Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1801 из 3779 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 75566
  1. Вверх #36001
    Частый гость
    Девочки спасибо за советы. По джилиан: поняла, что подъем в 6 - это как написала Терра котта- лучше застрелиться))). соседей нет, поэтому музыка и прыжки не страшны ни вечером ни утром. а вот что касается каллорий, так это для меня новости. Думала, что при 1200 вес снижаться не будет. поэтому и сижу на штучке. Но сталкивалась со следующим. Самым последним у меня уходит нижняя часть живота (вернее не уходит). Даже при весе 57-58 жирок крепко держится. Ниже при 1000 мне не удавалось похудеть никогда, поэтому плоский животик я свой не видела((((. и удержать даже этот вес мне не удается даже месяц. Как быть в такой ситуации??

2. Вверх #36002
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    100 % ! Я , девочка , и то ем ем сразу после белок , чтоб мышцы не горели . И первый раз слышу , чтоб мужчина не ел после трени . Интересно , а зачем тогда Saint-V тренироваться ? Мышцы то не вырастут без белка
    а они растут

кушать после трени вообще не прет

в жирах/белках/углеводах не разбираюсь и не хочу

3. Вверх #36003
    Не покидает форум Аватар для Вика!!!
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а они растут

Мне бы Ваши проблемы,я после трени так кушать хочу))))))И спать))))))))))))))
    Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два!

4. Вверх #36004
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    а они растут
    Покажи
    Хочу посмотреть на мышцы,которым белок для роста не нужен

Тоже так хочу
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

5. Вверх #36005
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Но сталкивалась со следующим. Самым последним у меня уходит нижняя часть живота (вернее не уходит). Даже при весе 57-58 жирок крепко держится. Ниже при 1000 мне не удавалось похудеть никогда, поэтому плоский животик я свой не видела((((. и удержать даже этот вес мне не удается даже месяц. Как быть в такой ситуации??
    Если это Вас утешит - Вы не единственная, кто сталкивается с жирком внизу живота Это место всегда и у всех (особенно у женщин) уходит самым последним. А иногда не уходит вообще. Особенно, если возраст уже не самый юный.
    А вот почему вы не можете удержать вес... Что Вы подразумеваете под "удержать вес"? Есть так, как ели ДО начала похудения и не набирать? Или что?

Тут могут быть разные варианты. От того же недобора калорий в процессе похудения, когда организм начинает запасать каждый лишний грамм пищи. И до резкого увеличения калорий и уменьшения интенсивности тренировок после того, как желаемый вес достигнут.
    То есть - всё прекрасно - вес достигнут, с завтрашнего дня покупаю кило конфет в день и уменьшаю тренировки до раза в неделю Из любой диеты нужно выходить плавно, постепенно, не резко.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.03.2012 в 18:31.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #36006
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    а они растут

Может ты до трени наедаешься)))))
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

7. Вверх #36007
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Может ты до трени наедаешься)))))
    может )))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #36008
    ФотоГений
    девочки, а у кого-то получилось побороть растяжки послеродовые ? без слез не взглянешь
    понимаю что немного не та тема,но все же........
    Фотографирую

9. Вверх #36009
    Не покидает форум Аватар для Вика!!!
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого-то получилось побороть растяжки послеродовые ? без слез не взглянешь
    понимаю что немного не та тема,но все же........
    Это по моему просто так не убрать((( только хирургически(((((
    Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два!

10. Вверх #36010
    Цитата Сообщение от Вика!!! Посмотреть сообщение
    Это по моему просто так не убрать((( только хирургически(((((
    Можно и лазером)
    Подружка убрала,почти 90%)
    Хотя ,конечно,всё индивидуально)

11. Вверх #36011
    Мне очень понравилось это выражение,чем не мотивация?:

Спорт, друзья, любовь и дети - лучшее, что есть на свете!
    Последний раз редактировалось MissLena; 30.03.2012 в 19:25.

12. Вверх #36012
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А если шов закрыть красивой татухой (кто о чем, а голый о бане ), то вообще отпадно смотрится. Я видела такой животик у знакомой - и пресс, и тату на шраме.
    Так там шов настолько низко, что его даже на пляже под плавками никто не видит и тату тоже, но если делать тату не для показухи, тогда да))

P.S. А мой муж уже весит 108 кг Еще -1 и пойдем отмечать его "минус 40".
    Ого! Поздравляю!! А сколько уже месяцев прошло? Вроде только вчера начинал худеть))

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    100 % ! Я , девочка , и то ем ем сразу после белок , чтоб мышцы не горели . И первый раз слышу , чтоб мужчина не ел после трени . Интересно , а зачем тогда Saint-V тренироваться ? Мышцы то не вырастут без белка
    Девочки, не путайте ситуацию, когда вы уже весите 48 кг и теперь решили наращивать мышечную массу. Совсем другое дело, когда начальный вес выше - цель ведь не нарастить мышцы, а в первую очередь сплавить жир. Я после трени выпиваю лишь 200 гр. кефира - не знаю, может ли это считаться полноценным употреблением белка, но это уже 10 вечера как никак - куда еще что-то кушать?))
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось это выражение,чем не мативация?:
    Отличная мотивация

