| ||
Всем не спящим доброй ночи)Решила всё таки пролечить попробывать свою спину и шею..Может легче станет,такой спазм в шеи что караул..отсюда и головные боли опять начались.Ещё один новый врач-профессор и новая попытка стать прежней))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
если планируешь что-то типа мануалки, то думаю лучше зимние переделать. ИМХОи там было что-то на них кроме остеохондроза?
у меня просто грыжа диска и это все табу, иногда даже легкое поглаживание того места вызывает дискомфорт, стягивание и спазм со всеми вытекающими, а если б я ее дернул на мануалке...ууууу
зато знаю свой источник всд, а так же когда колбасит от перемены погоды - очень хорошо чувствуется
у меня фот тоже много, 1-2-3 раза в год контроль![]()
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
У меня тоже проблемы с шейным отделом(грыжа с6-с7).сейчас хожу на массаж.просто надо делать весь позвоночник.и сказать проблему массажисту.мне нейрохирург просто обьвел кружочком место грыжи и массажист все вокруг нее сузил круг и спазм ушел.голова просветлела.но врач сказал что это временное явление(грыжа никуда не делась).и назначил мне аппликатор Ляпко(может какую-то букву перепутал) на шею(он вообще везде подходит,и поясница и грудной отдел).спазм снимает.и упражнения для шеи делать обязательно.Удачки девушки.
А я вот уже 3-й день хожу по утрам на массаж воротниковой зоны, все вроде отлично, только спать ооооооооохото))))) Надеюсь все это не зря и польза будет)))
Хочу походить на массаж шейного отдела и вообще позвоночника, посоветуйте кого-то пожалуйста, к первому встречному не хочеться, знаю что могут еще хуже сделать, поэтому хотелось бы кого то проверенного Вами)
Массаж и поход к профессору отменяется,моей знакомой с такой же проблемой стало плохо после 2 массажей,в принципе как и мне после массажа был приступ.Завтра иду к на Малиновского,весной когда зав отделением поставил шеи на место хватило на всю весну и лето..надеюсь и щас так хватит)А погодка сегодня как раз наша любимая))Такие мигрени 2ой день,караул(
Социальные закладки