Как люди раньше без этих клубов загорали и пляжились?)
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Как люди раньше без этих клубов загорали и пляжились?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Добрый день. Пришла сегодня на 10-ю фонтана и начала располагается среди шезлонгов, но на своей подстилке. Рядом еще были люди на подстилках. Подошёл парень и сказал что это зона платная и не могу здесь лежать на своей подстилке на песочке. Меня просто отбили у него мужчина с подстилки и как ни странно но девушка с шезлонга ))) до рукопашной не дошлоВесь центр пляжа и правая сторона где я привыкла отдыхать занята шезлонгами от трех клубов(белые, коричневые и снова белы. Кто подскажет как быть. Я должна платить чтоб полежать на своей подстилке на "платном" пляже? Не хотелось мне на шезлонг, не очень я люблю на нем загорать...
не-а,можете лежать просто так,это не их собственность. А обязанность арендатора-выделить часть пляжа для людей с подстилками.найдите соответствующий закон и ссылайтесь на него. охерели вообще
А что за жутко-розовые беседки поставили посередине Дельфина???
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
все эти истории с частью пляжей выделяемой под бесплатных гостей,бесплатно полежать на подстилке,это все недостатки нашего законодательства и всго ,что с этим связано. имхо пляж должен быть или полностью платный,либо полностью бесплатный(с платными услугами,либо без них)). так во многих странах,где я бывал. другое!!!дело, что жестко должно контролирооваться, чтоб все пляжи не стали платными.
Someday, someway
С октября ворсовет -по требованию народа-сделает пляжи бесплатными.Очередное лето-очередной развод.Они аж пищали,что бы Саакашвили осенью уехал из Одессы.Мешал тварям-и в особенности-с пляжами...
Мы были на 13ой пляж Икра, впринципе понравилось, брали шезлонги обычные 50 грн с матрасом, зонтик 50 грн, но его спокойно хватает на два лежака, большие зонты.
Кровать 300 грн, мягкий шезлонг 100 грн.
На Бора-бора тоже ездили, подняли они цены и завезли какой-то песок весь из мелких ракушек. Зонты были с каикми-то мелкими дырочками-порезами, по внешнему виду видно, что все позапрошлогоднее или прошлогоднее.
Знаю, что на ибицу и итаку было 100 грн в мае, но это скорее всего цена только для мая, сейчас не видела.
Кто может подсказать что с ценами в мантре?
спасибо
Последний раз редактировалось Jusya; 06.06.2017 в 15:04.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
На Боро Боро зонты очень печальные, просто ужас(
Только если под общим тентом, который тоже уже не первой свежести..
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
ДД, пляжники. Скажите, кто знает, слева от Катрана чтото приличное есть? Сто лет там не была. Вроде машину близко и удобно ставить (от монастыря влево к Катрану со Свечой), а как там на пляжах с комфоттом?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки, спасибо. Сегодня сьездила проверила. Машиной подьезжать удобно. Пока еще народу не очень много... Это ближе к монастырю. А вот уже к Золотому Берегу и народу гораздо больше и есть шезлонги...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
а кто в курсе, куда переехал Bali beach и что теперь будет на той территории?
relax and be deviant
такое место и чтобы ничего? И правда странно! Я обожала этот пляж из-за его территории огромной. блин,ну как так.теперь некуда на ланжероне ходить вообще!там был следующий пляж какой-то с голубыми зонтами,но то такое(((((
Люди, что можете сказать про Жару besch club? В какую цену там топчаны, кровати, зонты?
Социальные закладки