13. Вверх #36013
    Частый гость
    Тут могут быть разные варианты. От того же недобора калорий в процессе похудения, когда организм начинает запасать каждый лишний грамм пищи. И до резкого увеличения калорий и уменьшения интенсивности тренировок после того, как желаемый вес достигнут.
    То есть - всё прекрасно - вес достигнут, с завтрашнего дня покупаю кило конфет в день и уменьшаю тренировки до раза в неделю Из любой диеты нужно выходить плавно, постепенно, не резко.[/QUOTE]
    это именно те варианты, о которых Вы указали. Каждый раз проговариваю вслух, что калории и тренировки - это как правила дорожного движения, которые надо соблюдать всю жизнь!!! только вот, что на дороге шрафы имею, что и тут.... может это как то взаимосвязано???))))))))
    Если я все верно поняла, то первым делом нужно увеличить каллораж до 1200. а затем. если вес остановиться, то тогда по ходу пьессы и решать эту проблемку дальше. Спасибо за рекомендации!!

14. Вверх #36014
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ну , вот я только чтотоже на сайте посчитала . Там нужно забить свой текущий вес , рост , возраст , кол-во приёмов пищи , образ жизни и мне выдало такую табличку .:
    Да, кстати, по поводу суточного каллоража:Paria, как у Вас так мало ккал. вышло? У меня для того же "экстремального похудения" при "умеренных нагрузках 5-6 раз в неделю" вышло 1400-1500 ккал. Я не добираю ...ну это так..на глаз. В меня чего-то сейчас больше и не влазит - максимум 1100-1200....так значит я не похудею?

15. Вверх #36015
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    калории и тренировки - это как правила дорожного движения, которые надо соблюдать всю жизнь!!!
    Я бы повесилась сразу, если бы нужно было что-то контролировать всю жизнь. Что у меня за суицидальный мотивчик появился - вчера застрелиться, сегодня повеситься? Погода, видимо, влияет
    Все гораздо проще. Нужно просто изменить образ жизни и отношение к ней и понять принципы действия организма и мозга. И вот тогда не нужно будет контролировать и соблюдать. Оно как-то само по себе соблюдается. Ну, пока что... По крайней мере, за последние 2 месяца я убедилась, что мне не хочется съесть сразу кило конфет. Вполне достаточно двух-трех штук.
    А без тренировки уже ломка начинается. Я сейчас сократила тренировки до 3 в неделю, так в выходные как-то аж не по себе.

16. Вверх #36016
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Девочки, вот читаю-читаю и диву даюсь))) ну зачем так досконально высчитывать эти каллории ?
    На много проще исключить полностью все вредности питаться минимум 4 раза в день , углеводы -утром, потом белок + клетчатка (овощи) и на вечер творожок ...тем кто хочет иметь боле выразительнее мышцы добавить пару приемов протеина...и не нужно ничего высчитывать ) у меня по крайней мере так) если хочу сушиться добавляю интенсивные тренировки до 5-6 в неделю и всё!

17. Вверх #36017
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю-читаю и диву даюсь))) ну зачем так досконально высчитывать эти каллории ?
    На много проще исключить полностью все вредности питаться минимум 4 раза в день , углеводы -утром, потом белок + клетчатка (овощи) и на вечер творожок ...тем кто хочет иметь боле выразительнее мышцы добавить пару приемов протеина...и не нужно ничего высчитывать ) у меня по крайней мере так) если хочу сушиться добавляю интенсивные тренировки до 5-6 в неделю и всё!
    А протеин с молоком надо пить или можно с водичкой?И в те дни,когда только тренировка или каждый день?

18. Вверх #36018
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Понимаешь, ведь у каждого свои принципы восприятия информации. Кому-то легче так, кому-то эдак.

И потом, всегда приятно знать, что ты можешь себе позволить что-то вкусное, но вредное, если оно влезает в твой рацион. Зачем полностью отказываться от любимых продуктов, если можно их есть в разумных пределах? А в этом случае без досконального подсчета не обойтись.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.03.2012 в 20:32.

19. Вверх #36019
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    я тоже позволяю себе что то , но после иду и отрабатываю это в зале ) все просто - съел, будь добр отработай)))
    протеин можно и на молоке , я беру 0,5 % , а можно и на воде ...

20. Вверх #36020
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И потом, всегда приятно знать, что ты можешь себе позволить что-то вкусное, но вредное, если оно влезает в твой рацион. Зачем полностью отказываться от любимых продуктов, если можно их есть в разумных пределах? А в этом случае без досконального подсчета не обойтись.
    вот именно!!я считаю калории именно из-за этогоЕм всё,что хочу..Но в пределах КБЖУ))И не чувствую себя в чем-то ущемленной))
    а если не считаю,то боюсь съест что-то лишнее или калорийное и хожу в полуголодном обмороке..Нафиг-нафиг))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

Ответить в теме
Страница 1801 из 3779 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права