцию обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию 3 декабря. Это очень важно для людей», – сказал Егоров.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки