Сообщение от
trest
Вот тут я сомневаюсь, что за полтора года результат прям нулевой, это маловероятно, какой никакой, но результат хоть какой-то должен быть. Вот если б вы делали до 4 -5 месяцев, тут я бы ещё могла поверить, но за полтора года ни одной залысинки, сомнительно.
Кстати по поводу иголок. Если та женщина или девушка, которая делает и вольфрамовыми нитями и иглами золотыми делает теми же иглами, которые шли у меня в комплекте, то спешу заверить, что эти иглы ничуть не толще вольфрамовой нити. Они бывают из стали, золота и тефлона. Я даже фотку прикреплю, чтобы вы убедились. Однако я сомневаюсь, что эта девушка каждому выдает по собственной игле, это значительный минус по сравнению с вольфрамовой нитью.
Да кстати тут ранее шли дебаты по поводу того вредна или не вредна электроэпиляция. И что якобы совсем безвредный метод и куда менее опасный чем фото и лазер. Так вот я могу лично по-своему опыту сказать, что уже прошло около 8 или 9 месяцев, как я не хожу к Лене, но с одной стороны в районе перехода лобковой зоны в низ левая сторона у меня имеет более припухлый вид чем правая, то есть ощущение при надавливании будто какая-то жилка и вот когда нажимаешь она немного побаливает, как будто там синяк. У моей подружки, которая делала электро у Лены подмышками, я уже это говорила, тоже после одной процедуры подмышкой образовалось уплотнение, типа шарика, при надавливании на который было больно, но у неё он рассосался, а у меня эта жилка спустя время нет. До того, как я начала проводить процедуру электроэпиляции у Лены, такого не было, так что вот вам "безвредный" метод. Поэтому прежде, чем делать электроэпиляцию в зоне бикини, подумайте хорошо.
Социальные закладки