Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 180 из 209 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 4164
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для Basstet

Эта чуда меня поразила! Ходила девушка по морозу без головного убора и заболела ангиной!

Оpal! МОЛОДЕЦ, ОТДОХНУЛА, ТЕПЕРЬ ДРУГИМ НЕ ДАЕТ ЗАМЕРЗНУТЬ! а ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ПТИЧКАМ НАДО САЛО НЕ СОЛЕНОЕ давать!?
    У меня тоже подопечные: синички, иногда дятел прилетает и дрозды!
    И вот так плавно с пернатых мелких пташек мы перешли к заморским птицам и роскошным перьям!
    Никогда не видела сразу такого великолепия. Как хорошо ты подготовилась подружка, у тебя все по темкам!
    Выбираю себе настольный вариант - фазан упитанный!
    Украшений уже много!,,,,
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    А мне, будьте добры, с первой девушки костюмчик заверните пожалуйста!) Очень яркий наряд у красотки! Мне как раз кстати будет! У нас тут в феврале карнавалы перед католическим постом начинаются так что, подготовлюсь заранее)) думаю, сразу и первый приз по костюмчки выиграю)) С такими то перьями А вообще, блеск и яркость! Супер, какое все жизнерадостное и позитивное! Жар-птиц и павлинов обожаю! Забрала бы все! Но, не буду жадничать, оставлю девочкам тоже)) Радость должна радовать всех
    Правда — это то, во что люди верят.

3. Вверх #3583
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    У нас тут в феврале карнавалы перед католическим постом начинаются так что, подготовлюсь заранее)) думаю, сразу и первый приз по костюмчки выиграю)) С такими то перьями
    Вот Италия, неужели у вас уже в феврале так жарко, что можно ходить в таких откровенных костюмчиках! Вы погорячее бразильцев будете!
    А в таком костюме первый приз конечно твой!

4. Вверх #3584
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    ...
    Эта чуда меня поразила! Ходила девушка по морозу без головного убора и заболела ангиной!
    Ювелирные чуды пусть болеют-они в образе Главное,всем нам продержаться до весны в полном здравии!

Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Оpal! ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ПТИЧКАМ НАДО САЛО НЕ СОЛЕНОЕ давать!?
    У меня тоже подопечные: синички, иногда дятел прилетает и дрозды!
    И вот так плавно с пернатых мелких пташек мы перешли к заморским птицам и роскошным перьям!
    Никогда не видела сразу такого великолепия. Как хорошо ты подготовилась подружка, у тебя все по темкам!
    Выбираю себе настольный вариант - фазан упитанный!
    Украшений уже много!,,,,
    Блин,а я своих солёным салом кормлю,разве что рядом чеснок и стопочку не ставлю Срочно надо купить сырого!
    У меня кроме соек харчуются синицы и какие-то очень маленькие птички с оранжевыми грудками.Вороны,сороки не в счёт(эти наверное тырят втихушку),а воробьёв вообще не видать(скорее всего в город на зиму перебрались)
    Да,фазаны у нас живые,ненастольные имеются-Али регулярно в окресностях их поднимает.Хитрющие такие,сидят до последнего в альпийских горках-типа нетУ нас тут,и взлетают в самый последний момент,когда собака уже точно в курсе,где засада Красиво летят-низко и на дракона похоже,такой же хвост длинный развевается А куропатки-те пугают жутко,особенно если рядом поднимаются! При взлёте такие звуки издают Хорошо хоть совы пока молчат,а вот к брачно-детишечному сезону надо запасаться берушами
    Получился краткий орнитологический экскурс...Леночка,не обессудь,подброшу ещё павлиньего и баиньки
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

5. Вверх #3585
    Надюша,вот ещё к костюмчику немного вкусненького-лови!

Последний раз редактировалось opal; 31.01.2012 в 19:42.

6. Вверх #3586
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Добавляю ещё птичек:
    Нет сил, какое все красивое! Уже замучилась выбирать) Решила взять себе пару самых "скромных" сережек) Пусть напоминают мне о теплых странах, где можно ходить в феврале в бикИни, и снег видят только на картинке)))
    Natali

7. Вверх #3587
    Блин,а я своих солёным салом кормлю,разве что рядом чеснок и стопочку не ставлю Срочно надо купить сырого!
    У меня кроме соек харчуются синицы и какие-то очень маленькие птички с оранжевыми грудками.Вороны,сороки не в счёт(эти наверное тырят втихушку),а воробьёв вообще не видать(скорее всего в город на зиму перебрались)
    Сразу видно хлебосольную хозяйку! И очень ты ,подружка, рада гостям, встречаешь их с широкой русской душой! Свои стопочки и закуски побереги для друзей! А птичкам еще можно семечки, но не жаренные, а подсушенные и творог обезжиренный! У нас такое меню!
    А всю дичь в округе вы со своим Али уже переловили и распугали! Вот неугомонные!

Себе вот это возьму, очень необычная конструкция- и чем то змейку даже немного напоминает!

8. Вверх #3588
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Птички ослепительны!
    Сначала подумала на мороженко соблазниться, но решила поберечь горлышко )))
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

9. Вверх #3589
    Так, понятно, Бастет уже браслетик мне приглянувшийся умыкнула все работой прикрывается, а сама шастает красивости выбирает! вот твой босс не знает, чем ты там занимаешься Ладно, раз браслетика уже нет, возьму ожерельице, перышко павлинье вокруг шейки, в моем карнавальном костюмчике очень эффектно будет смотреться!)

10. Вверх #3590
    Ну девочки,не знаю,надоели вам пернатые или нет,но повеселю вас ещё одним экземпляром Каждый наверняка помнит своё детство,купание и конечно же резиновых утят! Для тех,кто не наигрался тогда,или хочет спустя годы испытать свой десткий восторг,компания Chopard выпустила ювелирные кольца-утята. В коллекции-самое крупное кольцо с вращающимся утёнком и несколько поменьше,как дополнение в утиное семейство. Всех можно посмотреть на видео,а заодно увидеть,как прикольно кольцо смотрится на руке.
    Я очень люблю нестандартные вещи,подобные этой! Есть идея,юмор и конечно неординарность,понимающие люди такое оценят.

618 желтых бриллиантов,66 аметистов,132 турмалина(центральный камень-турмалин Параиба 2,3карата) и 104 сапфира

11. Вверх #3591
    Постоялец форума Аватар для __Екатерина__
    Танюш, уточка шикарна!!!

А я вчера делала фотосессию такому наборчику, хочу поделиться с вами красотами))

Золото желтое, берилл (гелиодор), бриллианты, перламутр.

12. Вверх #3592
    Ну девочки,не знаю,надоели вам пернатые или нет,но повеселю вас ещё одним экземпляром:
    Я очень люблю нестандартные вещи,подобные этой! Есть идея,юмор и конечно неординарность,понимающие люди такое оценят.
    Интересное видео! И центральный параиба просто огромный! Эта уточка еще и открывается- с секретиком, есть зажим и крышечка откидывается!
    Смотрю это видео и улыбаюсь! Подумалось, хорошо что мы женщины. Вот как мило можно обсуждать с подружкой колечки, лучше чем всякие железки и технику. Хотя конечно мы и это можем! А вот обсуждать мужчинам ювелирку, если он конечно не дизайнер, уже не то!

13. Вверх #3593
    Новичок
    Ой, ой, ой! Обожаю перья, чудеснейшая подборка! Спасибо Опал, заверните все, пожалуйста! И птички- прелесть. Сказывается черно-белая зима, от ярких красок дух захватывает!

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от Matfei Посмотреть сообщение
    Спасибо Опал, заверните все, пожалуйста!
    Так-так-так! кто первый встал, того и тапки Так что, Танюш, заверни девушке, всё, что осталось мы тут уже с утречка успели половину сокровищ по норкам растащить! И вообще, я делиться не могу! мне еще на карнавале первый приз завоевывать!))) Так что, костюмчик и ожерельеце МОИ!)))

15. Вверх #3595
    А меня ещё в этом утёнке закрепка камней завораживает! К большому сожалению,мне пока такие мастера у нас не попадались(хотя наверняка они есть)
    Про Параибу просто молчу...недоступно и всё тут!
    Надюша,зато представила тебя во всей красе-что ёлочка новогодняя! И всю эту феерию красок венчает павлин на шее-участники карнавала в Бразилии плюнули и пошли рыдать по домам от зависти

16. Вверх #3596
    Надюша,зато представила тебя во всей красе-что ёлочка новогодняя! И всю эту феерию красок венчает павлин на шее-участники карнавала в Бразилии плюнули и пошли рыдать по домам от зависти
    Я уже тоже рыдаю от смеха,представив всю эту карнавальную процессию во главе с Надеждой!

17. Вверх #3597
    Так я тут как увидела этот сказочный прикид)) сразу и решила на карнавал в виде Примадонны заявиться)) не все же одним бразильянкам вилять загорелыми попками в шикарных перьях! Надо брать ситуацию под контроль! Думаю, в таком костюмчике и таких украшениях колоритных, мне никакие даже самые крутые бразильские барышни будут нипочем! Даже танцевать самбу не надо будет! Вот выйду на подиум в этом наряде! И всё! жури в глубоком обмороке! таблоид зашкаливает! Я единогласно объявляюсь победительницей

18. Вверх #3598
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Давай , Cперанса, не подведи! Мы тебе для такого дела выделим из Танюшиных закромов все самое лучшее! Каждый пальчик украсим, там на их бразильские попки никто и не глянет! А надо будет и мы на подмогу подтянемся! Нарядов и украшений у нас в сундучках накоплено немало!

19. Вверх #3599
    Отлично девочки! Значит вытаскиваем все свои сокровища и Мир Вздрогнет! от такого карновального изобилия самоцветов на мой скромной персоне! Бросим все ювелирные силы и завоюем этот титул совместыми усилиями! Глядишь, Танюша еще каких красивостей набросает к дебюту главное, теперь не скромничать, а быстренько все на себя примерять и выбрать все самое! самое! Жаль, Уточку уже внучка Сандели увела а то, вся в перьях и с "Уточкой" на пальце, я бы точно сразила всех наповал!)) Ладно, главное теперь не зевать и набрать колечек повеселее тут у Танюши)) Все девочки, чуствую, титул наш!

20. Вверх #3600
    Татьяна! Люди волнуются что с нижней частью костюма будем делать! Юбочки имеются в наличии с камешками? У Сперансы пока только верхняя часть готова- лиф и украшения на шею и голову! Что делаем с попкой!? Ну и босоножки достойные королевы карнавала нужны! Выходить в люди, так уж по полной блистать!
    Толко потом Сперанса фотки вашего реального карнавала предоставишь- отчет!

Ответить в теме
Страница 180 из 209 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права