Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1804 из 2230 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,061 по 36,080 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #36061
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Форумчане, сегодня случайно выдали талончик в киевский овир на украинский паспорт на сегодня...никому не нужен?
    1+1=4

3. Вверх #36062
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Плотный Посмотреть сообщение
    шёл пятидесятый день ожидания...

статус моих документов неизменный
    возможно радость обновлений касается только "срочников"
    мне же "не срочному", пока только пыль из-под копыт впереди летящих))
    какой статус у ваших документов?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #36063
    Частый гость Аватар для IRA M

Подача в Киевском 08.07 на несрочный. Вчера обновился статус на: Дані відправлено до центру персоналізації 07.08.2017.

Подача в Малиновском 27.07 на несрочный. Тоже вчера обновился на: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 10.08.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

Хотя до этого долго вообще ничего не менялось
    Мечты нужно заставлять сбываться!

5. Вверх #36064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    какой статус у ваших документов?
    "Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017." - висит с июля месяца
    23.06. - подавались документы

6. Вверх #36065
    Сегодня в овире работница говорила, что задержки по несрочным на 2 месяца, а срочные через месяц выдают
    1+1=4

7. Вверх #36066
    Посетитель Аватар для TatNik
    не хочу Вас пугать, но может что-то с данными/документами/и т.п.? они ж нефига не сообщают, если что-то не так

8. Вверх #36067
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    не хочу Вас пугать, но может что-то с данными/документами/и т.п.? они ж нефига не сообщают, если что-то не так
    неее, если данные уже отправлены, то с ними все в порядке, это уже задержка в печати, еще с недельку-полторы где-то подождать и будет готов. сейчас выдают документы за 20-е июня +-
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #36068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    но у Вас хорошо получается))

10. Вверх #36069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    неее, если данные уже отправлены, то с ними все в порядке, это уже задержка в печати, еще с недельку-полторы где-то подождать и будет готов. сейчас выдают документы за 20-е июня +-
    так же прикидываю
    но это конечно, в общем, ппц полный

11. Вверх #36070
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Форумчане, сегодня случайно выдали талончик в киевский овир на украинский паспорт на сегодня...никому не нужен?
    А на какое время ?

12. Вверх #36071
    Посетитель Аватар для TatNik
    но у Вас хорошо получается))
    ой, простите! это я неправильно сообразила и раньше времени напугала))) но все равно, что-то медленно у Вас процесс идет((

13. Вверх #36072
    Постоялец форума
    Вопрос на засыпку. Был в овире, подавал документы. Девушка придралась, что мое имя в старом загране указано Aleksandr, и что она исправит эту ошибку в новом загране. Мои доводы, что это не ошибка, а мое требование - не реогировала. Типа не хочешь делать имя Oleksandr -иди на кислород, никто тебя не заставляет делать загран вообще. Доводы о том, что старый загран уже является основанием для использования моего имени Aleksandr, не подействовали. К тому же два года назад именно на основании старого имени мне сделали имя в новом загране.
    У меня уже оформлены договора с иностранными фирмами, где указано либо Aleksandr, либо Alexander. Сошлись на том, что я написал заявление о смене имени на основании старого паспорта и договоров с иностранными фирмами. И я должен принести ей договор (оригинал и копию) как основание смены.
    Юристы моей компании сказали, что я не имею права оставлять им копию договора, т.к. там много конфиденциальной информации. Да и договоров у меня сейчас на руках нет, они в другом офисе компании, который далеко (((

Подаскажите, плз, кто сталкивался с такой ситуацией, как быть в этом случае?

14. Вверх #36073
    Частый гость Аватар для Redshapka

+1
    Подавала 24.06 (июНя!!!), как на следующий день повисло:
    - Документи прийнято 24.06.2017. Здійснюється перевірка даних
    так и висит.

Ребенку подавала 4.07 (июЛя, через 10 дней после себя), так довольно быстро был статус о том, что передано в полиграфию, а сегодня статус сменился на:
    - Дані відправлено до центру персоналізації 31.07.2017
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

15. Вверх #36074
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Ага, вот у нас с вами день разница, а ситуация одинаковая.

При том, что спустя 10 дней после своего, я подавала на паспорт ребенку - и его паспорт больше движется.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

16. Вверх #36075
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    позвонила мамы подруга сейчас в растерянности, в Суворовском не принимают. Так и не поняла, это база у них не работает, или аппаратура испортилась. Жду ее звонка.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

17. Вверх #36076
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    позвонила мамы подруга сейчас в растерянности, в Суворовском не принимают. Так и не поняла, это база у них не работает, или аппаратура испортилась. Жду ее звонка.
    пишет заявления, что в связи с тем, что не работает них база, перенесли бы ее на другой день.
    Как в других районах? Все работает? Кто сейчас подается?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

18. Вверх #36077
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку. Был в овире, подавал документы. Девушка придралась, что мое имя в старом загране указано Aleksandr, и что она исправит эту ошибку в новом загране. Мои доводы, что это не ошибка, а мое требование - не реогировала. Типа не хочешь делать имя Oleksandr -иди на кислород, никто тебя не заставляет делать загран вообще. Доводы о том, что старый загран уже является основанием для использования моего имени Aleksandr, не подействовали. К тому же два года назад именно на основании старого имени мне сделали имя в новом загране.
    У меня уже оформлены договора с иностранными фирмами, где указано либо Aleksandr, либо Alexander. Сошлись на том, что я написал заявление о смене имени на основании старого паспорта и договоров с иностранными фирмами. И я должен принести ей договор (оригинал и копию) как основание смены.
    Юристы моей компании сказали, что я не имею права оставлять им копию договора, т.к. там много конфиденциальной информации. Да и договоров у меня сейчас на руках нет, они в другом офисе компании, который далеко (((

у знакомой OLGA поменяли на OLHA , (прям ольха какая-то) попробуйте чего-то добиться! а документы все у нее переведены на OLGA
    Per aspera ad astra

19. Вверх #36078
    делала детям...тоже поменялась буква в фамилии ( в связи с новым написанием с прошлого года)...у мужа старый паспорт и старое написание..требовала, чтобы у всей семьи было одинаковое написание - предоставляла копии паспортов

мне выдали с такой буквой, которую я требовала (правда рассказывали, что никаких проблем на границе не будет...но кто же им поверит...были случаи, когда возвращали)

все-таки наверно надо предоставить копии каких-то документов: дипломов и т.д., где уже есть старое написание
    1+1=4

20. Вверх #36079
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    все-таки наверно надо предоставить копии каких-то документов: дипломов и т.д., где уже есть старое написание
    Достаточно предоставить копию старого заграна, а если этот загран еще и действующий, то ваще никаких проблем, т.к. нельзя иметь два паспорта с разным написанием имени и фамилии.
    Но, для убедительности, можно им выложить на стол именные банковские карты, где, по идее, должно быть написано так, как в загране, если конечно владелец карт в свое время позаботился о том, чтобы имя с фамилией совпадало.

21. Вверх #36080
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение

Подавались в Суворовском. Ребёнку исправили букву в фамилии, на основании действующего загранпаспорта взрослого.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Ответить в теме
Страница 1804 из 2230 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права