| ||
Спасибки большое всем за помощь в этом вопоросе)))))))
плюсую)))
( ТУ- Babajka-какая акция?там как бы новенький ветеринар?)))
XD
Все, что ни делается, все к лучшему)))
Посоветуйте хорошего врача для кастрации котика (8 мес) в районе Черемушек.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
а я сегодня второго своего котика "чикнула", теперь отходит от наркоза.
в гордом одиночестве...
посоветуйте хорошую клинику для стерилизации район таирово-черемушки,а то наше милое создание в 8.5месяцев стало полным агрессором,орет,бросается,по ночам буянит
George 30/05/2012
нам делали дома.операция длилась 15 минут, через 1-2 часа кошка пришла в себя практически окончательно. шовчик маленький. на след.день прыгала по подоконникам, шов не лизала и не надо бы его смазывать. мы очень довольны.
если надо могу дать телефон нашего врача))
да,помню,но я впечатлительная,не хочу знать что это было в моем доме...да и стерильность тоже имеет значение
George 30/05/2012
уже прооперировали нашу крошечку...теперь выхаживаем
George 30/05/2012
в ветбольнице цирка,остались довольны,послезавтра будет неделя после,так шовчик очень аккуратненький,только нитки видно
George 30/05/2012
Доброго дня!
Форумчане и пользователи,если понадобятся памперсы для животного №4, пишите ......в кол-ве 30 шт.,отдам для пользования.
ПС..надеюсь модераторы не поругают.- отдано...
Последний раз редактировалось Масюнечка; 30.12.2011 в 10:57.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Скажите, у кого-нибудь было так, чтобы через месяц после операции кошка обнаруживала признаки течки? (Плохой аппетит, совсем мало в туалет ходит, мяучит все время, но не так как раньше, до операции, меньше). Как бы отголоски того состояния, которое было раньше при течке, до операции.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
да, было, это еще гормоны играют.
Добрый день. Если неправильно выбрала тему - скажите, перенесу.
Ситуация: есть женщина, ей 94 (девяносто четыре) года. У нее был кот, не кастрированный. Который на нее нападал. От желания ему помочь - она вывела его на улицу, где котяра понял прелести свободной жизни. Она же его продолжала кормить уже на улице, два раза в день, как и ранее. Только вот домой он не хотел возвращаться. Результат грустный - кот не знал, что автомобили зло. Женщина сильно горевала, но потом нашла на улице котенка. Который тоже оказался мальчиком. И которого она хочет стерилизовать. Почему хочет сейчас? Потому как кот начал гулять. Выпускать на улицу и потерять нового друга она не хочет. Про немецкий приют услышала от дамы, тоже пожилой (75 лет), которую я "курирую" (покупаю корм ее домашней и подкармливаемым ею уличным котам). Вопрос у нее такой - может ли она отправить с котом соцработника, который к ней приходит, со своими документами. Потому как на платную клинику у нее (старушки) денег нет. Примут ли там кота? Ведь он вроде как не бродячий, а домашний получается. Короче - я честно не знаю, что делать. Кто-то может подсказать? И если примут соцработника - как ей туда добраться? Район - Приморский.
Сейчас Немецкий Приют вообще не принимает кошек, у них просто нет мест и скорей всего до Нового Года они не появятся, есть 2 варианта, я знаю клинику которая на льготных условиях стерилизует животных, я спрошу сколько будет стоить кастрация кота, потому что я в основном кошек стерилизую. Или же вариант совсем бесплатный это таки ждать когда Приют начнет принимать кошек, но когда точно это будет я вам сказать не могу даже примерно.
Социальные закладки