Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 180 из 987 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 19728
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    ЛИЛЯ _ДО, Вы не могли подробнее описать симптомы отдышки у Вашей кошки? похожи ли они на ситуацию ниже:
    дело все в том, что у моего котика периодами случаются странные отдышки....происходит это в основном не после каких-то игр/бегатни, а просто сидя/лежа он издает странные звуки через носик, как бы выдыхая большое количество воздуха из легких...делает это с небольшим усилием и сосредоточением...в основном это по 4-5 таких выдохов....последенее время это 1раз/2 недели, раньше было реже - раз в несколько месяцев.....
    сейчас ему 2,5 года, заметила я это где-то с 7-8 мес.

ситуацию пыталась объяснить врачам, но никто толком ничего не сказал, говорят что это надо им увидеть...но как если эти приступы никак не предсказать....поэтому пока никаких анализов не сдавали

2. Вверх #3582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вы что за ужасы такие на счет рентгена рассказываете ? я знаю как минимум 3 клиники где он есть. очень интересно где вы интересовались?
    если вы бы почитали внимательнее мои предыдущие посты сообщений,то поняли бы что я с Николаева....у нас нет,а у вас есть....и я не интересовалась,я делала все эти обследования кошке
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

3. Вверх #3583
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    удивительное дело, что б на весь город не было узи. Просто интересно, с травмами тоже в человечески поликлиники отправляют?

4. Вверх #3584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    ЛИЛЯ _ДО, Вы не могли подробнее описать симптомы отдышки у Вашей кошки? похожи ли они на ситуацию ниже:
    дело все в том, что у моего котика периодами случаются странные отдышки....происходит это в основном не после каких-то игр/бегатни, а просто сидя/лежа он издает странные звуки через носик, как бы выдыхая большое количество воздуха из легких...делает это с небольшим усилием и сосредоточением...в основном это по 4-5 таких выдохов....последенее время это 1раз/2 недели, раньше было реже - раз в несколько месяцев.....

ситуацию пыталась объяснить врачам, но никто толком ничего не сказал, говорят что это надо им увидеть...но как если эти приступы никак не предсказать....поэтому пока никаких анализов не сдавали
    у моей кошки отдышка была при жаре ,когда даже спала или просто лежала....при этом она у меня сумасшедшая к играм и любит порезвиться.....и во время активных игр было тоже самое.при осмотре и прослушивании не замечали никаких паталогий....возможно я сильно беспокоилась на счет этого,но решилась на обследования....ещё порода отличается проблемностью с сердцем(британская)вот я и засуетилась

5. Вверх #3585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    удивительное дело, что б на весь город не было узи. Просто интересно, с травмами тоже в человечески поликлиники отправляют?
    объясняю:аппарата для рентгена нет,НО есть аппарат для узи и для кардиограммы в ветеринарке.....тоесть если нужен СНИМОК ,то да либо в БСМП вечером договориться,либо в другую клинику,которую вет посоветует и заранее позвонить и договориться....вот так вот приходилось делать,даже через "черный"ход мне снимок отдавали,чтоб другие люди не видели ,что и кошек принимают

6. Вверх #3586
    Цитата Сообщение от ЛИЛЯ _ДО Посмотреть сообщение
    у моей кошки отдышка была при жаре ,когда даже спала или просто лежала....при этом она у меня сумасшедшая к играм и любит порезвиться.....и во время активных игр было тоже самое.при осмотре и прослушивании не замечали никаких паталогий....возможно я сильно беспокоилась на счет этого,но решилась на обследования....ещё порода отличается проблемностью с сердцем(британская)вот я и засуетилась
    ясненько, спасибо за ответ...у нас совсем другое...бум думать куда обращатся

7. Вверх #3587
    Посетитель
    ясненько, спасибо за ответ...у нас совсем другое...бум думать куда обращатся
    думаю вам туда же)))))к кардиологу,ну если хотите конечно

8. Вверх #3588
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Можно ли восстановить обаяние у кошки?

9. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Можно ли восстановить обаяние у кошки?
    Вы имеете ввиду- кошачий шарм? А для кого она некрасива?)))))
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #3590
    Не покидает форум Аватар для wavefighter

У нас похожие симптомы, сейчас котику 2 года. Рентген делали в Айболите, там классный аппарат: качество снимков прекрасное, а облучение для кота меньше. Кардиограмму делали там же.
    До полного обследования все, кто его осматривал, были уверены, что проблемы именно с сердцем, а оказалось, что у него с сердечком уж очень больших проблем нет (ТТТ), но увеличены лёгкие и там что-то такое с сосудами лёгких, что возможен отёк. Сказали периодически показывать кота и быть к нему внимательными. А перед кастрацией ему несколько дней кололи лазикс и он пил вазотоп. Врач сказала, что скорее всего это последствия перенесённого в детстве тяжёлого ринотрахеита.

11. Вверх #3591
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ушаков, о котором идет речь, на дерибасовской не жил
    Теперь понятно
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    На Дерибасовской Олег Степанович Ушаков жил. Сейчас он на Раскидайловской работает. Врач он неплохой, но в период "обростания клиентурой" набирал кучу вызовов на одно и то же время, спешил, невнимательно относился к каждому отдельно взятому пациенту, отсюда и гибели животных были. У меня из-за него погибла как раз в те времена овчарка, так что пишу не понаслышке. Но объективно сейчас он врач неплохой, у моих друзей спас ротвейлершу с заворотом желудка.
    ну да, неплохой, но не гениальный. Тогда 20 лет назад, вообще не к кому было идти.
    А на тенистой,10, что за клиника?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

12. Вверх #3592
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А на тенистой,10, что за клиника?
    Аист на Тенистой,15а
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #3593
    У нас похожие симптомы, сейчас котику 2 года. Рентген делали в Айболите, там классный аппарат: качество снимков прекрасное, а облучение для кота меньше. Кардиограмму делали там же.
    До полного обследования все, кто его осматривал, были уверены, что проблемы именно с сердцем, а оказалось, что у него с сердечком уж очень больших проблем нет (ТТТ), но увеличены лёгкие и там что-то такое с сосудами лёгких, что возможен отёк. Сказали периодически показывать кота и быть к нему внимательными. А перед кастрацией ему несколько дней кололи лазикс и он пил вазотоп. Врач сказала, что скорее всего это последствия перенесённого в детстве тяжёлого ринотрахеита.
    спасибо большое за ответ..тогда сходим в Айболит на осмотр....
    .а Ваш котик действительно болел в детстве?...мой попал ко мне в 2 месяца полностью здоровенький

14. Вверх #3594
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Аист на Тенистой,15а
    мне бы отзывы, впечатления
    мне кицю стерилизовать
    думаю или айболит или туда
    а еще мне удобно на скоростной, краснова, тоже аист?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

15. Вверх #3595
    мне кицю стерилизовать
    На Ген. Швыгина тоже Аист.
    У меня отзывов по этим клиникам нет, к сожалению.

16. Вверх #3596
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    мне кицю стерилизовать
    В Аисте на Тенистой есть два хирурга: Тимофеев и Рыжий. Тимофеев - хороший и опытный ветврач, Рыжий - полная ему противоположность, но с огромным самомнением. Как хозяйка собаки, которую он искалечил, очень не рекомендую Вам к нему обращаться.
    Старшего кота нам стерилизовал Тимофеев в Аисте, младшего - Пустовит в Айболите. В обоих случаях всё прошло хорошо, но младший, несмотря на слабое здоровье, намного легче вышел из наркоза и намного лучше себя чувствовал в первые сутки. Скорее всего в Айболите или наркоз лучше, или врач просто намного лучше его рассчитывает.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 14.09.2010 в 18:08.

17. Вверх #3597
    В Аисте на Тенистой есть два хирурга: Тимофеев и Рыжий.
    А Тимофеев давно вернулся обратно?

18. Вверх #3598
    Новичок
    Он один из хозяев "Аиста"

19. Вверх #3599
    подскажите пожалуйста хорошего веткардиолога...чуть ниже описывала ситуацию с котиком, повезу на обследование в Айболит...к кому там лучше попасть из докторов? и может еще есть опытный врач в этом вопросе, хочу показать результаты обследований нескольким врачам

20. Вверх #3600
    Новичок
    Он один из хозяев "Аиста"

Ответить в теме
Страница 180 из 987 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права