Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1803 из 2115 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,041 по 36,060 из 42293
  1. Вверх #36041
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, а как вы себе делаете соляные скрабы для кожи головы? Я читала массу восторженных отзывов о соляном скрабе. 2 раза делала (смешивала с оливковым маслом и массирующими движениями втирала), так потом был полный сток волос в ванной. Если так каждую неделю делать, то вообще ничего не останется. У вас тоже после скраба волосы выпадают так сильно?

2. Вверх #36042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы себе делаете соляные скрабы для кожи головы? Я читала массу восторженных отзывов о соляном скрабе. 2 раза делала (смешивала с оливковым маслом и массирующими движениями втирала), так потом был полный сток волос в ванной. Если так каждую неделю делать, то вообще ничего не останется. У вас тоже после скраба волосы выпадают так сильно?
    я когда намыливаю 2ой раз шампунем(волосы в пене) беру соль и просто слегка скрабирую голову...и все)смываю все и маску на кончики и готов)Также скрабы помагают вымывать волосы после маслянных масок.

3. Вверх #36043
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мне от одного выражения "соляной скраб" больно делается. Он же царапает, следовательно щипает.
    А нельзя чем-то более гуманным, спитым кофе например? Принцип тот же, но менее травматично.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #36044
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мне от одного выражения "соляной скраб" больно делается. Он же царапает, следовательно щипает.
    А нельзя чем-то более гуманным, спитым кофе например? Принцип тот же, но менее травматично.
    Кофе может быть трудно из волос вымыть. А с солью-что не смоется, то растворится.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #36045
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Кофе может быть трудно из волос вымыть. А с солью-что не смоется, то растворится.
    Ну знаете.. Вымыть хну из волос без шампуня тоже не легкая задача ))

Спецом сегодня попробую, я таким скрабом все тело делаю, и лицо, чем скальп хуже?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #36046
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    кофе трудно вымыть с волос, соль хоть в теплой воде растворяется
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #36047

Спецом сегодня попробую, я таким скрабом все тело делаю, и лицо, чем скальп хуже?
    я когда лицо кофе(м) скраблю, забивается в виски и волосы на лбу, потом долго еще вычухиваю)

8. Вверх #36048

Расскажешь потом как результат и процесс вымывания...))))

Я тоже кофейным скрабом с медом лицо и все тело скраблю))) До головы как-то не дошло еще)))

9. Вверх #36049
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а у меня от соли волос как жесткая солома становится. Как-то делала, зареклась повторять. Лучше присмотрю что-то типа пилингов уже готовых,когда-нибудь, пока не вижу необходимости.( А лицо кофейным вообще не желательно, для тела классно, в баньке особенно)
    Последний раз редактировалось sveta24; 24.11.2015 в 14:23.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

10. Вверх #36050
    Бейте, оффтоплю - нет лля меня лучшего эффекта, чем от кофейного скраба (на лице). Ради него стоит дежурная банка на окне под солнышком, в которую ссыпаю из турки кофе. (Кожа комби, если что. 2 мыльных ватных диска макаешь в сухой кофе и уперед.После-питательный крем))

11. Вверх #36051
    Бейте, оффтоплю - нет лля меня лучшего эффекта, чем от кофейного скраба (на лице). Ради него стоит дежурная банка на окне под солнышком, в которую ссыпаю из турки кофе. (Кожа комби, если что. 2 мыльных ватных диска макаешь в сухой кофе и уперед.После-питательный крем))
    у меня тоже самое, скраблю только кофием, а потом прохожусь косметическим льдом из отвара трав, у меня кожа на лице все время шершавая, только это помогает

12. Вверх #36052
    Частый гость
    Прочитала, что при жирных волосах можно мыть голову белой глиной или сухой горчицей. Никто не пробовал?
    Мне на третий день уже нужно мыть голову и дело не в жирности как таковой, а появляются неприятные ощущения - покалывание, после мытья все проходит.

