Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 180 из 251 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 5005
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А вот то что Санктум не покажут у нас - IMAX уроды.

2. Вверх #3582
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А вот то что Санктум не покажут у нас - IMAX уроды.
    покажут, но не в ИМАХ...почему то кажется, что ни чего ценного этот фильм не несет...но в ИМАХе конечно же было бы интересно на него посмотреть...а так лично я в дерьмо3Д обычного кинотеатра смотреть его не пойду.

3. Вверх #3583
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    покажут, но не в ИМАХ...почему то кажется, что ни чего ценного этот фильм не несет...но в ИМАХе конечно же было бы интересно на него посмотреть...а так лично я в дерьмо3Д обычного кинотеатра смотреть его не пойду.
    а я к чему? 80 грн я бы потратил на IMAX на эту бредятину про человеческую тупость, но платить за долбо 3д уж точно не буду.

4. Вверх #3584
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что и предыдущие работы Нолана вы считаете мутью?

А это действительно можно посмотреть пару-тройку раз.
    Да, но только из-за милых сов и потрясающих пейзажей. По сюжету оно рядом с драконами даже и не стояло. Кстати, сборы у сов что-то совсем не пошли, с такими сборами надежда на продолжение очень маленькая =/

P.S. Кстати, они уже есть в интернете в качестве.

а так лично я в дерьмо3Д обычного кинотеатра смотреть его не пойду.
    Я своего друга на сов сводил в IMAX еще и за свой счет, после этого он сказал что больше не пойдет даже бесплатно, так как никакой разницы между обычным кинотеатром и IMAX не заметил))) А ехать ему просто с Таирова и обратно ох как не понравилось. Какие все-таки бывают разные люди. Правда я с ним согласен только в плане 3Д. Выпуклость и качество эффекта абсолютно одинаковое, но в долби3Д звук и яркость все же хуже.

Кстати вместо рыбок или станции могли бы уже наконец-то Хаббл показать, но я полагаю администрация кинотеатра почти что забила на эту тему после нового года, так что на эту просьбу никто внимания не обратит.
    Последний раз редактировалось Draggy; 19.01.2011 в 19:01.

5. Вверх #3585
    User banned
    Кстати, насчет прокатывания драконов - еще будет вручение британской премии - ВАФТА и там КПД номинирован как лучший анимационный фильм а Джон Пауэлл как лучший композитор:

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1460635/

6. Вверх #3586
    Частый гость Аватар для Hulk
    В очередной рассылке от кинотеатра, был постер "Аватара" с надписью Специальная Версия. Может начнут таки показывать обещанный расширенный вариант фильма?

7. Вверх #3587
    Новичок
    Всем привет. Решил с девушкой пойти на Трон в IMAX (Ривьера). Т.к. до этого не были там, вопрос: куда лучше сесть (поближе к экрану или подальше), дабы получить максимальное удовольствие от просмотра?

8. Вверх #3588
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Давненько не был в кинотеатре со времен повальной их украинизации, как сейчас обстоят дела в IMAX(да и вообще в Одесских кинотеатрах)? На русском или украинском фильмы идут?

9. Вверх #3589
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Давненько не был в кинотеатре со времен повальной их украинизации, как сейчас обстоят дела в IMAX(да и вообще в Одесских кинотеатрах)? На русском или украинском фильмы идут?
    На украинском, товарищ, на украинском ))
    Дубляж великолепный - проблем с пониманием никаких )

10. Вверх #3590
    Частый гость Аватар для Hulk
    "Тора" так же отконвертируют в IMAX 3D.

