| ||
Тема: 7 КМ
1200 20-ник на Абрикосовой.
Изначально звучало 2000-2200 "патаму ша маклера сказали".
А почем нынче 3-х тонники на 3 площадке, кто знает?
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Может настанет момент, когда так называемым хозяивам, напомнят что они только хозяива железяк. А земля у них в аренде.
А мы являемся субарендаторами, а не арендаторами.
Если честно, с такой ценой, в такое время года...
Но лично я уверен, что скоро рынок будет сотоять из всяких чурок и иносторанцев. Мои наблюдения в соседней польше... на "Рынке Европа".
euro-time.com.ua
Отнять и поделить? На сегодня цена обычной 20-тонной железяки стОит 1,5 - 2 тыс. долларов. А так называемые хозяива ( ну некоторые из них) заплатили за такую железяку 80-120 тыс.
Так что это тоже бизнес, и люди хотят, чтобы их деньги работали.
з.ы. Сам снимал долгое время контейнер. когда занимался швейкой (4-5 лет назад) На Серой улице платил 3200-3600 в сезон и легко эти деньги отрабатывались. Все довольны были.
Сейчас всем трудно, и для многих 600-800 - неподъемные деньги.
Я с вами согласен что это бизнес. В прошлом году снимали на абрикосовой, средняя цена была 4000-4500уе.
Платили и не жужали.
На рынке были люди.
На сегодняшний день ситуация ровно на оборот. Людей нет. Торговли нет. Денег у людей нет.
Самое печальное в этой ситуации, это то что дураки не перевудутся.
Я понимаю что есть спрос на контейнера, но... . Спрос создают горе предприниматели из других областей, стран, которые думают, мол приедем на 7ку, нарубим бабла. 2-3 месяца и всё ок. Но, деньги закончились и обратно домой.
За 15лет вокруг меня людей поменялось. Да, есть те кто в струю попадают. Но и есть для кого 100$ путь к существованию.
Я нивкоем случае не хочу сказать что аренда должна стить 500$ и постоянно. Нет. Сейчас время не очень благоприятное, надо переседеть.
Подскажите, где на 7-ом продаются стойки для одежды? Вот такого плана.
если недалеко-то на стоянке в рядах палаток.(там несколько точек с этим делом)
-Точно не помню, но видел контейнер с неплохим выбором в начале то ли синей,то ли голубой слева.
-С тыльной стороны авангардной точно есть штук 5 контейнеров с решетками,вешалками и стойками.Можно посмотреть там........................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
последние года от4до 5.поинтнресуйтесь у соседей, может вам везло.
мы съехали с абрикосовой в яваре 09года.
5 лет работали.
3й пролёт. первый снимали 3279, хозяин контейнера салон фа авто, редкостный....
потом переехали в 3280 до января 09г.
в январе конечно не 4е, в сезон на нашем кусочке всегда к 5и подпирало.
Последний раз редактировалось Watches; 04.02.2010 в 10:40.
а где на 7-м контейнера с хорошими зонтами можно посмотреть?
Социальные закладки