По этому ездите на кастрюлях))
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
По этому ездите на кастрюлях))
во многих службах такси полно разнобоя,сегодня на камри 40 ке едешь,завтра на убитой древней мазде,увы таковы наши реалии ,и не стоит особо доверять красочным рекламам такси в которых из отснятых машин работает по заказам 5-6 машин от силы и то не всегда
Да это я не камень в огород ланоса кидал, я под "неланосом"имел ввиду автомобиль выше среднего по комфортности, так называемые D и E класс.
Ланос - безотказный автомобиль, но если честно, то уже устаревший немного с 98-го года ничего не менялось (не говоря уже о том, что ланос по сути - это слегка модернизированный опель кадетт, снятый с производства еще году в 90-м.). Для такси на сегодняшний день - оптимальный вариант, хотя тесноват немного.
Я когда ездил в Ланосах то с содроганием смотрел на тоненькую дверцу и молился что бы не попасть в аварию...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зачастую - меньше, потому, как он простой как 5 копеек - там ломаться особо нечему. Ходовая простая, электроники - минимум, мотор тоже простой и достаточно надежный, без всяких там хитрых систем - обычный 8-клапанник однораспредвальный. Поэтому зачастую выхаживают до 100 тысяч вообще без поломок, только плановые ТО, единственная болячка - "плавающие" обороты.
барбос
Слышал, что люди выходили на нем по 400к без капиталки и движок еще нормально тянул.
Ну а вообще, чем проще, тем лучше. Только бы и комфорту побольше.
Я читал отчёт владельца ланоса прошедшего 400+ тык. Капиталка была на 300+, а вот других поломок действительно было совсем немного.
Скрытик
Ну почему же. Если аккуратно ездить, не давить сильно педаль, беречь двигатель, не перегружать его сильно, заливать нормальную синтетику, то почему бы нет?
Никто не в курсе где можно посмотреть моторесурс по автомобилям. Смотрел сейчас пару сайтов - диллеров тойот и ланосов и ничего не нашел.
Я вообще не понемаю какая фиг разница если ты едишь в иномарке в которой чистый салон хорошо пахнет и машинка хорошо бежит.
roys1963
Ну вот в Камри например будет более просторнее и более мягче ехать, чем в Ланосе. Также тиже и комфортнее. То же самое если сравнить Ланос и жигули.
Камри лучше ланоса, а ланос лучше жиги. А жига лучше Славуты.
Скрытик, сильно не спорю т.к. не разбираюсь.
[QUOTE=Inviz;4939542]Я читал отчёт владельца ланоса прошедшего 400+ тык. Капиталка была на 300+, а вот других поломок действительно было совсем немного.[/QU
Чисто гипотетически это возможно, но это надо эксплуатировать автомобиль в идеальных условиях. На практике такой пробег без капиталки ходят в основном дизеля. Ну и процентов 10-15 бензиновых моторов мерсовских, тойотовских, ниссановских. Опелевские (на ланосе "каддетовский" мотор стоит) практически никогда не доживают до такого пробега. К тому же малолитражки вообще имеют меньший моторесурс, чем средне и большеобъемные двигатели. В принципе, по рассказам знакомых ланосовский движок, при нормальном обслуживании, выхаживает от 200 - 300 тыс.
Ланос неплохая машина, если собранная на Опелевском заводе и ты будешь к ней хорошо относится. Не спорю, что Кэмри лучше Ланоса. НО... Я бы с радостью на Ланосе ездил. Вполне цивильная машина.
Года 3 назад продал свой Ниссан Санни 93 г.вып. (такая, маленькая машинка, правда 1,6л двигатель был), так вот, покупал я его когда на спидометре было 132 000 км (если он конечно не скручен был, в чем я сильно сомневаюсь), и проездил на нем еще 300 000, большую часть в режиме такси, и аккуратно я никогда не ездил... Двигателю делался всего лишь один ремонт, а конкретно, всего лишь замена цепи и успокоителей и все, и никаких капиталок!
Социальные закладки