|
Долорес, просто когда ты хорошо "шаришь" в этом сложно будет взять и научить в двух словах. А если человек первый раз сел за фотошоп - то совсем нереально. В общем так, девченки. Я постараюсь на неделе уточнить где моя знакомая качала уроки по фотошопу и дам всем ссылку, либо качшу и залью на шару. Уроки отличные, пару чток просмотрела - понравилось.
Просто знакомая тоже пришла и просит - научи. А у меня трпения не хватает, да и времени. Вот предложиле ей уроки найти. А там видеоурок, отличные кстати!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ой, девочки, у меня видео уроки есть по фотошопу, нескольких разновидностей. Общим объемом 2,7 Гб.
И программа русифицированная есть Фотошоп СS3 и куча рамочек есть разной тематики на 2х ДВД дисках.
Я в прошлом году увлеклась этим делом, но че-то забросила.
Есть тут на форуме добрый человек AlNet, он мне это все и подарил. За что ему еще раз большое спасибо! Хотя сомневаюсь, что он в этом разделе бывает.
Девочки, живу на поселке Котовского, Иногда бываю в других районах.
С удовольствием поделюсь с теми, кому надо.
так заархивь его, что все одинм файлом было, а лучше конечно разбить на части и вылей на рапид, а здесь ссылочку
вот тут видеоурок как вставить фото в рамку, да и еще много чего полезного.
У меня такая ерунда с шопом... Делаю рамки и постоянно выскакивает, что недостаточно места на диске С, операция невозможна. Хотя я все время сохраняю на Д, и на дисках еще куча места....2 гига... Слышала, что не у меня одной такое...
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
У меня тоже так было! Не знаю, что делать... я почистила все диска почти до 10 гигов ивсе равно не получалось, а потм раз и получилось... еще заметила, что такая фигня, когда делаешь файл большого размера (например, 20х30 см)и много клиппарта... а почему так и что с этим делать не знаю...![]()
и у меня такое. Уже опустошила тот диск С, всё-равно пишет
Девочки, проблема не в памяти на жестких дисках, а в оперативной памяти. Подробнее не объясню, бо сама в этом не очень понимаю.
У меня так было, увеличила оперативную память до 1 Гб, лучше стало.
Просто пришла в магазин компьютерный с ноутбуком, сказала - надо память увеличить. Мне там они сразу и поставили новую карточку.
Да и не бери в голову. Поищу уроки и просто подаю ссылки. Так будет проще. А вообще совет девченки - делайте все методом научного тыка) Я самоучка, меня никто не обучал работе с компом и с различными программами. По работе теперь часто делаю доработки различных программ. А все он - метод научного тыка)))
Зимние рамки из скрапа,выкладываю с Андрюшкой,так как почемуто png не проходит
Девочки, у меня наконец-то получилось вставить фотку рамку!!! Большое вам спасибо за советы!!! Линара, отдельное спасибо!!!!![]()
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Социальные закладки