А вот то что Санктум не покажут у нас - IMAX уроды.
| ||
Тема: IMAX в Украине...
А вот то что Санктум не покажут у нас - IMAX уроды.
Да, но только из-за милых сов и потрясающих пейзажей. По сюжету оно рядом с драконами даже и не стояло. Кстати, сборы у сов что-то совсем не пошли, с такими сборами надежда на продолжение очень маленькая =/
P.S. Кстати, они уже есть в интернете в качестве.
Я своего друга на сов сводил в IMAX еще и за свой счет, после этого он сказал что больше не пойдет даже бесплатно, так как никакой разницы между обычным кинотеатром и IMAX не заметил))) А ехать ему просто с Таирова и обратно ох как не понравилось. Какие все-таки бывают разные люди. Правда я с ним согласен только в плане 3Д. Выпуклость и качество эффекта абсолютно одинаковое, но в долби3Д звук и яркость все же хуже.а так лично я в дерьмо3Д обычного кинотеатра смотреть его не пойду.
Кстати вместо рыбок или станции могли бы уже наконец-то Хаббл показать, но я полагаю администрация кинотеатра почти что забила на эту тему после нового года, так что на эту просьбу никто внимания не обратит.
Последний раз редактировалось Draggy; 19.01.2011 в 19:01.
Кстати, насчет прокатывания драконов - еще будет вручение британской премии - ВАФТА и там КПД номинирован как лучший анимационный фильм а Джон Пауэлл как лучший композитор:
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1460635/
В очередной рассылке от кинотеатра, был постер "Аватара" с надписью Специальная Версия. Может начнут таки показывать обещанный расширенный вариант фильма?
Всем привет. Решил с девушкой пойти на Трон в IMAX (Ривьера). Т.к. до этого не были там, вопрос: куда лучше сесть (поближе к экрану или подальше), дабы получить максимальное удовольствие от просмотра?
Давненько не был в кинотеатре со времен повальной их украинизации, как сейчас обстоят дела в IMAX(да и вообще в Одесских кинотеатрах)? На русском или украинском фильмы идут?
"Тора" так же отконвертируют в IMAX 3D.
На первые и не продают
Я сидел и в 4м, голову задирать не нужно, весь обзор занимает только экран, плюс никого нет впереди.
Но принципиальной разницы нету, даже если сесть дальше, всё-равно сознание будет только экран замечать. 3Д тоже абсолютно всё-равно где смотреть, про него забываешь через минут 20, даже особо разницы между 2Д фильмом не почувствуешь. Хотя сидел как-то сбоку, а не по центру, 3Д эффект сохранился до конца фильма, хотя может это фильм такой был (драконы), надо будет попересаживаться во время сеанса.
Это снова вопрос вероятности )
Мдэмс, спасибо за информацию, придется ждать на блюрее Трон в 3D и смотреть на здоровом телеке.На украинском, товарищ, на украинском ))
Дубляж великолепный - проблем с пониманием никаких )![]()
Незнаю где вы увидели мерцание, хотя догадываюсь скорее всего на убогих LCD шниках, так как когда выбирал телек тоже на жк увидел адовые мерцания(смотрел Самс UE65C8000), сам юзаю плазму мерцаний ноль(Samsung PS63C7000)смотреть фильм с сушасшедшим мерцанием - жесть. ЩКинотеат всё равно круче чем огромный 3д телик с разверткой 60 герц![]()
у меня дома тоже огромная плазма не хуже вашего Samsung PS63C7000, но и она не сравнится с качеством ИМАХ (как видео так и звука)...ну а про украинский язык - это уже смешно, его перестаешь замечать минут через 10 после начала фильма...тем более что в ИМАХ идут в первую очередь за зрелищем, ну а всякие умные фильмы действительно можно и дома посмотреть...Сходите на документальный фильм "Космическая станция", просто оцените что такое ИМАХ...если у вас есть хоть капля романтики, я думаю 40 минут украинского языка вас не сильно утомит, но они того стоят...Но если вы брюзгливый сноб, то сидите дома
Социальные закладки