Юрий, можно в "Морском" уютно разместиться. Там вкусная кухня и очень хорошее обслуживание. И цена приемлемая, несмотря на то, что это Аркадия. Достаточный стол обойдётся примерно в 500 грн. с чел.
| ||
Юрий, можно в "Морском" уютно разместиться. Там вкусная кухня и очень хорошее обслуживание. И цена приемлемая, несмотря на то, что это Аркадия. Достаточный стол обойдётся примерно в 500 грн. с чел.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Посоветуйте, где в Лузановке лучше отметить день рождения? Я так поняла, цены от 350 до 500 грн. с человека, но где лучше меню?
Последний раз редактировалось LINARA; 12.05.2016 в 08:18.
Спасибо, и я вас люблю
Спасибо, и я вас люблю
Нет но вы так поставили вопрос 350-500 и не слова не про музыку и другое. И как вам тут что то советовать. В НОА кухня на 500 гр и музыки нет, в Робинзоне 350 и музыка шаровая , у Солохи тоже вкусно и с видом на море и так далее. Надо писать так. Нас 30 чел, музыка своя, интересует заведение с видом на море и бюджетом 500 гр с чел. И сразу будет понятно что вам посоветовать. Возле дома Павловых хорошая площадка летняя от Дома Павловых и музыка там есть и кухня вроде не чего до 500 . НОА тоже хорошее и по кухни и по обслуживанию, но если у вас меньше 40 человек то со своей музыкой вам предложат старый зал, так как Новый только от 40 чел. Тут везде есть мины, почему я и спросил сколько человек?.
Всем привет. Голову ломаю,ломаю голову) На носу день рождение моей крошки 1 годик. Давно мы не ходоки по заведениям, расскажите на поселке хорошее место) Нужна вкусная еда с ок порциями, чел. до 20ти(примерно 20). Красивый зал или уютная площадка, музыка приветствуется. Бюджет в районе 350-400грн.
Хочется еще отзыв о Сканди на заболотного и Айва на добровольского. В Сканди была,но там зал проходной от кухни,как то не впечатляет такое, но вроде вкусно. А вот в айве вообще не сидели и не ели,как там?на банкет порции половинят?)
Спасибо
Если с музыкой и вкусной кухней то на 350-400 конечно Сканди 1 на Добровольского или Сканди 2 на Заболотного(Ёлки -Палки бывшее) бронировать надо заранее, там всегда забито. Также Голд Домино на Бочарова 28 тоже и кухня и музыка есть. На Добровольского 8а гост.Тукан ..Шашлычный дворик.. тоже и кухня не плохая и музыка на выходные есть шаровая. Та ещё куча заведений есть на ваш бюджет, но там либо музыку свою подтягивать надо либо под фоновую сидеть.Если Лузановка то Взморье,Робинзон . В НОА будет подороже примерно в 500 войдёте . Все остальные вопросы вас интересующие в личку.
Интересует кафе для празднования юбилея выпуска университетской группы. Дата 2 июля. Бюджет 400 грн. Музыка для танцев не нужна. Не поселок Котовского. Посоветуйте, пожалуйста, я в этом вопросе совершенно не разбираюсь![]()
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста,в этом году кто-то арендовал уже беседки?и куда лучше обратить внимание в черте города?
Социальные закладки