| ||
ну имела ввиду в свадебных салонах...ищу вечернее платье на свадьбу с дресс кодом))...обязательные условия:не черное,не белое,не кремовое))никаких темных тонов...платье в пол...легкое..может шифоновое...стоимость до 1300 грн.в Одессе была в Афине,в Ривьере,на Новом привозе ничего не нашла....поэтому думаю может в свадебных салонах есть...я с Ильичевска..не могу каждый день кататься в Одессу..поэтому решила спросить тут
думаю, стоит пройтись по Канатной, знакомые девочки в прошлом году купили там очень классные длинные платья. Хотя бюджет для салонов маловат, мне кажется..
Случайно слышала в Ванили и ЛяНоваль, что у них вечерние платья только в продаже и от 400 у.е. С другой стороны это было в мае и там табунами ходили выпускницы, может сейчас цены и упали немного...
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
да..бюджет действительно не большой..но в ближайший месяц мне нужно будем посетить 3 свадьбы..и на каждую нужен наряд..поэтому приходится экономить)
https://forumodua.com/showthread.php?t=521371 вот в этой темке девочки себе и на венчание платья покупают![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Я в Афине смотрела когда к подруге на свадьбу шла. В Итоге мать шилаЗа что ей грнад мерси. Получилось именно так как я хотела. Ткань (3,5 метра шёлка обошлась в 850 грн) но только из-за того что у меня в силу рода деятельности не было возможности съездить на 7 км и пришлось в Модессе покупать ткань.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить рисовые салфетки для лица? В жару целый день без них ну никак.
у меян сухая кожа. и они меня выручали именно когда на мне было много макияжа (на всякие прадники).. плюс у меня чёлка и лоб салится и потеет сразу и больше всех. так что НЕ портя макияж они убирают пот и жир. мне нравятся. опять таки купите их прям завтра, попробуйте, если не понравтся - ну отдадите тому, кому они подойдут. но зато будете знать точно.
Девчонки хвалят рисовые салфетки от Мери Кей, спросите в соответствующих темках у консультантов.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
по мери кею есть другая темка https://forumodua.com/showthread.php?t=234914
Социальные закладки