Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 180 из 295 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 5881
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Такой вопрос- если нет у него денег, платить не будет , пускай пишет отказ от ребёнка и мамочка оформляется как мать-одиночка и получает деньги от государства?

2. Вверх #3582
    Живёт на форуме
    Вот мне тоже интересно какие суды удовлетворяют 1400 грн?это даже больше прожиточного минимума!видимо это если справка о доходах тыщ на 30!))

3. Вверх #3583
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Такой вопрос- если нет у него денег, платить не будет , пускай пишет отказ от ребёнка и мамочка оформляется как мать-одиночка и получает деньги от государства?
    тоже интересует вопрос, возможен ли по нашему законодательству добровольный отказ отца от родительских прав вместо этих судебных тяжб по лишению??

4. Вверх #3584
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    тоже интересует вопрос, возможен ли по нашему законодательству добровольный отказ отца от родительских прав вместо этих судебных тяжб по лишению??
    без суда не возможно.
    возможно признание исковых требований о лишении родительских прав

5. Вверх #3585
    Посетитель Аватар для Ponka2
    У нотариуса папа составляет заявление о том, что он не против чтоб его лишили родительских прав- это есть отказ, но все равно Вы этот документ прилагаете ко все документам в суд и лишение происходит только в судебном порядке. Но если лишить род.прав отца, то алименты он все равно платить должен, Вы его лишаете прав на ребенка , но обязательство платить алименты в этом случае не отменяется и мама не может оформиться как одинокая.

6. Вверх #3586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    нет!Это невозможно!
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    У нотариуса папа составляет заявление о том, что он не против чтоб его лишили родительских прав- это есть отказ
    это не законно.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #3587
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    нет!Это невозможно!

это не законно.
    законно, меня в юстиции даже предупредили, что даже если ваш муж напишет отказ на ребенка это не лишает его ответственности перед ним, и он обязан платить алименты)). у нас такая ситуация. Платить обязан.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #3588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    законно, меня в юстиции даже предупредили, что даже если ваш муж напишет отказ на ребенка это не лишает его ответственности перед ним, и он обязан платить алименты)). у нас такая ситуация. Платить обязан.
    юридически отказ от ребёнка не имеет никакой силы.Т.к. нет такой формулировки.Написать он может,только при любых спорах этим отказом можно подтереться (извините за грубость).Смысл?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #3589
    юридически отказ от ребёнка не имеет никакой силы.Т.к. нет такой формулировки.Написать он может,только при любых спорах этим отказом можно подтереться (извините за грубость).Смысл?
    ну у каждого своя ситуация... моей сестре вот например не нужны никакие алименты его и никакое пособие по матери одиночке, ей лишь бы быть спокойной за то что в будущем не будет претензий со стороны папаши (который ушел еще во время беременности и ребенка не видел и не интересовался и ни копейки не дал) чтоб его в старости содержали, ну или при возможном выезде за пределы Украины чтоб не было геморроя... а вот эта бумажка как раз для судьи, как по мне, и будет маленьким плюсом в нашу пользу при лишении родительских прав. Я конечно не юрист, но вот хочется так думать...

10. Вверх #3590
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Я не утвердила что ОТКАЗ и есть документом для лишения род.прав, я указала что этот ОТКАЗ нужно приложить к остальным документам и нести в суд, где и лишают родительских прав!!! Читайте внимательно!

11. Вверх #3591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Я не утвердила что ОТКАЗ и есть документом для лишения род.прав, я указала что этот ОТКАЗ нужно приложить к остальным документам и нести в суд, где и лишают родительских прав!!! Читайте внимательно!
    что мешает мужчине,который готов подписать отказ,прийти в суд и устно изложить своё согласие на лишение род.прав?Смысл тот же,зато экономия времени и средств.
    Просто у нас все женщины так хватаются за эту бумажку,которую зачастую тяжело достать, т.к.надо уломать БМ подписать(какая ему выгода,если он алиментообязанный?),найти юриста,состыковать времяи т.д.и..я лишь хочу донести,что это не панацея.
    p/s/не все судьи её принимают
    Последний раз редактировалось fisty; 24.04.2015 в 09:46.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #3592
    что мешает мужчине,который готов подписать отказ,прийти в суд и устно изложить своё согласие на лишение род.прав?Смысл тот же,зато экономия времени и средств.
    Просто у нас все женщины так хватаются за эту бумажку,которую зачастую тяжело достать, т.к.надо уломать БМ подписать(какая ему выгода,если он алиментообязанный?),найти юриста,состыковать время и т.д.....я лишь хочу донести,что это не панацея.
    наш на суд 1000% не явится, он на развод не пришел, ездили брали у него бумажку что рассматривать можно без него, так что в нашем случае бумажка нужная. Я ж говорю что у каждого свой случай((

13. Вверх #3593
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    в перечень необходимых документов для усыновления нынешним мужем ребенка от первого брака этот документ был обязателен!! в котором было указано что б.м отказывается от всех прав на ребенка в пользу такого то такого))). при чем такой же документ потребовали и от меня..только было указано что я даю разрешение на усыновление...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    в перечень необходимых документов для усыновления нынешним мужем ребенка от первого брака этот документ был обязателен!! в котором было указано что б.м отказывается от всех прав на ребенка в пользу такого то такого))). при чем такой же документ потребовали и от меня..только было указано что я даю разрешение на усыновление...
    це згода батька дитини на усиновлення

15. Вверх #3595
    юрист
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    це згода батька дитини на усиновлення
    Если он не лишен родительских прав
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Если он не лишен родительских прав
    ну естественно

17. Вверх #3597
    юрист
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    ну естественно
    не для всех. у меня судья требовала принести согласие отца на усыновление при наличии решения о лишении его родительских прав с мотивировкой - но в свидетельстве о рождении он же еще указан как отец
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #3598
    не для всех. у меня судья требовала принести согласие отца на усыновление при наличии решения о лишении его родительских прав с мотивировкой - но в свидетельстве о рождении он же еще указан как отец
    хто цэ за суддя? )))

19. Вверх #3599
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И что Вы теперь намерены делать? В смысле какую заяву Вы написали после того, как заявили "залишити позов без розгляду"?
    Заявив устно о том, что прошу оставить иск без рассмотрения, я и написала соответствующую "заяву" письменно. Так положено процессуально.
    Поступив так, я взяла тайм-аут, чтобы обдумать свои дальнейшие действия.

20. Вверх #3600
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    мне вот тоже интересно кто эта судья и в каком суде она работает?

Ответить в теме
Страница 180 из 295 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права