Девченки,чтоб все были в курсе- соседи не имеют права даже курить у себя на балконе если вам это мешает и дым идет к вамво как
![]()
|
Девченки,чтоб все были в курсе- соседи не имеют права даже курить у себя на балконе если вам это мешает и дым идет к вамво как
![]()
Верочка, 14.10.12
саша обязатено фотоотчет кератинового этого чуда в студию! я тоже собираюсь, жду визита мамы чтобы было время на салон.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А белье вешать им можно? Сцуко, соседи, сделали веревки на своем балконе и когда ветер, у меня шикарный вид на парк, тьфу на подштанники!!! Зла не хватает, вроде новострой, не могли уже сушку себе купить. И они одни такие, мне ессно повезло!
Сдай мне своего нового педиатра. И как она опред-ла, что именно ферментов не хватает, а не...?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Ну все, переезжаем на пол, научились вертется со спины на живот. А с живота на спину уже недели три крутимся. Так что скоро диван нам станет коротким. Девочки, кто покупал бейбиполы, а они как вообще устойчивы к постановки на них предметов? Типа стула там... Или им кирдык приснится?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
как по мне устойчивые) но мне кажется, если поставить стул и посадить туда на несколько часов 100 кг, то след останется...как на ковре)
а я немножко похвастаюсь) муж подарил на др йогуртницу и, скажу вам, классная вещь! уже 3 банки утоптала и очень вкусно!
в ней можно и творог и ряжанку делать, так что для малого будет натурпродукт (на сколько это возможно)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
всем приветик. пришли с прогулки. спать хочу а кто ж даст..
I'm sexy and I know it (c)
привет, девочки!
у нас сегодня такааая прогулка была, ноги гудят до сих пор! наверняка я сожгла очень много калорий ))
ходили мы в парк Шевченко, о как! а потом еще и по Приморскому прогулялись, сейчас малый досмотрит мультик и пойдем спать. у нас теперь новая привычка, спатьс мамой днем
Я щас застрелюсь- ребенок ноет целый день,я еще не елаааааа... капец блин
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки