Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 180 из 580 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 11587
  1. Вверх #3581
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Нефигасе!!! Затылком об стену! Возможно, вас кто-то сильно разозлил накануне, потому ваши переживания выплеснулись вот таким вот образом во сне.
    Если мужчин этих вы воспринимали как врагов, опасных людей - тогда очень хорошо, что вы побили их. Это может снится к какому-то вашему успеху, на работе например; если есть конкуренты - то победой над ними. Но если мужчины вам знакомы в реальной жизни, то женщине не очень хорошо видеть такой сон: это может снится к скандалу, к какому-то разбирательству.
    Спасибо.
    мужчин я в действительности не знаю. но избивала я их неистово, от них во сне шла явная угроза.
    да, дейтвительно, сейчас у меня стрессовый период.
    надеюсь, сон предвещает скорейшее разрешение дел в мою пользу.

2. Вверх #3582
    User banned
    Нефигасе!!! Затылком об стену! Возможно, вас кто-то сильно разозлил накануне, потому ваши переживания выплеснулись вот таким вот образом во сне.
    Если мужчин этих вы воспринимали как врагов, опасных людей - тогда очень хорошо, что вы побили их. Это может снится к какому-то вашему успеху, на работе например; если есть конкуренты - то победой над ними. Но если мужчины вам знакомы в реальной жизни, то женщине не очень хорошо видеть такой сон: это может снится к скандалу, к какому-то разбирательству.
    Извините,хочу добавить.В скором времени ПРИБЬЮТСЯ трое каких то мужчин. Во снах нам редко говорят словами,но чаще используют символы,которые нужно уметь ПРАВИЛЬНО истолковать.Это ещё с древних времён так...

3. Вверх #3583
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Сегодня приснилось, что собираю яблоки
    К чему?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

4. Вверх #3584
    User banned
    ой, и я расскажу свой самый страшный сон. часто очень сниться сон что для того чтобы куда-то попасть нужно или пробираться по невероятно узкому тоннелю или подниматься по лестнице без перил.... во сне страх такой. или перелазить через высокие узкие стены....

5. Вверх #3585
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Вот и хорошо, что вы его не ели!!! Потому что есть арбуз - это задержки в делах, и проблемы с любимыми, а вот видеть арбуз - к переменам в личной жизни для незамужней девушки и к беременности для женщины! Только важно - что бы арбузы были зрелыми!
    Ничего себе , арбузики..

6. Вверх #3586
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня обувь снилась:я не могла дотянуться до неё и попросила незнакомого парня подать её,обувая её я ТАК сильно обрадовалась,что она такая удобная и главное моя Вот теперь и думаю,почему так удивилась:ведь в принципе,всё так и должно быть,обувь же моя!А я радовалась,как-будто мне неожиданно тАкую прияность сделали...
    у меня обувь всегда снится к новым знакомствам с противоположным полом.Проверено годами.наверное больше,чем пол года назад приснился сон,что мы с подругой гуляли на свадьбе у третьей подруги-мы в новых ботиночках,очень красивых.Подруга еще хвастается-у меня итальянские.И буквально через пару дней она знакомится с парнем-итальянцем(ей проще,она живет и работает в Швейцарии),сейчас она уже собирается сама под венец. А мое знакомство новое состоялось только через месяца три после сна с обовью,и тоже перешло в романтическое....так что удачки

7. Вверх #3587
    User banned
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    ой, и я расскажу свой самый страшный сон. часто очень сниться сон что для того чтобы куда-то попасть нужно или пробираться по невероятно узкому тоннелю или подниматься по лестнице без перил.... во сне страх такой. или перелазить через высокие узкие стены....
    Пишу только то,в чём уверен и что хорошо запомнил,не взыщите...Если коротко - то лучше уж лестница,пусть даже и без перил,только бы не вниз: - ничто в этой жизни не даётся Вам просто так,это всё преграды,которые Вам нужно преодолеть, ну и т.д.

8. Вверх #3588
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Пишу только то,в чём уверен и что хорошо запомнил,не взыщите...Если коротко - то лучше уж лестница,пусть даже и без перил,только бы не вниз: - ничто в этой жизни не даётся Вам просто так,это всё преграды,которые Вам нужно преодолеть, ну и т.д.
    спасибо. вниз не сниться. все сниться вверх вперед напролом. блин задолбенили уже эти преграды. а самое главное что я по жизни страшно высоты боюсь...

9. Вверх #3589
    User banned
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    спасибо. вниз не сниться. все сниться вверх вперед напролом. блин задолбенили уже эти преграды. а самое главное что я по жизни страшно высоты боюсь...
    Ну, если Вас это утешит,мы все через них проходим.Для того и пришли в этот мир,чтобы чему-то научиться.

10. Вверх #3590
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    у меня обувь всегда снится к новым знакомствам с противоположным полом.Проверено годами.наверное больше,чем пол года назад приснился сон,что мы с подругой гуляли на свадьбе у третьей подруги-мы в новых ботиночках,очень красивых.Подруга еще хвастается-у меня итальянские.И буквально через пару дней она знакомится с парнем-итальянцем(ей проще,она живет и работает в Швейцарии),сейчас она уже собирается сама под венец. А мое знакомство новое состоялось только через месяца три после сна с обовью,и тоже перешло в романтическое....так что удачки
    Полностью согласна с вами - обувь это вообще всегда к переменам в жизни. Но вот вы сами сказали - вам, и вашей подруге приснилась обувь НОВАЯ, а во сне olenki 77 обувь была ее собственная, то есть, та - которая у нее уже есть, а это, скорее всего, к дороге. Но и даже новая обувь не всегда снится к новым отношениям, если эта обувь явно делового характера - то может приснится и к новому делу, и к новой работе. К переменам в личной жизни снится модная, изящная обувь.

11. Вверх #3591
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    мужу сегодня приснилось, что его мамы не стало. похорон он не видел, но состояние потери очень сильное,всех видит, а ее нет... ему вообще сны почти никогда не снятся, уже вечер, он до сих пор вспоминает...
    к чему это?

лет 8 назад ему приснился сон, который сбылся 100% в ту же ночь. тогда ему приснилось, что его отец упал с лестницы, утром муж узнал, что этой же ночью всё так и произошло, на той же лестнице, на крыльце дома.

