Да как человека я его понимаю.Как то и за что-то ведь существовал...и подозреваю что когда его подловили у бабы был.Сообщение от Velimor
Боец ненужного фронта.
| ||
Тема: Поговорим об ОУН - УПА
Да как человека я его понимаю.Как то и за что-то ведь существовал...и подозреваю что когда его подловили у бабы был.Сообщение от Velimor
Боец ненужного фронта.
Да нет, просто спать хочется.Сообщение от ALKA
ALKA, а от цікаво: скільки тебе за ці провокації платять. Бо ж зрозуміло що ти є штатним провокатором цього форуму. Новий Павлік-морозов. Навіть гірше.
10000 долларов в день от Чешира.ЩЩас и скептик бонус обещал.Платежки показать ?Сообщение от muha
Муха по существу темы плз.
Совершенно в с. Белогїрне Львовской обл. с4 на 5 марта. Он был убит, а связная Дидак Галина была захвачена живой. И окружили дом всего 20 оперативников НКВДСообщение от ALKA
Да НКВД были просто героями, в 20 ом на одного... чего уж...
Думаю как в Чечне народ устал от войны.И вложили.Сообщение от капитан
Аналогия полная.Вроде за правду ,а запал ушел.
Да НКВД были просто героями, в 20 ом на одного... чего уж...
Слышь, Муха, а почему как правда, так вы называете провокацией.Сообщение от muha
А бандеровцы всегда воевали честно. У них даже в уставе говорят было записано, что воюют только в открытом бою. Никаких засад и численного преимущества. Всё по честному. И ночью не приходили в села убивать и Ватутина убили в честном бою.Сообщение от Velimor
Слишь, капитан, прочитай статтю в темі "Штатные провокаторы форумов". Це про вас з Алкою. І гроші тут не до чого. Такі як ви можете працювати і безкоштовно. Хоча повірити в це важко.Сообщение от капитан
Обсуждать способы партизанской войны дело неблагодарное.Глупо было ожидать от командира НКВДшников призываСообщение от капитан
"Эй ты! выходи Один на один биться будем !"
20 против одного Это тот же санаторий на шару....
Муха вы и вправду "злобный старик".Аргументов по теме нет ?Сообщение от muha
Слышь, Муха, почему у вас как нехватает знаний, так сразу и провокаторы. Я несколько раз писал, что давайте поговорим о причинах появления ОУН, вообще национализма, борьбе за власть внутри ОУН. Так почему-то все радетели ОУН и бандеровского движения уходят от темы в сторону. Или начинают писать, что это коммунистическая пропаганда.Сообщение от muha
Скільки б ви тут не текли своєю слиною, а результати голосування кажуть - люди розуміють що таке УПА, в тому числі і в Одесі.
что тот вариант ответа, что тот ....одно и тоже....из первого вытекает второе...
От сердца к солнцу!
Я в цій темі писав десятки разів, але такі як ти аргументи не сприймають. І знань в мене достатньо, і з ветеранами УПА я знайомий. Але вам з Алкою все це непотрібно, бо на цьому форумі ви виконуєте інше завдання...Сообщение от капитан
Я вас понимаю. ПРи голосовании мыслей не видно, нажал кнопочку и готово. А поговорить, и доказать свою правоту необходимо репу почесать.Сообщение от muha
Муха почитайти мои аргументы - 3276, 3279,3272, 3284. Я там как раз писал о истории национализма в Галичине. Если можешь, после прочтения, опровергни. Интересно будет узнать ваше мнение.Сообщение от muha
Муха вот Вас с Норманом опровергает Братчик.Говоря что Бандеру освободили союзники.Что скажете ?Конкретное событие из жизни почитаемого Вами человека.Что говорят Ваши знания ?
Социальные закладки