| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Стоимость была 117, я дала 200. Ну, я не даю на чай так каждому и каждый день , просто было очень хорошее настроение )
При стоимости услуги 117 давать 200 - это не чай, а халява. Тут не просто "спасибо" говорить должны, а ещё и целовать куда-то![]()
"Чай" - до 30% стоимости услуги, обычно 10-20%. Везде в мире.
Если, например, в парикмахерской попытаться оставить 70% стоимости услуги на чай - подумают, что пытаетесь подсунуть фальшивые деньги или кадрите парикмахера
А вообще - весело живете![]()
Последний раз редактировалось flare; 11.07.2015 в 17:01.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В Китае это признак неуважения)
http://m.forbes.ru/article.php?id=14474
Да, кстати в Китае чаевые не берут, как и в Японии. Я как-то привыкла давать уже давно , но сейчас , если честно в основном мне жалко людей , которые в такой жопе в стране , у меня же не в гривне доход ...
Так шо никого я не кадрю)) у меня муж есть )
ну у нас на них надеется не стоит) не каждый день prada тебе 80 грн подарит.
Вчера из 13 заказов , 2 чаевые оставили ) 5 и 10 рублей - 5 клиент эконома)) усе
+ чаевые обычно по заказу, на улице с руки ну очень редки. Но за неадекватную цену ты не поедешь )) ну могу обойтись без чаевых когда еду с центра до аркадии за 100 )))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Это называется, что богатство не всегда приводит к жадности.
Но надеюсь, что столько отсыпали (4 доллара) не из жалости, потому, что:
И хорошее настроение не покинет больше Вас! (с) Вы запустили цепочку и улыбка к Вам ещё вернётся (с).
+100500! Лучше вообще ничего, лучше рубчик от души, чем презрительно брошенная десятка.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. (с)![]()
Клубу волонтёров нужна помощь на завтра
Нужен микроавтобус на 9-14 пассажиров. Забрать детей-сирот с сопровождающими в р-не Молодой Гвардии и отвезти к 10 утра на "Ранчо дядюшки Бо", а через пару часов отвезти обратно. Можем оплатить топливо
Подробности в теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=650445&p=57215251&viewfull=1#post57215251 либо в личку.
Вот Вы даете)) платите кучу бабок и слушаете шансон, вызовы операторов , сообщения , звиздешь между собой и любимой женой , друзьями и т.д. Я когда еду , еще автоматически торможу за некоторых дибилов, и давайте им еще приплачивать за это((( есть полно адекватных водил, попросишь сделают тише или громче, быстрее или медленнее) ни жалко и доплатить))
Социальные закладки