|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Про шансон наверное говорят, те, кто в такси не ездитСтереотипы...
люди, а какие такси в нашем городе имеют большой штат машин, и есть хороший шанс заиметь машину в нужный момент? пользовалась Эконом такси 7795555, а уже второй раз вляпываюсь, берут заказ, а через полчаса присылают смс-ку - нет машин в вашем районе, потом обзванивай кто еще возьмется приехать, а сроки уже поджимают(((( ну или поделитесь приличным, желательно недорогим такси.... а то такси пользуюсь крайне редко, все как-то на своей езжу, но когда надо - где то такси искать?...)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Есть такая истина - чем дороже, тем больше шансов уехать. Поэтому искать в дешевом такси стабильности (тем более в экономе!) - крайне неблагодарная задача. Я в основном пользуюсь или Бондом, или 268. В бонде и вправду, в последнее время машин может не быть, но говорят об этом сразу, и честно.
и даже в Бонде нам отказали
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
На Коблевской решили побакланить два побратима из Прометея. Оба припарковались в 70 см от бордюра на и без того узкой проезжей части. Пофиг, что встречные машины не могли разминуться, сдавали назад, нервничали. Девочка на малолитражке остановилась и попробовала возмутиться, но была отшита...
Еще раз убедился в том, что правильно сделал пару лет назад, когда перестал использовать Прометей. Быдла много...
Олени в ролях: ланцер 9461, ланос - 4920
![]()
Кто не включает повороты, тот какашка.
Коблевская сегодня в авторитете)))
Сегодня также ехал по коблевской между толстого и дворянской за Ауди Q7. Вдруг он останавливается по среди дороги и пытается куда-то уйти. Слева и справа машины припаркованы. Обьехать нет возможности. На моё замечание, что-то хамски промычал. В итоге чуть не дошло до драки. Пришлось выходить из машины, очень ругаться ненормативно, что бы существо осознало свою ошибку и убрало машину с дороги.
Социальные закладки