Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 180 из 617 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 12335
  1. Вверх #3581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temka Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла,то Вы говорите про моего мастера.Я скажу от себя,что действительно эти золотые иголочки ни чуть не толще вольфрамовых нитей я сама видела,они действительно содержатзолотоимеется сертификат и что могу с точной уверенностью сказать что на каждого своя иголочка,она при Вас откроет новую, подпишет и поставит в спец.кормашек.И со временем эта иголочка тоже меняется,т.е.не на все 12 сеансов.
    Ну тогда вообще отлично, особенно для тех, кто живет на Таирово или на Черемушках, всяко удобнее ходить к этому мастеру, чем ехать в город. Правда конечно для начала лучше им сходить всё-таки проверить работу, сравнить с Леной ) Ну это так, мои рекомендации, а там сами пусть смотрят. Но факт остается фактом, не стоит бояться этих игл, это не те иглы, которые показывала вам Лена.

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    те которые показывала нам Лена - с Жуковского а то тут некоторые решили что лучщше уж туда, с наркозом и дешевле.... но вот там иглы так иглы, брр.. и отзывы у людей есть прямо аж ужасные
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #3583
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Вот тут я сомневаюсь, что за полтора года результат прям нулевой, это маловероятно, какой никакой, но результат хоть какой-то должен быть. Вот если б вы делали до 4 -5 месяцев, тут я бы ещё могла поверить, но за полтора года ни одной залысинки, сомнительно.

Кстати по поводу иголок. Если та женщина или девушка, которая делает и вольфрамовыми нитями и иглами золотыми делает теми же иглами, которые шли у меня в комплекте, то спешу заверить, что эти иглы ничуть не толще вольфрамовой нити. Они бывают из стали, золота и тефлона. Я даже фотку прикреплю, чтобы вы убедились. Однако я сомневаюсь, что эта девушка каждому выдает по собственной игле, это значительный минус по сравнению с вольфрамовой нитью.

Да кстати тут ранее шли дебаты по поводу того вредна или не вредна электроэпиляция. И что якобы совсем безвредный метод и куда менее опасный чем фото и лазер. Так вот я могу лично по-своему опыту сказать, что уже прошло около 8 или 9 месяцев, как я не хожу к Лене, но с одной стороны в районе перехода лобковой зоны в низ левая сторона у меня имеет более припухлый вид чем правая, то есть ощущение при надавливании будто какая-то жилка и вот когда нажимаешь она немного побаливает, как будто там синяк. У моей подружки, которая делала электро у Лены подмышками, я уже это говорила, тоже после одной процедуры подмышкой образовалось уплотнение, типа шарика, при надавливании на который было больно, но у неё он рассосался, а у меня эта жилка спустя время нет. До того, как я начала проводить процедуру электроэпиляции у Лены, такого не было, так что вот вам "безвредный" метод. Поэтому прежде, чем делать электроэпиляцию в зоне бикини, подумайте хорошо.

Ну, это воспаленные лимфоузлы. Зачем же так рисковать такими "драгоценными местами"

4. Вверх #3584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Ну, это воспаленные лимфоузлы. Зачем же так рисковать такими "драгоценными местами"
    Ну честно сказать, я не знала, что электроэпиляция может к такому привести, хотя возможно, если б даже и знала, всё равно бы пошла, надеясь, что не попаду в число таких людей, уж очень остро для меня вопрос волос стоит в этом месте. Поэтому сейчас хочу в этом месте попробовать сделать лазер или элос.
    Единственное боюсь, как бы лазер ещё хуже не отразился на этих воспаленных уже узлах.

5. Вверх #3585
    trest, а к врачу не пробовали сходить по поводу припухлостей? Ведь если то, что можно сейчас вылечить, возможно в запущенном состоянии будет еще хуже и не будет подлежать лечению. А здоровье одно...

6. Вверх #3586
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Ну честно сказать, я не знала, что электроэпиляция может к такому привести, хотя возможно, если б даже и знала, всё равно бы пошла, надеясь, что не попаду в число таких людей, уж очень остро для меня вопрос волос стоит в этом месте. Поэтому сейчас хочу в этом месте попробовать сделать лазер или элос.
    Единственное боюсь, как бы лазер ещё хуже не отразился на этих воспаленных уже узлах.
    Да, стоит обратиться к врачу, хотя бы для консультации, не станет ли хуже . Может сначала пролечиться, а потом снова в бой

7. Вверх #3587
    Не покидает форум Аватар для tapa
    те которые показывала нам Лена - с Жуковского а то тут некоторые решили что лучщше уж туда, с наркозом и дешевле.... но вот там иглы так иглы, брр.. и отзывы у людей есть прямо аж ужасные
    Честно говоря мне она ничего не показывала, я пришла на нить и все. Я пока еще ничего не решила, просто ну очень дорого выходит. По моим данным у нас в Одессе везде делают не меньше чем за 3 гривни минута и на Жуковского тоже. Но это по словам в сам салон я еще не ходила (кстати точный адрес подскажите, пожалуйста).

8. Вверх #3588
    Посетитель Аватар для maniysha
    Перечитала все страницы этой темы и пришла в ужас от последствий каждого из перечисленных выше методов. Уж лучше ходить на воск регулярно, чем иметь проблемы со здоровьем(что касаеися зоны бикини). Это и дешевле, и вполне можно терпеть и главное менее вредно, чем все эти дорогостоящие процедуры.
    А на счет лица каждый выбирает удобный для себя метод удаления волос (главное чтобы был результат!!!)

9. Вверх #3589
    Посетитель Аватар для maniysha
    И вообще, каждый мастер будет хвалить прежде всего свой метод удаления волос. Это же элементарная конкуренция.
    А главное, прикатывая клиента на постоянные длительные процедуры, мастер обеспечивает себе стабильный заработок(довольно приличный!!!).

