Такой вопрос- если нет у него денег, платить не будет , пускай пишет отказ от ребёнка и мамочка оформляется как мать-одиночка и получает деньги от государства?
| ||
Тема: Алименты
Такой вопрос- если нет у него денег, платить не будет , пускай пишет отказ от ребёнка и мамочка оформляется как мать-одиночка и получает деньги от государства?
Вот мне тоже интересно какие суды удовлетворяют 1400 грн?это даже больше прожиточного минимума!видимо это если справка о доходах тыщ на 30!))
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
У нотариуса папа составляет заявление о том, что он не против чтоб его лишили родительских прав- это есть отказ, но все равно Вы этот документ прилагаете ко все документам в суд и лишение происходит только в судебном порядке. Но если лишить род.прав отца, то алименты он все равно платить должен, Вы его лишаете прав на ребенка , но обязательство платить алименты в этом случае не отменяется и мама не может оформиться как одинокая.
ну у каждого своя ситуация... моей сестре вот например не нужны никакие алименты его и никакое пособие по матери одиночке, ей лишь бы быть спокойной за то что в будущем не будет претензий со стороны папаши (который ушел еще во время беременности и ребенка не видел и не интересовался и ни копейки не дал) чтоб его в старости содержали, ну или при возможном выезде за пределы Украины чтоб не было геморроя... а вот эта бумажка как раз для судьи, как по мне, и будет маленьким плюсом в нашу пользу при лишении родительских прав. Я конечно не юрист, но вот хочется так думать...
Я не утвердила что ОТКАЗ и есть документом для лишения род.прав, я указала что этот ОТКАЗ нужно приложить к остальным документам и нести в суд, где и лишают родительских прав!!! Читайте внимательно!
что мешает мужчине,который готов подписать отказ,прийти в суд и устно изложить своё согласие на лишение род.прав?Смысл тот же,зато экономия времени и средств.
Просто у нас все женщины так хватаются за эту бумажку,которую зачастую тяжело достать, т.к.надо уломать БМ подписать(какая ему выгода,если он алиментообязанный?),найти юриста,состыковать времяи т.д.и..я лишь хочу донести,что это не панацея.
p/s/не все судьи её принимают
Последний раз редактировалось fisty; 24.04.2015 в 09:46.
Ты что пила?
Нет.Я топор
в перечень необходимых документов для усыновления нынешним мужем ребенка от первого брака этот документ был обязателен!! в котором было указано что б.м отказывается от всех прав на ребенка в пользу такого то такого))). при чем такой же документ потребовали и от меня..только было указано что я даю разрешение на усыновление...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Терзі Ігор Миколайович
Терзі Ігор Миколайович
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 25.04.2015 в 14:49.
Терзі Ігор Миколайович
Социальные закладки