Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 180 из 379 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 7562
  1. Вверх #3581
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а что все? Что за препараты? И почему гормональный фон меняется?
    да, недешево. А сколько процедур нужно и насколько это безопасно?
    зы не надо мне залетать, тут как бы наоборот...
    если кому надо,то могу телефон дать.хотя есть смысл узнать в больнице на малиновсого.там дешевле вроде как.у меня там девочка ходила тоже.у нее головные боли были или что-то типа того.(я тоже кстати из-за этого и пошла),она и сказала что там дешевше смысл такой,что там кровь прогоняют,чистят,сливают как-то там вроде плазму,а заливают какой-то физ раствор.состав не знаю.примерно вроде так.но вот как-то молодешь и хорошеешь на глазах,у мня все так тогда подтянулось.может я когда состарюсь,так пойду на него молодитсянадеюсЬ я вас не напугала.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #3582
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    печет, да )) но красота жеж, да-с

а вена нужна одна, а у меня так вообще - 1 см вены видно только, но серию капельниц прошла и ни одного синяка - такой мастер у нас

да, кстати, если раствор плохо помог, то значит %% озона был низкий, сэкономили , паршивцы это уже известно по многим сравнительным данным.
    не, у меня как раз замечательный врач, я ей доверяю на все 100. Она утверждает, что именно от озонированной крови эффект намного лучше. На счет экономии там речи не идет люди берегут репутацию
    зы про одну вену слова закончились.. 10 капельниц в одну вену. Вах, какая жесть
    зыы кстати, потрясающих и долговременных результатов от озона под кожу не видела. Неплохо, но не более
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #3583
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    если кому надо,то могу телефон дать.хотя есть смысл узнать в больнице на малиновсого.там дешевле вроде как.у меня там девочка ходила тоже.у нее головные боли были или что-то типа того.(я тоже кстати из-за этого и пошла),она и сказала что там дешевше смысл такой,что там кровь прогоняют,чистят,сливают как-то там вроде плазму,а заливают какой-то физ раствор.состав не знаю.примерно вроде так.но вот как-то молодешь и хорошеешь на глазах,у мня все так тогда подтянулось.может я когда состарюсь,так пойду на него молодитсянадеюсЬ я вас не напугала.
    ты как раз нет, а вот человек, который написал, что эта та процедура, от которой умер Турчинский, напугал
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #3584
    ты как раз нет, а вот человек, который написал, что эта та процедура, от которой умер Турчинский, напугал
    так у него ж серце...причем тут плазмофорез? пойду погуглю

5. Вверх #3585
    блин...точно..нафиг)))плазмофорез или шо там.но это вроде как совпадение
    http://entertainment.ru.msn.com/gallery.aspx?cp-documentid=151390881

6. Вверх #3586
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    не, у меня как раз замечательный врач, я ей доверяю на все 100. Она утверждает, что именно от озонированной крови эффект намного лучше. На счет экономии там речи не идет люди берегут репутацию
    зы про одну вену слова закончились.. 10 капельниц в одну вену. Вах, какая жесть
    зыы кстати, потрясающих и долговременных результатов от озона под кожу не видела. Неплохо, но не более
    а что делать , если больше вен нет ? в ногу не далась...

да, с лицом не так эффект, как от гиалуронки, конечно. Но зато намного дешевле и такая общая польза для всего организма. у меня даже голова перестала болеть, которая 20 лет болела
    но делать надо все время (с частой периодичностью), тут согласна. Я делала не с косметической целью, а с целью лечения тромба под глазом. Но эффект на все лицо - понравился , вау !

7. Вверх #3587

да, с лицом не так эффект, как от гиалуронки, конечно. Но зато намного дешевле и такая общая польза для всего организма. у меня даже голова перестала болеть, которая 20 лет болела
    но делать надо все время (с частой периодичностью), тут согласна. Я делала не с косметической целью, а с целью лечения тромба под глазом. Но эффект на все лицо - понравился , вау !
    да уж...чтоб сделать один раз и на всю жизнь,так так не получатся

8. Вверх #3588

та да. Говорю ж, как конь бодрая была )))
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #3589
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Курс массажей ( до 10 процедур), и последующий самостоятельный уход , мне кажется самое эффективное. Плюс ограничить себя в мучном, стараться реже есть мясо и не переедать.

Питание- самое важное, ходить на массажи, а после есть картошку, котлетки и булочки- не даст долгосрочного эффекта.

Моя знакомая здорово похудела - выглядит замечательно, на мой вопрос как тебе это удалось, ходила на какие-то процедуры? Она ответила - нет просто болела 1.5 недели и особо еде внимания не уделяла. Ушёл животик полностью и бока, целлюлита- ни грамма.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.08.2010 в 21:28.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #3590
    Цитата Сообщение от Holy Land SPA Посмотреть сообщение
    Курс массажей ( до 10 процедур), и последующий самостоятельный уход , мне кажется самое эффективное. Плюс ограничить себя в мучном, стараться реже есть мясо и не переедать.