10. Вверх #3590
    Новичок Аватар для janat
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Подсказываю: на сегодняшний день я прошла 4 процедуры ЭЛОСа. На обработаной зоне (с тонкими пушковыми волосами) осталось жить 40% волос. Общая скорость "выростания" волос уменьшилась. По идеи можно оставлять имеющийся результат и не париться Для верности буду делать еще 1-2 раза. Решилась так же попробывать на "жестких" волосах - на бикини и подмышки, там эффект должен быть быстрее
    подскажите пожалуйста адреса оксфорд медикал и дениз спасибо

11. Вверх #3591
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Оксфорд Медикал
    Одесса
    ул: Жуковского, 33
    тел: 8(048) 725-55-00
    тел: 8(048) 715-55-76
    mail: [email protected]
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

12. Вверх #3592
    Оксфорд медикал и Дениз... как много с ними было связано, и написано, и перечитано, и рассказано так что будьте готовы к тому что возмонжо Вам он вобще не поможет... как большинству

а ваще, делайте что хотите а то ща меня опять будут обвинять в рекламе ))))) ждём Вас через пол года с криками "зря выкинула деньги" всётаки перечитайте темку, или поиском по слову ЭЛОС...
    Последний раз редактировалось Hamely; 05.10.2009 в 19:37.

13. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Оксфорд медикал и Дениз... как много с ними было связано, и написано, и перечитано, и рассказано так что будьте готовы к тому что возмонжо Вам он вобще не поможет... как большинству

а ваще, делайте что хотите а то ща меня опять будут обвинять в рекламе ))))) ждём Вас через пол года с криками "зря выкинула деньги" всётаки перечитайте темку, или поиском по слову ЭЛОС...
    ну, это смотря что ждать - это 1. А 2 - это кому как повезет. мне фото помогла , убрав 98% волос из области бикини, уже больше года и не вспоминаю ( и не растут, хотя предупреждали что могут пробиться пару штучек), ноги подмышки эпилятором, раз в 1,5-2 недели, благодаря папаину. Тем более, что есть люди, которым электро в зоне бикини и лимфаузлов противопоказана. В таком случае даже 50% от Элоса (насколько я прочла, это норма) просто счастье.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

14. Вверх #3594
    ну хорошим новостям мы тоже будем рады ... но расчитывать на молниеносное избавление всёравно не стоит... чтобы потом не расстраиваться

15. Вверх #3595
    Новичок
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    согласна с вами! я уже делала электро эпиляцию у Лены которая дедает на Спиридоновской.Сейчас лечусь у врвча

16. Вверх #3596
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от СВЕТА) Посмотреть сообщение
    согласна с вами! я уже делала электро эпиляцию у Лены которая дедает на Спиридоновской.Сейчас лечусь у врвча
    Давайте подробнее...хотя нет не надо, вспомнила, что вы проходили к Лене 1.5 года - результат - 0 и
    после электроопиляции у меня образовались кровавые раны пошло раздрожение.незнаю,что делать.занесла наверное инфекцию.
    смешно...
    Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 06.10.2009 в 12:10.
    Фотографирую

17. Вверх #3597
    буквально несколько страниц назад были высказаны фразы "куплен диплом, инфекция и т.д." и тут появляется кто-то, кто темиже самыми словами кидается в сторону соперницы... анонимный адрес тоже относилось к вам же?... как-то всё слишком уж открыто )))) меня до сих пор улыбает, как можно полтора года ходить каждый раз получать воспаление, инфекцию, быть не довольной и всёравно ходить... бред (мягко говоря)... про врача ВАм идея видать тоже толкьо что пришла, спустя несоклько дней, кто-то сказал что у него пробелма и тут же опа, добавим и от своего имени ))))
    а меня вот избавила Лена от волос на лице, полностью, а они выросли на лодошках.. у Вас такого не было?

а по поводу лимфоузлов (это уже к написаному выше не относится ) - тоже самое может возникнуть при любой травме в этой области, ток, облучение, просто выдёргивание я думаю не меньший вред наносит, и после эпилятора можно ещё ого-го какую инфекцию занести самой себе дома (отрицать нет смысла, возможно всё что угодно), более того - они могут воспаляться при гинекологических заболеваниях, простудах и т.д., по-любому надо к врачу. Я не отрицаю такой реакции на электроэпиляцию, более того, во избежании именно такой возможной реакции, я никогда не рискну кроме воска другим методом приблизиться к зоне бикини, ну вот такой вот у меня бзык
    Последний раз редактировалось Hamely; 06.10.2009 в 12:36.

18. Вверх #3598
    контрольный выстрел в голову: кто или что по Вашему мнению самое качественное, честное и эффективное в плане удаления волос навсегда? и кто из мастеров умеет это делать?

(я так подозреваю ответ - никогда не удалять волосы вприцнипе)
    Последний раз редактировалось Hamely; 06.10.2009 в 12:35.

19. Вверх #3599
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    контрольный выстрел в голову: кто или что по Вашему мнению самое качественное, честное и эффективное в плане удаления волос навсегда? и кто из мастеров умеет это делать?

(я так подозреваю ответ - никогда не удалять волосы вприцнипе)
    +1
    меня тоже это очень интересует !!!
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

20. Вверх #3600
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от СВЕТА) Посмотреть сообщение
    вчера вы сами написали пост "а где Лена делает эпиляцию", но спустя пару мин когда я решила его прокомментировать вы его благополучно удалили ))
    зачем же задавать такие вопросы когда вы "1,5 года безуспешно к ней ходили..."

Ответить в теме
Страница 180 из 617 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права