Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 180 из 2018 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 40347
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну уж нет. Главное- самонастрой! . А у меня сейчас еще сезонная аллергия, я вообще дышать без капель не могу. Но одна только мысль, что я еду в дорогой мне край, может перечеркнуть весь негатив.
    вот вам и самонастрой!!!!!

но сезонные обострения все равно никто не отменял...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Всем не спящим доброй ночи)Решила всё таки пролечить попробывать свою спину и шею..Может легче станет,такой спазм в шеи что караул..отсюда и головные боли опять начались.Ещё один новый врач-профессор и новая попытка стать прежней))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #3583
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Всем не спящим доброй ночи)Решила всё таки пролечить попробывать свою спину и шею..Может легче станет,такой спазм в шеи что караул..отсюда и головные боли опять начались.Ещё один новый врач-профессор и новая попытка стать прежней))
    только сфотай ее в КТ или МРТ перед лечением - может быть низзя или эффекта не будет/или очень краток

4. Вверх #3584
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    только сфотай ее в КТ или МРТ перед лечением - может быть низзя или эффекта не будет/или очень краток
    Усё есть и МРТ и КТ..всё шо только можно)профессор офигеет от наличия у меня бумажек и анализов)))

5. Вверх #3585
    User banned
    Усё есть и МРТ и КТ..всё шо только можно)профессор офигеет от наличия у меня бумажек и анализов)))
    если планируешь что-то типа мануалки, то думаю лучше зимние переделать. ИМХО и там было что-то на них кроме остеохондроза?
    у меня просто грыжа диска и это все табу, иногда даже легкое поглаживание того места вызывает дискомфорт, стягивание и спазм со всеми вытекающими, а если б я ее дернул на мануалке...ууууу
    зато знаю свой источник всд, а так же когда колбасит от перемены погоды - очень хорошо чувствуется
    у меня фот тоже много, 1-2-3 раза в год контроль

6. Вверх #3586
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    У меня тоже проблемы с шейным отделом позвоночника, пару месяцев назад делала рентген - остеохондроз. Тоже очень хочу походить на массаж, помню как то сделала 4 массажа и чувствовала себя прекрасно месяца 2. Поэтому хотелось бы курсом пройти. вы к кому собираетесь идти?
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

7. Вверх #3587
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если планируешь что-то типа мануалки, то думаю лучше зимние переделать. ИМХО и там было что-то на них кроме остеохондроза?
    у меня просто грыжа диска и это все табу, иногда даже легкое поглаживание того места вызывает дискомфорт, стягивание и спазм со всеми вытекающими, а если б я ее дернул на мануалке...ууууу
    зато знаю свой источник всд, а так же когда колбасит от перемены погоды - очень хорошо чувствуется
    у меня фот тоже много, 1-2-3 раза в год контроль
    у меня грыж нету,только шморля.Массаж обычный (пробовала) противопаказан,но от точечного легче становится..надо что то делать с шеей обязательно что то,из заарнее и головные боли сильные.Врачу подходят и такие,с зимы хуже точно не стало..так как только Па и беспокоили.

8. Вверх #3588
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблемы с шейным отделом позвоночника, пару месяцев назад делала рентген - остеохондроз. Тоже очень хочу походить на массаж, помню как то сделала 4 массажа и чувствовала себя прекрасно месяца 2. Поэтому хотелось бы курсом пройти. вы к кому собираетесь идти?
    к какому то профессору на Слободке,мама записывает поэтому не помню фамилии,отпишусь.когда схожу.

9. Вверх #3589
    User banned
    У меня тоже проблемы с шейным отделом(грыжа с6-с7).сейчас хожу на массаж.просто надо делать весь позвоночник.и сказать проблему массажисту.мне нейрохирург просто обьвел кружочком место грыжи и массажист все вокруг нее сузил круг и спазм ушел.голова просветлела.но врач сказал что это временное явление(грыжа никуда не делась).и назначил мне аппликатор Ляпко(может какую-то букву перепутал) на шею(он вообще везде подходит,и поясница и грудной отдел).спазм снимает.и упражнения для шеи делать обязательно.Удачки девушки.