Питание- самое важное, ходить на массажи, а после есть картошку, котлетки и булочки- не даст долгосрочного эффекта.

Моя знакомая здорово похудела - выглядит замечательно, на мой вопрос как тебе это удалось, ходила на какие-то процедуры? Она ответила - нет просто болела 1.5 недели и особо еде внимания не уделяла. Ушёл животик полностью и бока, целлюлита- ни грамма.
    так у нее, наверное, такие бока и животик были, как я балерина никогда бока не уйдут за такой срок даже идеального питания
    я уже больше месяца сижу на здоровм питании, а бока на месте
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #3591
    так у нее, наверное, такие бока и животик были, как я балерина никогда бока не уйдут за такой срок даже идеального питания
    я уже больше месяца сижу на здоровм питании, а бока на месте
    я когда болеею.то сильно худею....но целлюлит

12. Вверх #3592
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Holy Land SPA Посмотреть сообщение

ну это кому как, разные мы все. Я вообще по жизни мало ем, мяса - раза 2 в месяц, не чаще, сахар вообще не употребляю, бывают дни, если я одна, без сына, что и вообще только за день чай да 200 граммов творога съем - и мне нормуль, не голодная и вес стабильный 63-65 кг, тощей не была никогда в жизни, хотя и толстой не была тоже, после родов быстро восстанавливалась, не едой, а зарядкой.
    А вот моему сыну хоть цистерну еды каждый день втолкни - он как был с рождения тощий, так и остался во взрослом "виде" высокое и худющее, аж до слез... Хотя говорят, что после 25-ти мужчины часто начинают набирать вес, наращивать, таксать, мясо.

Поэтому еда - это важно для многих, но не для всех. Иногда и еда сбалансированная, да еще и голодовки устраивают себе, а вес растет, целлюлит цветет ...
    я так думаю, что правильное движение - это основа всего. Даже если булочку слопаешь иногда

13. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    я когда болеею.то сильно худею....но целлюлит
    пардон, но это не здорое похудение. Когда болеешь, то худеешь совсем не по причине количества еили качества еды
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #3594
    пардон, но это не здорое похудение. Когда болеешь, то худеешь совсем не по причине количества еили качества еды
    да я и не спорю

15. Вверх #3595
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Знакомая была полнее меня с животиком и бочками, сейчас она худее меня без лишних см.

Массажист, у которой делала курс массажей, также неоднократно говорила о том, что желательно пересмотреть свой рацион

Не спорю, у всех всё индивидуально.

Кому-то достаточно заниматься регулярно спортом, кому-то помогают массаж,душ шарко, ограничение вредных продуктов.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 17.08.2010 в 09:14.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #3596
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    офф:

с женского форума: я раньше целлюлита стеснялась, но муж сказал что я дура и нет у меня никакого целлюлита. у него зрение минус 4
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

17. Вверх #3597
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    посоветуйте хорошего врача, который на дом приходит, нет возможности ездить у меня пупсик маленький __)))

18. Вверх #3598
    девочки,к вам вопрос.у меня талия хорошая,но после второго ребенка как-то стала больше.жира вроде там нет,но как-то она все равно стала побольше.что это? у кого так было?или у меня глюк.

19. Вверх #3599
    Частый гость Аватар для lenaboris
    у кого-то целлюлит уменьшился после занятий бодифлекс?

20. Вверх #3600
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девчонки, кто-то слышал о таблетках Целлюкар? помогает или нет? Стоят ок. 50 грн. но надо 4 упаковки пропить чтоб эффект был. Они сделаны в Тайланде. Сейчас пользуюсь Эвелин, купила три банки: скраб, сыворотка и крем. Кремом почти не пользуюсь. А сыворотку наношу и потом банкой вакуумной. Вобщем если каждый день делать то эффект видно хорошо. А по поводу таблеток, я так посчитала, что 4 упаковки будут стоить 200 грн., может лучше Ксеникал чуть-чуть попить?
    Я пила Целюкар. Насколько он эффективен сказать затрудняюсь, поскольку кроме этого сидела на диете "по Монтиньяку", каждый день занималась шейпингом по 2-3 часа (иногда два раза в день), йогой и мазалась средством Galenic Elancyl Chrono-Actif (сейчас такое вроде не производят, но есть другие средства этой фирмы http://www.dermstore.com/list_500654-500661.htm ). Целлюлит почти поборола Правда я на несколько лет расслабилась и он с новой силой повылазил. Так что я теперь в команде целлюлитных.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

Закрытая тема
Страница 180 из 379 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права