Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1802 из 2108 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,021 по 36,040 из 42144
  1. Вверх #36021
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает еще на счет стеклянных ваз,где можно найти не дорогие оптом желательно???
    7км )

2. Вверх #36022
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    девушки,а кто то в курсе в какую примерно стоимость в салонах продают-сдают в аренду вечерние платья на свадьбу?)
    в каком смысле, в салонах?
    я видела от 450 до 2000 грн. при желании, можно дороже найти.

3. Вверх #36023
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    ну имела ввиду в свадебных салонах...ищу вечернее платье на свадьбу с дресс кодом))...обязательные условия:не черное,не белое,не кремовое))никаких темных тонов...платье в пол...легкое..может шифоновое...стоимость до 1300 грн.в Одессе была в Афине,в Ривьере,на Новом привозе ничего не нашла....поэтому думаю может в свадебных салонах есть...я с Ильичевска..не могу каждый день кататься в Одессу..поэтому решила спросить тут

4. Вверх #36024
    Знатная приколистка
    ну имела ввиду в свадебных салонах...ищу вечернее платье на свадьбу с дресс кодом))...обязательные условия:не черное,не белое,не кремовое))никаких темных тонов...платье в пол...легкое..может шифоновое...стоимость до 1300 грн.в Одессе была в Афине,в Ривьере,на Новом привозе ничего не нашла....поэтому думаю может в свадебных салонах есть...я с Ильичевска..не могу каждый день кататься в Одессу..поэтому решила спросить тут
    Можно посмотреть в "Энигме" на Королёва, 70 (район площади Деревянко).
    И на Южном рынке есть магазины, где продают вечерние платья.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #36025
    Частый гость Аватар для Shura1025
    думаю, стоит пройтись по Канатной, знакомые девочки в прошлом году купили там очень классные длинные платья. Хотя бюджет для салонов маловат, мне кажется..
    Случайно слышала в Ванили и ЛяНоваль, что у них вечерние платья только в продаже и от 400 у.е. С другой стороны это было в мае и там табунами ходили выпускницы, может сейчас цены и упали немного...
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

6. Вверх #36026
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    да..бюджет действительно не большой..но в ближайший месяц мне нужно будем посетить 3 свадьбы..и на каждую нужен наряд..поэтому приходится экономить )

7. Вверх #36027
    Частый гость Аватар для Shura1025
    да..бюджет действительно не большой..но в ближайший месяц мне нужно будем посетить 3 свадьбы..и на каждую нужен наряд..поэтому приходится экономить )
    да, жаркенькое время))
    вот хорошо мужчинам - один костюм купил и пять лет вперед можно носить, в лучшем случае меняя рубашку с галстуком, и никто не посмотрит косо, что в одном и том же ходит
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

8. Вверх #36028
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    https://forumodua.com/showthread.php?t=521371 вот в этой темке девочки себе и на венчание платья покупают
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

9. Вверх #36029
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Я в Афине смотрела когда к подруге на свадьбу шла. В Итоге мать шила За что ей грнад мерси. Получилось именно так как я хотела. Ткань (3,5 метра шёлка обошлась в 850 грн) но только из-за того что у меня в силу рода деятельности не было возможности съездить на 7 км и пришлось в Модессе покупать ткань.

10. Вверх #36030
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить рисовые салфетки для лица? В жару целый день без них ну никак.

11. Вверх #36031
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить рисовые салфетки для лица? В жару целый день без них ну никак.
    А как же тоналка?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

12. Вверх #36032
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А как же тоналка?
    тоналка ну никак не убирает жирный блеск, более того - способствует его появлению. ну по крайней мере у меня)
    если Вы имели в виду, не сотрется ли она, то салфетками нужно не тереть, а промокать и все будет ок.)
    эт мне визажист их и посоветовала.

13. Вверх #36033
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    тоналка ну никак не убирает жирный блеск, более того - способствует его появлению. ну по крайней мере у меня)
    если Вы имели в виду, не сотрется ли она, то салфетками нужно не тереть, а промокать и все будет ок.)
    эт мне визажист их и посоветовала.
    Да, я имела в виду не сотрется ли. Тогда я присоединяюсь к вопросу где их взять.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

14. Вверх #36034
    купите в Еве салфетки матирующие для макияжа.. щас достану точное навание скажу.. VIA BEAUTY стоят шота ваще ничего (прошлым летом брала, до сих пор не все использовала), 80 шт и 100 шт упаковки есть.

15. Вверх #36035
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    купите в Еве салфетки матирующие для макияжа.. щас достану точное навание скажу.. VIA BEAUTY стоят шота ваще ничего (прошлым летом брала, до сих пор не все использовала), 80 шт и 100 шт упаковки есть.
    а они так же хороши? Просто об этих куча положительных отзывов, а вот многое другое (те же крема), где писалось о матирующем эффекте, мне лично вообще не помогали.

16. Вверх #36036
    а они так же хороши? Просто об этих куча положительных отзывов, а вот многое другое (те же крема), где писалось о матирующем эффекте, мне лично вообще не помогали.
    у меян сухая кожа. и они меня выручали именно когда на мне было много макияжа (на всякие прадники).. плюс у меня чёлка и лоб салится и потеет сразу и больше всех. так что НЕ портя макияж они убирают пот и жир. мне нравятся. опять таки купите их прям завтра, попробуйте, если не понравтся - ну отдадите тому, кому они подойдут. но зато будете знать точно.

17. Вверх #36037
    Знатная приколистка
    Девчонки хвалят рисовые салфетки от Мери Кей, спросите в соответствующих темках у консультантов.

18. Вверх #36038
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчонки хвалят рисовые салфетки от Мери Кей, спросите в соответствующих темках у консультантов.
    Да я о них и спрашивала, потому как через поиск не нашла где и у кого можно купить.

19. Вверх #36039
    Знатная приколистка
    Да я о них и спрашивала, потому как через поиск не нашла где и у кого можно купить.
    В разделе "Красота и мода" есть темка "Покупка косметики, которая не подошла". Зайдите туда и напишите, что Вам нужны эти салфетки по консультантской цене. Девчонки сами Вам напишут в ЛС и предложат.

20. Вверх #36040
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    по мери кею есть другая темка https://forumodua.com/showthread.php?t=234914

Ответить в теме
Страница 1802 из 2108 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права