12. Вверх #3592
    User banned
    для АНАКОНДЫ.Прочтите,пожалуйста,может здесь найдёте ответ на свой вопрос.Не обессудьте,чем могу...""""
    Передаем знаменательное сновидение матери о судьбе ее сына. В январской книжке «Исторического Вестника» за 1895 г., в небольшой статье под заглавием: «Сон Рылеевой» рассказывается о том, как мать казненного декабриста Кондратия Рылеева заранее предвидела печальную судьбу своего сына на основании одного вещего, знаменательного сна. Вот что она сама рассказывала в кругу своих знакомых об этом знаменательном сне.
    «Коне было всего три года, когда он, дорогой, любимый мой мальчик, опасно, безнадежно занемог. Вероятно, то был круп или дифтерит — доктора не объяснили мне; они, созванные на консилиум, только качали головой, сознавая всю невозможность выздоровления ребенка. «Он не проживет и до утра», — сказали они няне, плакавшей о Коничке. Мне, видя мое полное отчаяние, они не решались говорить об этом, но разве я не замечала сама всей опасности положения бедняжки. Он, задыхаясь, метался по постельке, сжимая тоненькие исхудавшие, бледные ручки, уже не узнавая меня, своей матери.
    Радость, счастье, сокровище мое, неужели ты уйдешь от меня?! Уйдешь!.. Нет, это невозможно, немыслимо!.. Разве могу я пережить тебя! — шептала я, обливая слезами эти дорогие мне ручки. — Разве нет спасения!.. Есть оно, есть... Спасение — одно милосердие Божие... Спаситель, Царица Небесная возвратят мне моего мальчика, возвратят, и снова он, здоровенький, весело улыбнется мне!.. А если нет!.. О, Боже, поддержи меня, несчастную!..
    И в страшном отчаянии своем упала я пред ликами Спасителя и Богородицы, освещенными мерцающим светом лампады, и жарко, горячо молилась о выздоровлении моего крошки. Молилась так, как никогда потом не могла пламенно сосредоточиться на молитве. Тогда я всю душу свою вложила в слова незаученного обращения к Господу.
    Не знаю, сколько времени длился молитвенный экстаз мой... Помню только, что всем существом моим овладела какая-то непонятная, светлая радость, какое-то тихое чувство покоя... Меня точно что-то убаюкивало, навевая сон. Веки мои отяжелели. Я едва поднялась с колен и, сев у кровати больного, облокотясь на нее, тотчас же забылась легким сном. До сих пор не могу отдать себе отчета, был ли то сон, или я действительно услыхала... О, как ясно услышала я чей-то незнакомый, но такой сладкозвучный голос, говорящий мне:
    — Опомнись, не моли Господа о выздоровлении... Он, Всеведущий, знает, зачем нужна теперь смерть ребенка... Из благости, из милосердия Своего хочет Он избавить его и тебя от будущих страданий... Что, если я тебе покажу их... Неужели и тогда будешь ты все-таки молить о выздоровлении!..
    — Да... да... буду... буду... все... все отдам... приму сама какие угодно страдания, лишь бы он, счастье моей жизни, остался жив!.. — говорила я, с мольбой обращаясь в ту сторону, откуда слышался голос, тщетно стараясь разглядеть, кому он принадлежит.
    — Ну, так следуй за мной...
    И я, повинуясь чудному голосу, шла, сама не зная куда. Пред собой видела я только длинный ряд комнат. Первая из них по всей обстановке своей была та же самая, где теперь лежал мой умирающий ребенок. Но он уже не умирал... Не слышно было более свиста или как бы предсмертного хрипа, выходившего из горлышка. Нет, он тихо, сладко спал, с легким румянцем на щеках, улыбаясь во сне... Крошка мой был совсем здоров! Я хотела подойти к кроватке его, но голос звал уж меня в другую комнату.
    Там крепкий, сильный, резвый мальчик; он начинал уже учиться, кругом на столе лежали книжки, тетради. Далее, постепенно, видела я его юношей, затем взрослым... на службе. Но вот уж предпоследняя комната. В ней сидело много совсем мне не знакомых лиц. Они оживленно совещались, спорили, шумели. Сын мой с видимым возбуждением говорил им о чем-то. Но тут снова слышу я голос, и в звуках его как бы более грозные, резкие ноты.
    — Смотри: одумайся, безумная!.. Когда ты увидишь то, что скрывается за этим занавесом, отделяющим последнюю комнату от других, будет уже поздно!.. Лучше покорись, не проси жизни ребенку, теперь еще такому ангелу, не знающему житейского зла... Но я с криком: «Нет, нет, хочу, чтобы жил он»... задыхаясь, спешила к занавесу. Тогда он медленно приподнялся, — и я увидела виселицу!..
    Я громко вскликнула и очнулась. Первым движением моим было наклониться к ребенку, и, как выразить удивление мое... — он спокойно, сладко спал, ровное, тихое дыхание сменило болезненный свист в горле; щечки порозовели, и вскоре, просыпаясь, он протянул ко мне ручки, зовя маму. Я стояла, как очарованная, и ничего не могла понять и сообразить... Что это такое? Все тот же ли сон или радостная действительность?.. Но ведь все точно как было во сне там, в первой комнате!..
    Все еще не доверяя глазам своим, я кликнула няню и вместе с нею убедилась в чуде исцеления приговоренного к смерти младенца. Няня передала мне решение докторов о невозможности его выздоровления. И надо было видеть изумление одного из этих эскулапов, приехавшего на другой день осведомиться о часе кончины мальчика, когда няня вместо трупа показала ему спокойно сидящего на постельке Коню, здорового и веселого.
    — Да ведь это же чудо, чудо! — твердил он.
    Время шло, а сон мой исполнялся с буквальною точностью во всех, даже самых мелких подробностях... и юность его, и, наконец, те тайные сборища.
    Более не могу продолжать!.. Вы поймете... эта смерть... виселица... О, Боже!..»
    Трудно с достоверностью решить вопрос о том, дожила ли злополучная мать до окончательного исполнения своего знаменательного сна или же не дождалась она завершения трагической судьбы своего сына и скончалась за год-два ранее его.""""
    (Из архива Валаамского монастыря)
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 30.01.2010 в 22:59. Причина: цитата

13. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось, что собираю яблоки
    К чему?
    Не заметила сразу - sory!
    Вы их только собирали? Не ели? Потому, что собирать яблоки - если они спелые и красивые к удовольствиям, веселью и соблазнам. Если они не зрелые были - значит вы в чем-то торопитесь, кислые - к огорчениям. Кушать яблоко - если оно очень спелое, и сочное, и красивое, и сладкое - к запретным удовольствиям. Если оно не вкусным оказалось - может какие огорчения в отношениях предсказать...

