Шо-то нестройно как-то в последнее время. Раньше как по расписанию собирались, а теперь кто в лес...
| ||
Тема: Встречи форума
Шо-то нестройно как-то в последнее время. Раньше как по расписанию собирались, а теперь кто в лес...
Эх...мне тоже сказали,сиди дома,так поздно нечего ездить одной =((
Машулькина ты дома или всё таки урулила?
Дома.
Это ниже моего достоинства с этими пьяными рожами прЕвеДеваЦЦа. :lol: (Ждите завтра в гости)
Товарищи юзвери и сочувствующие! Вы сильно не расстраивайтесь..Когда админы гуляют - это ужасно скучно и пафосно. Они сидят в галстуках, попивают минералочку и чинно обсуждают, с большой или с маленькой буквы писать названия разделов. Так что... Мы много не потеряли![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, Фух,а я думала,ты там... хотела вообще вместе поехать,ток сильно поздно было уже..
Ты это,не забывай про меня,я ж говорила,что приду,только желательно заранее всё писать...Что бы спланировать вечер...
ПреВеД админам...(фу,как меня уже раздражает это "ПрэВэД"..
В каждом топике![]()
админы напреведелись и уже прибыли по местам прожевания )
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 01.07.2006 в 13:22.
MashenciYA, не гнать про АДМИНОВ!!!
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
cheshirrrrre, Моё Вам Здрасте :shine_2: Что то поздновато гуляете,товарищи админы![]()
![]()
SeXy,
кстате, Вы, юная мисс, зря не пришли ) Сегодня в ассортименде был медвед! Попрошу обратить внимание на ценник - он выше.
cheshirrrrre, ты наелся? )))
BEATLES,
тагсебе перегусил ) маловато, но лучше, чем ничего.
гы-гы )))
Надоть в следующую тяпницу собрацца.... Тока заранее договорицца....
BEATLES,
заранее - это за месяц?)
Юнная мисс,не ест медвед,в столь поздний час,ещё и за такую цену:shine_2:
SeXy,
не знаю. Что-то в последнее время юные мисс испортились. Капризные. Медведов забесплатно не едят. Поздно не едят. Вообще ничего не едят! Как это называется? ) Скажите, как его зовуд?))
Медвед удолся. А я - отправляюсь спать. Ибо завтро - работу работат.
cheshirrrrre, ну хотя бы в четверг днём..... Я ещё приболел вчера, так шо при всё желании сёня не мог.....
Сорри за оффтоп.... Эта грёбанная BHB-662 не появилась???!!! И нет ли у тя переходников под 2 симы? Сорри еси уже спрашивал, старый стал, склероз одолевает проклятый.....
cheshirrrrre, Исправлюсь,я же обещала...
Спокойной ночи... :fefochka:
BEATLES,
HBH не появилось. Переходника под 2 сим - тоже, да и не было последние 2 года.
В четверг - зло. После четверга - пятница полный рабочий день. А в субботу - укороченный. Так что в пятницо - самый раз.
SeXy, посмотрим. Все женщины и девушко так говорят. А в результате - все равно мы, Мужчины С Большой Буквы М, Соль Земли, Победидели Медведов - виноваты остаемсо. Так было, есть и будет! )
cheshirrrrre, в смысле в четверг договарицца на пятнису....
BEATLES,
а ну да ))
Вот если договоримся все за день,то есть в четверг,тогда мы тож притопаем...
Исправляться,так исправляться..
Зы...Соль Земли,Победидели Медведов![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки