|
Да
Нет
Я заказываю у Листоноши (всегда довольна открытками), на Фотофабрике и по вышеуказанной ссылке. Ну, конечно они тоньше, чем у Фотофабрики и Листоноши, но и цена несравнимо меньше. Заказ доставляют в срок, открытки глянцевые, задняя сторона - мелованая, в отличие от Фотофабрики, похожа на заднюю сторону Листоноши, однако, повторюсь, открытки тоньше слегка. В общем, соотношение цена/качество очень хорошее!
а в Одессе кто-то печатает открытки?
[mod]
Листоноша печатается в Одессе. Кроме того есть полиграфии и типографии, готовые распечатать открытки по вашему заказу
Кто-нибудь здесь http://foxcard.com.ua заказывал открытки?
Привет! Только зарегистрировалась, посылаю первую открытку. Вопрос встал о цене. По Европе 5.60 фиксированно? Есть марки разного номинала, собирать из них ровно эту сумму? а то видела где-то инфу, что зависит от курса доллара.
5,60 - это авиа-почта, 4,00 - это наземный транспорт. Как показывает практика, по Европе отлично и за 4,00 ходят, а до США, конечно, наземный транспортом не доберется. Цена фиксированная, можно набирать сумму разным номиналом, если она будет больше необходимой - не принципиально, если меньше - изредка доходят открытки и так, но полагаться на это не стоит.
Черт. Похоже у меня уже есть 2 потенциальные expired. Пользователи уже почти месяц не заходили.
не, по курсу доллара таки. 50 центов и 70. по курсу нбу. ну так написано на сайте укрпошты.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
На сайте написано, однако все равно на проверку марка "N" - наземный транспорт, стоит 4,00, а "Є" - 5,60 =) совсем уж в копейках не заморачиваются
Сегодня получила свою самую долгоидущую (или долгоползущую??) открытку из Тайваня - 131 день))
Я так радовалась, когда мне выпало Соединенное Королевство, но мой хюрей оттуда я получила сегодня, спустя 153 дня))
А вот в Болгарию, мою любимую Болгарию идет уже 4-я!! повторная открытка, девушка заходит регулярно..
я решила пойти на принцип))))))))
Социальные закладки