| ||
Да и откуда не возьмись появились посевные семена и тягловая сила в виде лошедей и прочего! Когда человек голодает он кушает всё! Даже родных, а лошадки с семенами уцелели!
И захоронений с трупами на которых явные признаки голодной смерти в должном количестве не обнаружены! Куда трупы дели!? В Лениграде подобных доказательств полным полно!
Последний раз редактировалось Zentner120; 25.09.2009 в 08:40.
Коминтерн Мы уже решили, что голода не было. Вы довольны?
Все было супер.
А аргумент, что голода не было, т.к. во время войны было мало предателей - замечательный, прекрасный аргумент
Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская
передергивание как аргумент в споре - прием самого низшего порядка.у тебя интересное восприятие печатного текста.А аргумент, что голода не было, т.к. во время войны было мало предателей - замечательный, прекрасный аргумент
аргументом было не это, а то, что во время войны Гитлер НИКАК не разыгрывал в своей пропаганде мощнейший довод - умышленное морение голодом миллионов.
можешь объяснить - почему?
ну и побочно, да - предателей, дезертиров и перебежчиков было действительно относительно немного. большинство честно воевало на стороне СССР. если бы люди видели и знали, что их умышленно морят голодом - спустя всего 8 лет они врядли стали бы защищать эту власть.
В своей речи в палате Лордов английского парламента Лорд Сиденхэм в 1923 году сказал о большевистской революции, что уничтожение в России под еврейским руководством более 30 миллионов христиан – это «наиболее ужасное преступление в истории».
Речь идет и о голоде
Makso сейчас тебе скажут, что это не аргумент![]()
Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская
Если вы прилетели из страны эльфов, то, возможно, не знаете о понятии "крестьянская война", которое было в СССР в те годы.
И еще, гостям из страны эльфов - разрывание шаблонов мышления насчет кулаков:
В СССР были очень любопытные постановления про кулаков, которые образовывали ЧАСТНЫЕ хозяйства, закупали НОВЫЕ ТРАКТОРА, НАНИМАЛИ КРЕСТЬЯН и так далее. Их пытались ограничить и раскулачить.
А теперь надо включить мозг, и понять, что новый трактор в те годы ценился примерно так же, сколько пачка мерсов-майбахов сегодня.
И основное сопротивления оказывали не бедные крестьяне, у которых один хрен ничего взять особо уже не было, а как раз раскулачиваемые тимошенки, коломойские и порошенки тех времен.
Там и майданы были, и погромы, и поджоги, и прочая тюлькина радость.
А вы, кстати, так и убежали в кусты, не ответив на мой вопрос - вы верите в те липовые подставные фотографии голодомора, которыми кормят лохов на выставках? Липость которых я приводил на прошлой странице. В те липовые фотографии голодомора - вы верите?
Жду ответа. Остальные ваши ответы пока что неактуальны, пока вы не ответите на этот вопрос.
Сурдоперевод:
Если лорд Сиденхэм это сказал в 1923 году, то речь идет о голоде 20х годов в России, украинские политики сюда со своими воплями голодомора 30х уж никак не вписываются.
И в принципе не вписываются любые потери от голода в западной украине - Львов там, Ровно и так далее, потому как в те годы это было вообще польское государство, и там украинцев в 30х голодоморили исключительно поляки...
Последний раз редактировалось RJK; 24.09.2009 в 16:18.
можно предположить, что в голоде виноват троцкий и те кто ему подсказывал
я бы уточнила название топика, не голодомор, а голод...
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Социальные закладки