Раздражают мужчины, самомнение которых простирается до небес. На деле из себя ничего не представляют и при этом считают себя настоящими альфа-самцами/мачо/заветной мечтой каждой женщины. И разговоры, вроде: моя женщина должна обладать модельной внешностью, быть скромной, покорной, услужливой - во всём мне угождать. А за это я её буду одаривать хорошим и качественным сексом (качество секса, понятное дело, там под вопросом, ибо, по моим наблюдениям, кто сильно кичится своими достижениями на сексуальном поприще, на деле оказывается "ни то - ни сё"). Женщины ведь существа примитивные - им кроме этого ничего не нужно. Ну и поправочка: секс будет только тогда, когда я этого захочу и так, как мне этого будет хотеться. А женщина должна всё это покорно принимать. На то она и женщина.
Ну вообще, это ответственный момент, может дама неоднозначно дала понять о возможности активных действий, тебя же учили, что тыкать членом в живого человека, по крайней мере, некультурно))) Вот и межуется товарищ)))
А если эти попытки направлены в сторону изделия из древесины, тогда точно нужно кончать бой, брать портвейн и идти домой)))))))
раздражают мужчины,которые с температурой 37,4 ходят и ноют,пыхтят,стонут!
знала,что у мужчин болевой порог низкий и инфантильность зашкаливает,но чтоб настолько..после родов бы не выжили,однозначно![]()
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
я видела, как они ноют при 37,4 но терпят гораздо более серьезные, и даже очень суровые вещи...
наверно эта температура для них магическая. сбой в программе))
Социальные закладки