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    мужу сегодня приснилось, что его мамы не стало. похорон он не видел, но состояние потери очень сильное,всех видит, а ее нет... ему вообще сны почти никогда не снятся, уже вечер, он до сих пор вспоминает...
    к чему это?

лет 8 назад ему приснился сон, который сбылся 100% в ту же ночь. тогда ему приснилось, что его отец упал с лестницы, утром муж узнал, что этой же ночью всё так и произошло, на той же лестнице, на крыльце дома.
    Если сон очень эмоционально насыщен, то есть мы испытываем душевную боль, переживания, или очень явное чувство влюбленности, страсти или еще какие-либо сильные эмоции - то, как правило, все это потом мы чувствуем в реальной жизни. Суть сна о маме вашего мужа - это его очень сильные переживания, ведь ее он не видел. Возможно, что-то произойдет в его жизни, из-за чего он будет очень сильно переживать, какая-то потеря. Такой сон, о том, что человек умер, может приснится перед какой-то разлукой, или сорой. Или из-за каком-то сильном беспокойстве о маме.
    Вещие сны, подобно тому, что приснился ему 8 лет назад, снятся, если между людьми существует очень сильная связь. И вещие сны, как правило, не трактуются, они сбываются буквально, но. к сожалению, определить. что сон был вещим уже получается только тогда, когда он сбывается.

15. Вверх #3595
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Я сегодня восне мыла посуду вроде, вобщем помню, что вода в мойке(раковине) все время доходила краёв и чуть не вылевалась...

16. Вверх #3596
    Частый гость
    Ругаться с мужем это наоборот - хорошо! Это может снится к чему-то хорошему в вашем доме! И с ним все будет хорошо. Но наличие у него, типа, другой женщины, может говорить о том, что бы вы не расслаблялись окружили его заботой и вниманием. Хотя это могут быть просто ваши переживания, нормальное, человеческое беспокойство за мужа, когда он не рядом.
    Большое спасибо)))

17. Вверх #3597
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Я сегодня восне мыла посуду вроде, вобщем помню, что вода в мойке(раковине) все время доходила краёв и чуть не вылевалась...
    Любой сон о домашней утвари всегда говорит о состоянии дел в доме, отношениях между домашними и т.д. Возможно, мытье посуды означает, что вы пытаетесь наладить с кем-то отношения или упорядочить дела, но прежде пересмотрев что-то в себе, как бы с чистого листа....

18. Вверх #3598
    А мне часто снится почему-то одни и те же люди, причем всегда в разной одежде
    Ищу выход из Интеpнета...

19. Вверх #3599
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Раз обувь не новая, а ваша, это говорит о уже существующем положении вещей, но, важно, какая именно это была обувь, тогда будет понятно, какой сферы вашей жизни касается сон: личной или деловой. Одевать свою обувь - это, как правило к дороге. То, что вам было удобно и комфортно - говорит о том, что все сложится самым благоприятным для вас образом.
    Обувь была моя любимая,которую я недавно купила и очень красивая, удобная(ботиночки чёрные с серебром без каблука,хорошей и надёжной фирмы) и обрадовалась именно тому, что мне подали именно её,хотя почему-то меня это удивило.
    Все что я хочу, сбывается!

20. Вверх #3600
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Новая обувь,как и новые покупки(почему-то чаще это действительно касается женщин)снятся к новостям(к обновлению чего-то ,если хотите,к исполнению желания).Дальше делайте выводы самостоятельно.
    Спасибо
    Все что я хочу, сбывается!

Ответить в теме
Страница 180 из 580 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права