10. Вверх #3590
    Новичок
    А я вот уже 3-й день хожу по утрам на массаж воротниковой зоны, все вроде отлично, только спать ооооооооохото))))) Надеюсь все это не зря и польза будет)))

11. Вверх #3591
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    А я вот уже 3-й день хожу по утрам на массаж воротниковой зоны, все вроде отлично, только спать ооооооооохото))))) Надеюсь все это не зря и польза будет)))
    Польза будет точно! А спать мне тоже потом хотелось ужасно, особенно к обеду))

12. Вверх #3592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Польза будет точно! А спать мне тоже потом хотелось ужасно, особенно к обеду))
    Вот вот, к обеду вообще вырубаешься)) Встаю каждый час из-за стола руками машу, что бы не заснуть. А после вчерашнего заплыва в бассейне вообще "Раааааабтотать вааааабще не прет!")))))))

13. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    Вот вот, к обеду вообще вырубаешься)) Встаю каждый час из-за стола руками машу, что бы не заснуть. А после вчерашнего заплыва в бассейне вообще "Раааааабтотать вааааабще не прет!")))))))
    И я так делала - руками махала! Мне врач посоветовала, чтобы спать не хотелось, тереть ладони друг о дружку и уши растирать! Вот я все это и делала!

14. Вверх #3594
    Хочу походить на массаж шейного отдела и вообще позвоночника, посоветуйте кого-то пожалуйста, к первому встречному не хочеться, знаю что могут еще хуже сделать, поэтому хотелось бы кого то проверенного Вами)

15. Вверх #3595
    Хочу походить на массаж шейного отдела и вообще позвоночника, посоветуйте кого-то пожалуйста, к первому встречному не хочеться, знаю что могут еще хуже сделать, поэтому хотелось бы кого то проверенного Вами)
    Я тут писала, что мне назначила Фатима Киясовна Тагибекова процедуры. Вот одной из этих процедур и был легкий массаж головы и шеи, воротниковой зоны.

16. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Я тут писала, что мне назначила Фатима Киясовна Тагибекова процедуры. Вот одной из этих процедур и был легкий массаж головы и шеи, воротниковой зоны.
    Помню, я думала что она назначила, а делал кто то другой. На сколько я помню она где то на Новосельского принимает, мне далекова то не смогу к ней ходить(
    Может у кого есть кто то кто делает массажи в районе Фонтана или ж/д вокзала.

17. Вверх #3597
    Массаж и поход к профессору отменяется,моей знакомой с такой же проблемой стало плохо после 2 массажей,в принципе как и мне после массажа был приступ.Завтра иду к на Малиновского,весной когда зав отделением поставил шеи на место хватило на всю весну и лето..надеюсь и щас так хватит)А погодка сегодня как раз наша любимая))Такие мигрени 2ой день,караул(

18. Вверх #3598
    Завтра иду к на Малиновского,весной когда зав отделением поставил шеи на место хватило на всю весну и лето..надеюсь и щас так хватит)А погодка сегодня как раз наша любимая))Такие мигрени 2ой день,караул(
    Я бы тоже сходила, дайте координаты плиз) А погодка просто жесть(( второй день чувствую себя ужасно.
    Я была у врача начинаю лечение, хотелось бы заодно еще что бы шею вправили а то посижу за компом пол дня и начинает беспокоить.

19. Вверх #3599
    Помню, я думала что она назначила, а делал кто то другой. На сколько я помню она где то на Новосельского принимает, мне далекова то не смогу к ней ходить(
    Может у кого есть кто то кто делает массажи в районе Фонтана или ж/д вокзала.
    Я еще раньше ездила на массажи к Стокичу А.Б. Тут на форуме, в теме про массажисов про него много. Я отсюда про него и узнала. Он очень хороший врач. Может Вам подойдет. Он принимает в мед. центре на Королева. Я к нему перестала ездить, потому что мне далеко очень.

20. Вверх #3600
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Массаж и поход к профессору отменяется,моей знакомой с такой же проблемой стало плохо после 2 массажей,в принципе как и мне после массажа был приступ.Завтра иду к на Малиновского,весной когда зав отделением поставил шеи на место хватило на всю весну и лето..надеюсь и щас так хватит)А погодка сегодня как раз наша любимая))Такие мигрени 2ой день,караул(
    На счет мигреней. Я начала пить антифронт в каплях, регулярно, а не от случая к случаю. Девочки, есть положительный результат. Даже не верится.

Ответить в теме
Страница 180 из 2018 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права