Девочки, аналогичного.. Нужно попасть к Блонскому, очень.. Для того чтобы подтвердить как это можно сделать? или опровергнуть диагноз. Подскажите более опытные
|
Девочки, аналогичного.. Нужно попасть к Блонскому, очень.. Для того чтобы подтвердить как это можно сделать? или опровергнуть диагноз. Подскажите более опытные
Девочки, никто не отдаёт запись к Блонскому после 15 декабря? Буду благодарна
Девочки, к кому реально записаться на следующей неделе на контрольное УЗИ на 12 неделе?
первое УЗИ делала в смартлабе рядом с домом, но даже размера отслойки не написали, а мне надо это дело контролировать.
Если кто отдаёт запись к Лапай,Блонскому,Арбузовой в декабре буду рада если напишите в личку или на телефон 0961338829.
Рисую....
Девочки подскажите номер тел Рубан Натальи.
Буду благодарна
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Воспользовалась советом, полученным здесь и сходила уже два раза на УЗИ к Колисниченко в Yanko Medical на Сахарова. Врач понравился - внимательный, все объясняет. Куда посоветуете пойти на первый скрининг? Буду благодарна за ответы. Териториально значения не имеет, главное качество.
Девочки подскажите кто недавно записывался на УЗИ к Блонскому в 1РД или в Гамету реальные телефоны?обзвонила все возможные варианты из дубль гиса и гугла и везде как неработающий номер
Рисую....
к Блонскому в 1 роддом если записываться, то звонить нужно вторник и четверг с14 до17. Так мне в свое время сказали в роддоме. Тел. 7386862. Запись к нему уже на следующий год.
В Гамету дозвониться проще, но Блонский там раз в неделю принимает и попасть сложнее. Тел.: +38 (048) 706 68 15 (068) 94 35 132, +099 977 04 38, +06357 05 252
Девочки подскажите 2 скрининг 3d или с видео где лучше делать? Буду благодарна за информацию
Добрый день. очень нужна запись к Лапай Н.Б . пишите в личку.
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Добрый день, очень нужна записи к Лапай на 26 декабря , может 25 , если у кого будет отмена напишите пожалуйста в личку
Девочки подскажите Лапай хороший врач? Всё ли рассказывает? В Гамете принимает?
Социальные закладки