Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 180 из 2686 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 53707
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для Protection
    По этому ездите на кастрюлях))

2. Вверх #3582
    Посетитель Аватар для pitbull@
    во многих службах такси полно разнобоя,сегодня на камри 40 ке едешь,завтра на убитой древней мазде,увы таковы наши реалии ,и не стоит особо доверять красочным рекламам такси в которых из отснятых машин работает по заказам 5-6 машин от силы и то не всегда

3. Вверх #3583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    харош уже ланосы об**рать
    это не последняя линейка авто по комфорту и внешнему виду, не говоря уже полную комплектацию, которой в иномарках некоторых нет...
    Да это я не камень в огород ланоса кидал, я под "неланосом" имел ввиду автомобиль выше среднего по комфортности, так называемые D и E класс.
    Ланос - безотказный автомобиль, но если честно, то уже устаревший немного с 98-го года ничего не менялось (не говоря уже о том, что ланос по сути - это слегка модернизированный опель кадетт, снятый с производства еще году в 90-м.). Для такси на сегодняшний день - оптимальный вариант, хотя тесноват немного.

4. Вверх #3584
    Оптимист

Я когда ездил в Ланосах то с содроганием смотрел на тоненькую дверцу и молился что бы не попасть в аварию...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3585
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Pavelolka
    Неужто ломается меньше чем, например, тойотки новенькие?
    Зачастую - меньше, потому, как он простой как 5 копеек - там ломаться особо нечему. Ходовая простая, электроники - минимум, мотор тоже простой и достаточно надежный, без всяких там хитрых систем - обычный 8-клапанник однораспредвальный. Поэтому зачастую выхаживают до 100 тысяч вообще без поломок, только плановые ТО, единственная болячка - "плавающие" обороты.

6. Вверх #3586
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я когда ездил в Ланосах то с содроганием смотрел на тоненькую дверцу и молился что бы не попасть в аварию...
    В плане комфорта и безопасности, то тут - да, экономили на всем.

7. Вверх #3587
    User banned
    барбос
    Слышал, что люди выходили на нем по 400к без капиталки и движок еще нормально тянул.
    Ну а вообще, чем проще, тем лучше. Только бы и комфорту побольше.

8. Вверх #3588
    Оптимист

барбос
    Слышал, что люди выходили на нем по 400к без капиталки и движок еще нормально тянул.
    а вот это уже свистеж

9. Вверх #3589
    Живёт на форуме
    Я читал отчёт владельца ланоса прошедшего 400+ тык. Капиталка была на 300+, а вот других поломок действительно было совсем немного.

10. Вверх #3590
    User banned
    Скрытик
    Ну почему же. Если аккуратно ездить, не давить сильно педаль, беречь двигатель, не перегружать его сильно, заливать нормальную синтетику, то почему бы нет?

Никто не в курсе где можно посмотреть моторесурс по автомобилям. Смотрел сейчас пару сайтов - диллеров тойот и ланосов и ничего не нашел.

11. Вверх #3591
    Новичок Аватар для roys1963
    Я вообще не понемаю какая фиг разница если ты едишь в иномарке в которой чистый салон хорошо пахнет и машинка хорошо бежит.

12. Вверх #3592
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от ...LovE is a pOweR... Посмотреть сообщение
    ехала сегодня тоже с автовокзала) тоже в 5 утра) тоже стар такси.
    На черёмушки два адреса Ген.вишневского и Ген петрова угол Радостной обошлось в 46 грн. ТОлько потом поняла что сонная вызвала не то .) хотела вызвать "своё такси" там всё таки дешевле получалось)
    но доехала тоже нормально)))
    так мы в одном автобусе ехали получается+)))) автолюксе да?)
    rb20e

13. Вверх #3593
    Оптимист

Скрытик
    Ну почему же. Если аккуратно ездить, не давить сильно педаль, беречь двигатель, не перегружать его сильно, заливать нормальную синтетику, то почему бы нет?
    Да потому что не верю. Такой ресурс даже мерсовские движки без капиталки не проходят. а пробег 400К это 99% такси и не перегружать двигатель и аккуратно ездить?

14. Вверх #3594
    User banned
    roys1963
    Ну вот в Камри например будет более просторнее и более мягче ехать, чем в Ланосе. Также тиже и комфортнее. То же самое если сравнить Ланос и жигули.
    Камри лучше ланоса, а ланос лучше жиги. А жига лучше Славуты.

Скрытик, сильно не спорю т.к. не разбираюсь.

15. Вверх #3595
    Частый гость
    [QUOTE=Inviz;4939542]Я читал отчёт владельца ланоса прошедшего 400+ тык. Капиталка была на 300+, а вот других поломок действительно было совсем немного.[/QU
    Чисто гипотетически это возможно, но это надо эксплуатировать автомобиль в идеальных условиях. На практике такой пробег без капиталки ходят в основном дизеля. Ну и процентов 10-15 бензиновых моторов мерсовских, тойотовских, ниссановских. Опелевские (на ланосе "каддетовский" мотор стоит) практически никогда не доживают до такого пробега. К тому же малолитражки вообще имеют меньший моторесурс, чем средне и большеобъемные двигатели. В принципе, по рассказам знакомых ланосовский движок, при нормальном обслуживании, выхаживает от 200 - 300 тыс.

16. Вверх #3596
    Ланос неплохая машина, если собранная на Опелевском заводе и ты будешь к ней хорошо относится. Не спорю, что Кэмри лучше Ланоса. НО... Я бы с радостью на Ланосе ездил. Вполне цивильная машина.

17. Вверх #3597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ланос неплохая машина, если собранная на Опелевском заводе и ты будешь к ней хорошо относится. Не спорю, что Кэмри лучше Ланоса. НО... Я бы с радостью на Ланосе ездил. Вполне цивильная машина.
    поправлю...собрана из Опелевских деталей, на опелевском заводе вроде ланосы не собирают...хотя может ошибаюсь...мне тоже мой 16клапанник опелевский нравица

18. Вверх #3598
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Я читал отчёт владельца ланоса прошедшего 400+ тык. Капиталка была на 300+, а вот других поломок действительно было совсем немного.
    Ездить более 100 тыс на одной машине - не то что надоедает - мазохизм натурель.
    Ну может только в такси ездят больше

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    поправлю...собрана из Опелевских деталей, на опелевском заводе вроде ланосы не собирают...хотя может ошибаюсь...мне тоже мой 16клапанник опелевский нравица
    Согласен. Но ведь довольно неплохая машинка

20. Вверх #3600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да потому что не верю. Такой ресурс даже мерсовские движки без капиталки не проходят. а пробег 400К это 99% такси и не перегружать двигатель и аккуратно ездить?
    Года 3 назад продал свой Ниссан Санни 93 г.вып. (такая, маленькая машинка, правда 1,6л двигатель был), так вот, покупал я его когда на спидометре было 132 000 км (если он конечно не скручен был, в чем я сильно сомневаюсь), и проездил на нем еще 300 000, большую часть в режиме такси, и аккуратно я никогда не ездил... Двигателю делался всего лишь один ремонт, а конкретно, всего лишь замена цепи и успокоителей и все, и никаких капиталок!

Ответить в теме
Страница 180 из 2686 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права