13. Вверх #36053
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Прочитала, что при жирных волосах можно мыть голову белой глиной или сухой горчицей. Никто не пробовал?
    Мне на третий день уже нужно мыть голову и дело не в жирности как таковой, а появляются неприятные ощущения - покалывание, после мытья все проходит.
    у меня не получается полноценно вымыть волосы только горчицей).
    сделала себе в пустой банке из-под бальзама смесь : из сухой горчицы, чайной ложки сахара (чтобы горчица была "злее"), эфирных масел (у меня розмарин ,чабрец, кедр) - и мою сначала этой массой волосы, держу минут 5, а потом смываю шампунем.
    делаю в целях стимуляции роста, для меня метод - носить горчицу в виде маски на голове, в разных рецептах по разному - от получаса, и более, - антигуманный
    за эффект пока не скажу, пользуюсь недели полторы, через день, или два. не сказала бы, что волосы стали меньше жирниться!

14. Вверх #36054
    Вымыла значит, голову с кофием. Все реально. Воды, может, чуть больше ушло и времени, но не критично.
    Уже высушилась, ощущение хорошо почуханой кожи. Буду повторять.

15. Вверх #36055
    Кстати.
    Заговорили сегодня в другой теме про шампуни для животных. Я там за лошадиный рассказала, потом на конскую мазь переключилась. И, роюсь я значит в инете, рассматриваю баночки и натыкаюсь на блог, где девушка пишет об использовании этой самой согревающей конской мази для кожи головы. Если учесть, что в ней 25 экстрактов разных трав (включая камфору, тимьян, арнику, календулу, апельсин, грейпфрут и чили) и консистенция легкого геля, то вполне может быть, что она она может наносится на корни волос в виде маски, без вреда для здоровья и с пользой для корней. Призадумалась

Вот тут можно посмотреть, с гуглом перевести, если кому интересно.

Irecomend знает только о прямом ее назначении, втиранию в копыта ноги )

16. Вверх #36056
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение

Я соль сначало в кофемолке в пыль перемалываю,а потом в блюдце 2ст.ложки соли и заливаю сразу шампунью,так удобнее и легче,туда капаю эфирные масла

17. Вверх #36057
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Я мыла белой глиной около 3 недель. Не понравилось. Во-первых, уже на второй день жирные волосы (хотя обычно на 3-4 день). Во-вторых, длину сушит. В-третьих, все равно полно белых пылинок от глины хотя мыла голову трижды шампунем.

Мне что понравилось так мытье головы ржаной мукой. После нее тоже могут быть следы мукой, но они легко расческой вычесываются. И голова жирнится как обычно, а не на следующий день. И еще что нравится, что она делает волосы объемнее, такая копна получается) Так что я чередую, то Авиценной мою, то ржаной мукой.

18. Вверх #36058
    Живёт на форуме
    К теме сооевого скраба. Лично по моему опыту так только хуже от него.Мои сальные железы воспринимают этот скраб крайне активно. Такое впечатление что они начинают выделять больше жира на волосы. Не знаю как граммотно это объчснить, но эффект именно такой. Если в обысном режиме мою голову раз в 2 иногд 3 дня. То каждый раз когда я давала шанс соли мне приходилось мыть голову уже не следующий день

19. Вверх #36059
    Посетитель Аватар для Catyona
    Кофе - и в волосы.. Девочки, ну вы даете)))
    Я уже советовала в этой темке скраб для кожи головы - Amethyst Purify. Чудесная штука. СтОит недорого, по ощущениям гораздо мягче, чем соль, легко вымывается. Правда, первые два мытья после нее волос жирнится сильнее, чем обычно. Но полагаю, это логично.

А кто как борется с сухостью волос в зимний период? у меня вроде волосы и не пересушенные, концы не посеченные, но как только включается отопление - это просто жесть. Как будто ветки сухие на голове Масла не помогают, всякие увлажняющие спреи - вообще на поверку оказались чистой воды маркетингом...

20. Вверх #36060
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Стресс?
    Не исключено.. Но если и был, прошел давно, а жирность так и осталась
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 1803 из 2115 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права