|
Необычный взгляд на обычные вещи.
Ничему не удивляться, говорят, есть признак большого ума; по-моему, это в равной же мере могло бы служить и признаком большой глупости…
Фёдор Михайлович Достоевский.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Женщины для меня как слоны: смотреть на них удовольствие, но свой слон мне не нужен
Уильям Клод Филдс
Мужчина не прощает, он забывает, а женщина — она все прощает, но не забывает никогда. Макс Фрай
Я благодарна за всё!
Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов: это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через год Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними.
Джон Уилму
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Отчаяние бывает лишь тогда, когда есть ожидание. Ничто не может привести меня в отчаяние: я ничего от вас не жду.
Ошо
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берёт дорого, но обьясняет очень доходчиво.....
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
(Бертольд Брехт)
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.
В.Высоцкий
Казаться мудрым во времена моды на загадочность просто.
Быть им — невозможно.
Аль Квотион
...а Единственных дважды не встречают... ))
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
Наполеон Бонапарт
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
Ошо
Все люди разные-один я одинаковый.
Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете.
Фридрих Ницше
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Счастье - когда счастливы те, кого любишь. И когда они есть - те, кого ты любишь...
© Владислав Крапивин
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Человеческие отношения все равно не работают. Только в первых двух неделях есть какой-то кайф, потом участники теряют всякий интерес. Маски спадают, и проглядывают настоящие люди: психопаты, имбецилы, одержимые, мстительные, садисты, убийцы. Современное общество насоздавало собственных разновидностей, и все они пируют друг с другом.
Чарльз Буковски.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
После отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума.
Анна Ахматова.
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
То, что женщина стремится замуж, не значит, что осуществившая это стремление довольна.
(с) Аркадий Яковлевич Инин
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
То, что называют светом само по себе прозрачно, но все предметы, попадая в его лучи становятся непрозрачными.
(с) Абэ Кобо
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Дефицит настоящих мужчин - не повод цепляться за уродов.
Коко Шанель
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
В будущем нет ничего для нас известного, кроме одной неизвестности.
Не любопытствуй о будущем, но располагай настоящим в пользу. Какая тебе выгода предвосхитить ведение? Если будущее принесет тебе нечто доброе, то оно придет, хотя ты и не предузнал. А если оно скорбно – какое для тебя приобретение наперед томиться скорбью. (Св. Василий Великий)
Социальные закладки