Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 180 из 594 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3581
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Девочки, подскажите пожалуйста! Если роспись выездная - как быть с ЗАГСом? Зарегистрироваться хочется в день свадьбы.
    Забегают, расписываются на 5 мин? Или получается 2 торжественные росписи? Как лучше сделать?
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

3. Вверх #3582
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мы распишемся за пару дней до события. Не вижу смысла тратить время в этот день на поход в загс. А девочка мне с форума писала,что хочет утром быстренько расписаться в день свадьбы непосредственно

4. Вверх #3583
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! Если роспись выездная - как быть с ЗАГСом? Зарегистрироваться хочется в день свадьбы.
    Забегают, расписываются на 5 мин? Или получается 2 торжественные росписи? Как лучше сделать?
    В таком случае, Вам нужна неторжественная роспись
    она займёт меньше по времени, с утра можете забежать в ЗАГС, Вас в кабинете быстро распишут и отдадут св-во

5. Вверх #3584
    Новичок Аватар для Annlovelp
    я в начале темы прочитала что есть загс на 25 чапаевской дивизии) так ли это?)
    он существует и как там обстановочка?)

на счет центрального загса...
    в прошлые выходные я была там на росписи подруги.
    единственное, что у меня напрочь отбило желание там расписываться - это цигане! их было так много!!! они заглушали всех гостей, облапывали платье невесты, желали там всякие пожелания, просили деньги и шманали между гостями.
    им кто-то дал деньги, так они ходили за молодоженами потом не отставая, желали им все что угодно и говорили "добавь",добавь"
    мне было откровенно неприятно их присутсвие, я их боюсь очень.
    поэтому ищу любой другой загс, но без этого!
    Последний раз редактировалось Annlovelp; 09.03.2011 в 19:29.

6. Вверх #3585
    Новичок
    ЗАГС Киевского района: приличный зал, вежливый и доброжелательный персонал, внимательный фотограф! Тихо, без лишней суеты и спешки!

7. Вверх #3586
    Новичок
    Что касается фотографий в Киевском: 1 фото распечатанное - 12 гривен, фотографии на диск- 8 грн. шт. и сам печатаешь сколько хочешь

8. Вверх #3587
    Частый гость Аватар для Arimari
    Annlovelp, по-моему, шанс "нарваться" на цыган-попрошаек есть у стен любого ЗАГСа - лакомые места все же
    Лично я ни разу у Центрального ЗАГСа цыган не видела
    Видимо, Вам так повезло.
    Впрочем, надеюсь, что в мой день свадьбы я на попрошаек не попаду. Неприятно будет

9. Вверх #3588
    Новичок Аватар для Лесия
    в феврале узнавали в Суворовском (Десантный б-р): бронь -50 грн, подача заявления - 40 грн, сама роспись - 170 грн, фотограф - 10 грн 1 фото, кол-во любое.

10. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    абсолютно согласна насчет цыган и центрального, была там последние 2 раза у подружек на свадьбах.. это капец какой-то, и денег просят и переливают дорогу... пользуются тем что у людей праздничное настроение и никто их особо не пошлет по-дальше

11. Вверх #3590
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Подтверждаю- цыгане возле Центрального есть всегда. И не только цыгане,разные попрошайки. И не только в ЗАГСЕ,но и вокруг оперного. Не отцепятся даже когда даешь им от души,искренне. Начинают свои заученные фразы желать и водой поливать.Самое ужасное,что если прислушаться,то в их пожеланиях мало положительные.Лучше не слышать и не брать во внимание.

12. Вверх #3591
    Посетитель Аватар для Just-married
    А к нам в самом ЗАГСе никто не подходил. А уж на улице -само собой. Но я культурно, но доступно всем попрошайкам сказала "отвалите" и нас никто не трогал...

13. Вверх #3592
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Слышала есть загс на Терешковой. Кто нибудь знает как там? Стоит ли там расписываться?

14. Вверх #3593
    Новичок Аватар для Annlovelp
    Натали_87, я прочитала оч негативные отзывы при загс на терешковой, напротив наливайка, рынок....говорят ужасный. НО нет очередей)

15. Вверх #3594
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Спасибо, теперь точно в Киевский)))

16. Вверх #3595
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Лесия Посмотреть сообщение
    в феврале узнавали в Суворовском (Десантный б-р): бронь -50 грн, подача заявления - 40 грн, сама роспись - 170 грн, фотограф - 10 грн 1 фото, кол-во любое.
    А вы когда узнавали с вас брали деньги за консультацию?А то я читала что за консультацию берут 100 гр
    170 это торжественная роспись??

17. Вверх #3596
    Новичок Аватар для Лесия
    )) ничего не брали! мы с моим БМ пришли посмотреть церемонию 1 глазком, там как раз пара расписывалась (была суббота), потом просто зашли в кабинетик -приемную и там нам девушка очень мило и подробно все рассказала, затем и с фотографом побеседовали - он фотает в любом случае, а какое кол-во заказывать - это ваше усмотрение (кстати фотографии очень даже неплохие показал)
    170 - торжественная.
    отдельно про церемонию: ведет женщина, которая там лет 15 работает, очень все красиво, у нее сама даже поставновка речи и интонация такая, что за душу любого продирет))
    а вот ремонт помещения оставляет желать конечно лучшего, особенно внешне ( мы честно говоря несмотря на все+ думаем, не пойти ли нам в Приморский на Успенской)))

18. Вверх #3597
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Лесия Посмотреть сообщение
    )) ничего не брали! мы с моим БМ пришли посмотреть церемонию 1 глазком, там как раз пара расписывалась (была суббота), потом просто зашли в кабинетик -приемную и там нам девушка очень мило и подробно все рассказала, затем и с фотографом побеседовали - он фотает в любом случае, а какое кол-во заказывать - это ваше усмотрение (кстати фотографии очень даже неплохие показал)
    170 - торжественная.
    отдельно про церемонию: ведет женщина, которая там лет 15 работает, очень все красиво, у нее сама даже поставновка речи и интонация такая, что за душу любого продирет))
    а вот ремонт помещения оставляет желать конечно лучшего, особенно внешне ( мы честно говоря несмотря на все+ думаем, не пойти ли нам в Приморский на Успенской)))
    А внутри там как??

19. Вверх #3598
    Новичок
    Перед росписью изучила информацию о ЗАГСах города,выбрали Киевский и не пожалели! Все культурно,нет ни попрошаек, ни суетящихся людей. Все спокойно и доброжелательно, у всех наш одесский юмор и приветливые лица, что очень важно в этот ответственный день!

20. Вверх #3599
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А внутри там как??
    Внутри там вполне симпатично, на удивление.... Чистенько, светло. Сама торжественная роспись действительно за душу берет. Очень хорошо женщина ведет и у них живая музыка))) пианино... Очень славно. Мы тоже с БМ там 4 июня расписываемся. Подавать заявление только по вторникам и средам с 10.00. Мы с БМ забронировали дату 50 грн и нам дали какую-то квитанцию, чтоб оплатить в любом банке 40 грн. А когда будем подавать заявление (не раньше месяца до даты росписи), то работница ЗАГСа сказала, что нам уже при подачи скажет, сколько еще денег нужно будет. А так не сориентировала нас заранее почему-то... Но брат мне говорил, что всего 400 с чем-то грн у них получилось.... Не знаю, конечно, как он считал)))), может вместе с фото)))... И их еще не предупредили там, что нужен рушник и втюхали за 70 грн какой-то простенький свой... Может он и с рушником посчитал...

21. Вверх #3600
    Частый гость Аватар для Arimari
    Рушник - не обязателен при росписи. Это уже каждый для себя решает. Государственная регистрация народными и религиозными обычаями не обременяется. Так что про "втюхали" - это Вы правильно выразились

Ответить в теме
Страница 180 из 594 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права