|
В роддоме счастливый отец:
— Бат-т-тюшки! Двойня!
— Нет, пока один, — успокаивает его медсестра, — а в следующий раз приходите трезвым!
искренность восторгов некоторых мужчин,по поводу присутствия при родах
МУЖ РЕШИЛ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ РОДАХ. ВОШЕЛ В РОДЗАЛ, УПАЛ В ОБМОРОК…
ОТКАЧАЛИ… ЖЕНА
НАЧАЛА РОЖАТЬ, ОПЯТЬ УПАЛ… ОТКАЧАЛИ… ТАК
ЕЩЕ ПАРУ РАЗ. ОЧНУЛСЯ, ЕМУ
ГОВОРЯТ: -ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ СТАЛИ ПАПОЙ -КТО? -У
ВАС ДОЧКА!-НУ СЛАВА
БОГУ,ХОТЬ НЕ БУДЕТ МУЧАТЬСЯ ТАК, КАК Я
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
не выставляйте более таких фото - не ломайте психику. Не вижу ничего красивого и эротичного в лицезрении полуголой беременной чужой жены.
Может скоро станет модно приглашать фотографа на првые интимные ночи - так, для красоты, для памяти... Это личное, и красоватся перед другими этими красотами не обязательно
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Точно, и до такого дойдёт))))
А ещё любопытно, как беременные везде пузо снимают и выкладывают в инете, потом свои роды, а потом суеверно 40 дней не выводят малыша на воздух, мол, сглазят)))))))))))) Может раньше о сглазе надо думать? Кстати, любой, кому такие снимки неприятны, посылает негатив ему, будущему человечку
Спасибо, и я вас люблю
Знаешь, ничего не придумывала про аиста и капусту. Сказала, что родился в красивом розовом домике (когда проезжаем, узнаёт роддом, показывает). А для деталей остальных он ещё слишком мал
Хотя никто ему беременные фотографии не показывал и о жизни в животике не рассказывал, но парадокс...Говорит: "Когда я был малюсеньким, с сантиметр, питался через пупок". Вот откуда такие познания? Может помнит?)))))))))))))))
Спасибо, и я вас люблю
Дамы, девочки, простите - тоже не совсем понимаю таких вот съемок.
Мне даже в одежде перед домашним фотиком как-то неловко было на 9-м месяце - всего пару кадров с животиком и все.
Зато в роддоме, как в последствии я случайно узнала, врач, принимающий роды, снимал на телефон свой видео процесса и потом мужу скинул через блютус. Спустя год я случайно увидела это видео у мужа и меня затошнило. Муж же деликатно спросил оставлять или удалять - удалять конечно же!!! Не представляю, как он такое смотрел, если смотрел вообще.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Мда.......ну и темку я завела)))
PRO TEMPORE
Он наверное отдаёт новоиспечённым родителям с фразой: "Поздравляю, за роды - ...$, за видео - ...$"
Спасибо, и я вас люблю
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я тоже что-то неочень поняла с какого перепугу и на каких правах он это снимал....
PRO TEMPORE
Фуууу, опошлить такой момент(
Странные вы.... я тоже хорошо помню тот день, было страшно, больно, но я с удовольствием бы вернулась в тот день еще, потому что это все счастье и его составляющие.
И очень жаль, что фотографии первых моментов жизни моего ребенка остались только в телефонном качестве.
Это все жизнь, мы не можем быть все время красивыми, при макияже и т.д.
Мне беременные женщины кажутся красивыми, а вы мужики - постыдитесь, кто-нибудь когда нибудь и вашу беременную жену будет считать уродливой.
Социальные закладки