Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 180 из 204 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 4078
  1. Вверх #3581
    Знатная приколистка
    Юрий, можно в "Морском" уютно разместиться. Там вкусная кухня и очень хорошее обслуживание. И цена приемлемая, несмотря на то, что это Аркадия. Достаточный стол обойдётся примерно в 500 грн. с чел.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Посоветуйте, где в Лузановке лучше отметить день рождения? Я так поняла, цены от 350 до 500 грн. с человека, но где лучше меню?
    Последний раз редактировалось LINARA; 12.05.2016 в 08:18.
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #3583
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где в Лузановка лучше отметить день рождения? Я так поняла, цены от 350 до 500 грн. с человека, но где лучше меню?
    Та где угодно. Робинзон, Взморье,Манарола, хорошая
    кухня в НОА (Малибу) и справа от колонады аж до Продмаша куча кафе. Всё надо идти пробовать и смотреть.

4. Вверх #3584
    User banned
    Посоветуйте, где в Лузановка лучше отметить день рождения? Я так поняла, цены от 350 до 500 грн. с человека, но где лучше меню?
    во Взморье хорошая кухня.....проверенная

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Тоже голосую за "Взморье"

6. Вверх #3586
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    во Взморье хорошая кухня.....проверенная
    Вопрос был задан где и сколько? Не сказано не количество человек, не про обслуживание, не про музыку (диско или живая) , не про то что со своим спиртным и водой, короче нечего. Как тут можно что то посоветовать если инфы на 1 из 5.

7. Вверх #3587
    User banned
    Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    Вопрос был задан где и сколько? Не сказано не количество человек, не про обслуживание, не про музыку (диско или живая) , не про то что со своим спиртным и водой, короче нечего. Как тут можно что то посоветовать если инфы на 1 из 5.
    там же написано где лучше меню? я и говорю меню лучше во Взморье или кухня..))) короче во ВЗМОРЬЕ ХОРОШО!!!

8. Вверх #3588
    Количество человек на меню не влияет, музыкант свой, при заказе на определённую сумму напитки везде разрешают свои. Какая информация кщё нужна? Полходит любое кафе от центральной аллки до Дома Павловых с видом на море. Интересуют отзывы, где кому понравилось банкетное меню
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #3589
    Знатная приколистка
    Количество человек на меню не влияет, музыкант свой, при заказе на определённую сумму напитки везде разрешают свои. Какая информация кщё нужна? Полходит любое кафе от центральной аллки до Дома Павловых с видом на море. Интересуют отзывы, где кому понравилось банкетное меню
    "Взморье", "НОА".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #3590
    Нет но вы так поставили вопрос 350-500 и не слова не про музыку и другое. И как вам тут что то советовать. В НОА кухня на 500 гр и музыки нет, в Робинзоне 350 и музыка шаровая , у Солохи тоже вкусно и с видом на море и так далее. Надо писать так. Нас 30 чел, музыка своя, интересует заведение с видом на море и бюджетом 500 гр с чел. И сразу будет понятно что вам посоветовать. Возле дома Павловых хорошая площадка летняя от Дома Павловых и музыка там есть и кухня вроде не чего до 500 . НОА тоже хорошее и по кухни и по обслуживанию, но если у вас меньше 40 человек то со своей музыкой вам предложат старый зал, так как Новый только от 40 чел. Тут везде есть мины, почему я и спросил сколько человек?.

11. Вверх #3591
    Нет но вы так поставили вопрос 350-500 и не слова не про музыку и другое. И как вам тут что то советовать. В НОА кухня на 500 гр и музыки нет, в Робинзоне 350 и музыка шаровая , у Солохи тоже вкусно и с видом на море и так далее. Надо писать так. Нас 30 чел, музыка своя, интересует заведение с видом на море и бюджетом 500 гр с чел. И сразу будет понятно что вам посоветовать. Возле дома Павловых хорошая площадка летняя от Дома Павловых и музыка там есть и кухня вроде не чего до 500 . НОА тоже хорошее и по кухни и по обслуживанию, но если у вас меньше 40 человек то со своей музыкой вам предложат старый зал, так как Новый только от 40 чел. Тут везде есть мины, почему я и спросил сколько человек?.