11. Вверх #3591
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Давненько не был в кинотеатре со времен повальной их украинизации
    А кто сказал, что эти времена прошли?
    Все предусмотрено

12. Вверх #3592
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    В сети kinoodessa проскакивают на русском, "Время ведьм" например.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от Ramix Посмотреть сообщение
    Всем привет. Решил с девушкой пойти на Трон в IMAX (Ривьера). Т.к. до этого не были там, вопрос: куда лучше сесть (поближе к экрану или подальше), дабы получить максимальное удовольствие от просмотра?
    мне больше впечатляет подальше - с ряда 8 по 10 посерединке. на 11 чуть далековато, а впереди голову задирать устается. на первых не сидела, там вроде откидные. можете по схеме посмотреть зала. все лучшие разбирают быстрее всего)))

14. Вверх #3594
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Елена Фаберлик Посмотреть сообщение
    мне больше впечатляет подальше - с ряда 8 по 10 посерединке. на 11 чуть далековато, а впереди голову задирать устается. на первых не сидела, там вроде откидные. можете по схеме посмотреть зала. все лучшие разбирают быстрее всего)))
    На первые и не продают
    Я сидел и в 4м, голову задирать не нужно, весь обзор занимает только экран, плюс никого нет впереди.
    Но принципиальной разницы нету, даже если сесть дальше, всё-равно сознание будет только экран замечать. 3Д тоже абсолютно всё-равно где смотреть, про него забываешь через минут 20, даже особо разницы между 2Д фильмом не почувствуешь. Хотя сидел как-то сбоку, а не по центру, 3Д эффект сохранился до конца фильма, хотя может это фильм такой был (драконы), надо будет попересаживаться во время сеанса.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #3595
    На украинском, товарищ, на украинском ))
    Дубляж великолепный - проблем с пониманием никаких )
    Мдэмс, спасибо за информацию, придется ждать на блюрее Трон в 3D и смотреть на здоровом телеке.

16. Вверх #3596
    Мдэмс, спасибо за информацию, придется ждать на блюрее Трон в 3D и смотреть на здоровом телеке.
    смотреть фильм с сушасшедшим мерцанием - жесть. ЩКинотеат всё равно круче чем огромный 3д телик с разверткой 60 герц

17. Вверх #3597
    смотреть фильм с сушасшедшим мерцанием - жесть. ЩКинотеат всё равно круче чем огромный 3д телик с разверткой 60 герц
    Незнаю где вы увидели мерцание, хотя догадываюсь скорее всего на убогих LCD шниках, так как когда выбирал телек тоже на жк увидел адовые мерцания(смотрел Самс UE65C8000), сам юзаю плазму мерцаний ноль(Samsung PS63C7000)

18. Вверх #3598
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Кадры интерполируются с частотой как минимум! 120Гц.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #3599
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Незнаю где вы увидели мерцание, хотя догадываюсь скорее всего на убогих LCD шниках, так как когда выбирал телек тоже на жк увидел адовые мерцания(смотрел Самс UE65C8000), сам юзаю плазму мерцаний ноль(Samsung PS63C7000)
    у меня дома тоже огромная плазма не хуже вашего Samsung PS63C7000, но и она не сравнится с качеством ИМАХ (как видео так и звука)...ну а про украинский язык - это уже смешно, его перестаешь замечать минут через 10 после начала фильма...тем более что в ИМАХ идут в первую очередь за зрелищем, ну а всякие умные фильмы действительно можно и дома посмотреть...Сходите на документальный фильм "Космическая станция", просто оцените что такое ИМАХ...если у вас есть хоть капля романтики, я думаю 40 минут украинского языка вас не сильно утомит, но они того стоят...Но если вы брюзгливый сноб, то сидите дома

20. Вверх #3600
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    у меня дома тоже огромная плазма не хуже вашего Samsung PS63C7000, но и она не сравнится с качеством ИМАХ (как видео так и звука)...ну а про украинский язык - это уже смешно, его перестаешь замечать минут через 10 после начала фильма...тем более что в ИМАХ идут в первую очередь за зрелищем, ну а всякие умные фильмы действительно можно и дома посмотреть...Сходите на документальный фильм "Космическая станция", просто оцените что такое ИМАХ...если у вас есть хоть капля романтики, я думаю 40 минут украинского языка вас не сильно утомит, но они того стоят...Но если вы брюзгливый сноб, то сидите дома
    А что Трон на украинском? А я и не заметил. ))))
    Дома предпочитаю смотреть на оригинале с субтитрами, даже супер-пупер качественный дубляж в этом уступает.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 180 из 251 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя