Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 180 из 607 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 12131
  1. Вверх #3581
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Velimor
    Все5 в меру, отдыхать тоже нужно....
    Да как человека я его понимаю.Как то и за что-то ведь существовал...и подозреваю что когда его подловили у бабы был.
    Боец ненужного фронта.

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ALKA
    Капитан у вас кто-то по репе топчется ? Дайте догадаюсь...муха ? типа "Думай что пишешь"
    Да нет, просто спать хочется.

3. Вверх #3583
    Постоялец форума Аватар для muha
    ALKA, а от цікаво: скільки тебе за ці провокації платять. Бо ж зрозуміло що ти є штатним провокатором цього форуму. Новий Павлік-морозов. Навіть гірше.

4. Вверх #3584
    Цитата Сообщение от muha
    ALKA, а от цікаво: скільки тебе за ці провокації платять. Бо ж зрозуміло що ти є штатним провокатором цього форуму. Новий Павлік-морозов. Навіть гірше.
    10000 долларов в день от Чешира.ЩЩас и скептик бонус обещал.Платежки показать ?
    Муха по существу темы плз.

5. Вверх #3585
    Цитата Сообщение от ALKA
    Да как человека я его понимаю.Как то и за что-то ведь существовал...и подозреваю что когда его подловили у бабы был.
    Боец ненужного фронта.
    Совершенно в с. Белогїрне Львовской обл. с4 на 5 марта. Он был убит, а связная Дидак Галина была захвачена живой. И окружили дом всего 20 оперативников НКВД

6. Вверх #3586
    Частый гость
    Да НКВД были просто героями, в 20 ом на одного... чего уж...

7. Вверх #3587
    Цитата Сообщение от капитан
    Совершенно в с. Белогїрне Львовской обл. с4 на 5 марта. Он был убит, а связная Дидак Галина была захвачена живой. И окружили дом всего 20 оперативников НКВД
    Думаю как в Чечне народ устал от войны.И вложили.
    Аналогия полная.Вроде за правду ,а запал ушел.

8. Вверх #3588
    Частый гость

9. Вверх #3589
    Цитата Сообщение от muha
    Слышь, Муха, а почему как правда, так вы называете провокацией.

10. Вверх #3590
    Цитата Сообщение от Velimor
    А бандеровцы всегда воевали честно. У них даже в уставе говорят было записано, что воюют только в открытом бою. Никаких засад и численного преимущества. Всё по честному. И ночью не приходили в села убивать и Ватутина убили в честном бою.

11. Вверх #3591
    Слышь, Муха, а почему как правда, так вы называете провокацией.
    Слишь, капитан, прочитай статтю в темі "Штатные провокаторы форумов". Це про вас з Алкою. І гроші тут не до чого. Такі як ви можете працювати і безкоштовно. Хоча повірити в це важко.

12. Вверх #3592
    А бандеровцы всегда воевали честно. У них даже в уставе говорят было записано, что воюют только в открытом бою. Никаких засад и численного преимущества. Всё по честному. И ночью не приходили в села убивать и Ватутина убили в честном бою.
    Обсуждать способы партизанской войны дело неблагодарное.Глупо было ожидать от командира НКВДшников призыва
    "Эй ты! выходи Один на один биться будем !"
    20 против одного Это тот же санаторий на шару....

13. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от muha
    Слишь, капитан, прочитай статтю в темі "Штатные провокаторы форумов". Це про вас з Алкою. І гроші тут не до чого. Такі як ви можете працювати і безкоштовно. Хоча повірити в це важко.
    Муха вы и вправду "злобный старик".Аргументов по теме нет ?

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от muha
    Слышь, Муха, почему у вас как нехватает знаний, так сразу и провокаторы. Я несколько раз писал, что давайте поговорим о причинах появления ОУН, вообще национализма, борьбе за власть внутри ОУН. Так почему-то все радетели ОУН и бандеровского движения уходят от темы в сторону. Или начинают писать, что это коммунистическая пропаганда.

15. Вверх #3595
    Скільки б ви тут не текли своєю слиною, а результати голосування кажуть - люди розуміють що таке УПА, в тому числі і в Одесі.

16. Вверх #3596
    Изводительница
    Мисс Харизма
    что тот вариант ответа, что тот ....одно и тоже....из первого вытекает второе...
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #3597
    Слышь, Муха, почему у вас как нехватает знаний, так сразу и провокаторы. Я несколько раз писал, что давайте поговорим о причинах появления ОУН, вообще национализма, борьбе за власть внутри ОУН. Так почему-то все радетели ОУН и бандеровского движения уходят от темы в сторону. Или начинают писать, что это коммунистическая пропаганда.
    Я в цій темі писав десятки разів, але такі як ти аргументи не сприймають. І знань в мене достатньо, і з ветеранами УПА я знайомий. Але вам з Алкою все це непотрібно, бо на цьому форумі ви виконуєте інше завдання...

18. Вверх #3598
    Цитата Сообщение от muha
    Скільки б ви тут не текли своєю слиною, а результати голосування кажуть - люди розуміють що таке УПА, в тому числі і в Одесі.
    Я вас понимаю. ПРи голосовании мыслей не видно, нажал кнопочку и готово. А поговорить, и доказать свою правоту необходимо репу почесать.

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от muha
    Я в цій темі писав десятки разів, але такі як ти аргументи не сприймають. І знань в мене достатньо, і з ветеранами УПА я знайомий. Але вам з Алкою все це непотрібно, бо на цьому форумі ви виконуєте інше завдання...
    Муха почитайти мои аргументы - 3276, 3279,3272, 3284. Я там как раз писал о истории национализма в Галичине. Если можешь, после прочтения, опровергни. Интересно будет узнать ваше мнение.

20. Вверх #3600
    Муха вот Вас с Норманом опровергает Братчик.Говоря что Бандеру освободили союзники.Что скажете ?Конкретное событие из жизни почитаемого Вами человека.Что говорят Ваши знания ?

Закрытая тема
Страница 180 из 607 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права