Вот это уже развёрнутый ответ по существу Спасибо. И ещё нюанс... Я не упомянула, праздник в разгар лета, потому залы и закрытые помещения не интересуют, только открытые площадки и террасы.

Всем ответившим спасибо, отплюсовала.
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #3592
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет. Голову ломаю,ломаю голову) На носу день рождение моей крошки 1 годик. Давно мы не ходоки по заведениям, расскажите на поселке хорошее место) Нужна вкусная еда с ок порциями, чел. до 20ти(примерно 20). Красивый зал или уютная площадка, музыка приветствуется. Бюджет в районе 350-400грн.
    Хочется еще отзыв о Сканди на заболотного и Айва на добровольского. В Сканди была,но там зал проходной от кухни,как то не впечатляет такое, но вроде вкусно. А вот в айве вообще не сидели и не ели,как там?на банкет порции половинят?)
    Спасибо

13. Вверх #3593
    User banned
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет. Голову ломаю,ломаю голову) На носу день рождение моей крошки 1 годик. Давно мы не ходоки по заведениям, расскажите на поселке хорошее место) Нужна вкусная еда с ок порциями, чел. до 20ти(примерно 20). Красивый зал или уютная площадка, музыка приветствуется. Бюджет в районе 350-400грн.
    Хочется еще отзыв о Сканди на заболотного и Айва на добровольского. В Сканди была,но там зал проходной от кухни,как то не впечатляет такое, но вроде вкусно. А вот в айве вообще не сидели и не ели,как там?на банкет порции половинят?)
    Спасибо
    Взморье Лузановка попробуйте, НОА Молодая Гвардия, Весёлый Санчо кафешка хорошая на 20 чел самое то, музыка везде фоновая есть - если для танцев то надо будет заказывать музыкантов или диджея, во Взморье есть штатный диджей

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Если с музыкой и вкусной кухней то на 350-400 конечно Сканди 1 на Добровольского или Сканди 2 на Заболотного(Ёлки -Палки бывшее) бронировать надо заранее, там всегда забито. Также Голд Домино на Бочарова 28 тоже и кухня и музыка есть. На Добровольского 8а гост.Тукан ..Шашлычный дворик.. тоже и кухня не плохая и музыка на выходные есть шаровая. Та ещё куча заведений есть на ваш бюджет, но там либо музыку свою подтягивать надо либо под фоновую сидеть.Если Лузановка то Взморье,Робинзон . В НОА будет подороже примерно в 500 войдёте . Все остальные вопросы вас интересующие в личку.

15. Вверх #3595
    Частый гость
    Интересует кафе для празднования юбилея выпуска университетской группы. Дата 2 июля. Бюджет 400 грн. Музыка для танцев не нужна. Не поселок Котовского. Посоветуйте, пожалуйста, я в этом вопросе совершенно не разбираюсь

16. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от Fransiella Посмотреть сообщение
    Интересует кафе для празднования юбилея выпуска университетской группы. Дата 2 июля. Бюджет 400 грн. Музыка для танцев не нужна. Не поселок Котовского. Посоветуйте, пожалуйста, я в этом вопросе совершенно не разбираюсь
    Тираспольский

17. Вверх #3597
    User banned
    Цитата Сообщение от Fransiella Посмотреть сообщение
    поддержу коллегу - Тираспольский в центре города если подходит район Вам, музыка есть фоновая, залы чистые, просторные, кухня вкусная - так что для юбилея выпуска группы то что надо...
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 16.05.2016 в 16:18.

18. Вверх #3598
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Добрый вечер)
    Подскажите пожалуйста,в этом году кто-то арендовал уже беседки?и куда лучше обратить внимание в черте города?

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    Подскажите пожалуйста,в этом году кто-то арендовал уже беседки?и куда лучше обратить внимание в черте города?
    Нет в этом году ещё не арендовали беседки. Вот одна свободная есть в Гор саду если интересует обратитесь в Мерию это их властность.

20. Вверх #3600
    User banned
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    Добрый вечер тут коллега Вас подколол это он не со зла..))) просто поставьте вопрос более конкретно - для чего беседка? на сколько людей вместимость? на какое число? какой район ближе подходит Вам? Спасибо

Ответить в теме
Страница 180 из 204 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права