Женюлька! держись...оч тоскливо первые дни! первые месяцы...а там готовишься к приездуты такой позитифчик у нас! самая обаятельная и веселая девочка темки!
|
Женюлька! держись...оч тоскливо первые дни! первые месяцы...а там готовишься к приездуты такой позитифчик у нас! самая обаятельная и веселая девочка темки!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Спасибо,Ксюнь!
Я держалась,знаешь,как!По пути хохотала и даже мужа смешила,а приехали когда,ждали автобус,стоит толпа моряков и среди них пара-он и она с бооооольшим пузиком,она его так обнимала,так целовала,так трогательно,что все девушки и жены стали носами хлюпать
Я уже нормально,все-таки 10 таблеток Персена за сутки делают свое дело
Как Манюня?Когда ваш папа будет дома?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И так жру как не в себя, а тут еще темка с ушками попалась...слюна как у бегемота бежитпора спать
завтра "любимая" 1 смена с 9 утра!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Манюня растеть! требует тетю Женю и Темуможно без моря, главное с конфетами
Папка надеюсь в начале мая, а планировать сложно, могут и до июня продержать! ищем позитив: дольше поработает, дольше в отпуске побудетв этот раз 5мес выгрызла! правда и выгрызала и выцарапывала
но мы, морячки, умеем своего добиваться!
Глотни 50г
р коньяку и спать! а завтра работа-работа-работа! про девочку с пузиком так описала, что и я захлюпала...
не люблю когда уезжают...люблю когда встречают![]()
Эх, расстроилась за деток, оставшихся круглыми сиротами в течение 10 дней, от жизнь...
Всем спокойной ночи...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Бубличек, солнышко, держись дорогая! Ты же знаешь, время не стоит на месте. Скоро опять будете вместе![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Женечка, Солнышко...всегда тяжело....
Мы с тобой)
Так описала...что я тоже похлюпала тут...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброй ночи!!!!!!!!!!
АЛЁНУШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, ещё Натанунчик собиралась!))))
сразу всопмнила фильм "Любовь в большом городе 2", где все они друзья собирались зачать детей одновременно и перед "началом" созванивались)))
Эх...начиталась я всего и про всех...вроде муж под боком, лежит смотрит фильм, но сама незаметно слезу пустила...всё так трогательно, так грустно, когда ты там...жалко себя, его, других жён и моряков, детей...![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Блин вчера на позитиве с Юлькой насмеялись, молодость навспоминались, встречи в аэропорту и на вокзале...так пропиталась радостью! а сегодня че то на мокром месте глаза...то дитены бедные...то Женька проводившая...еще девочку с пузиком...хныкаю теперь! и на улице льет...
Социальные закладки