Тема: В Одессе задержали судью

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 421
  1. Вверх #341
    Цитата Сообщение от CHELSEA Посмотреть сообщение
    Уважаемый Роджер. Я 2 поста написал. Вас тут гораздо больше. Так что про рьяно философствует - это не по адресу.
    Вы пишете про подлеца, негодяя. Про человека , а не про судью. К тому же опять предлагаете неадкватное и ПРОСТОЕ решение. По Вашей логике нужно казнить : налоговую, таможню, госкомзем, архитектуру , сэс, пожарников и т.д по списку , вплоть до ГАИшинков, врачей и учиеилей . И вообще всю законодательную, исполнительную власть и всех гос. чиновников с секрктаршами и водителями. 12 млн человек на Украине.
    Выхожу из обсуждения.
    Это где я такое говорил???

Уподобляетесь честным и ничего некравшим рукам? Зря. Их уже судят и будут судить.

Я пишу про "судью". Он подписывается именем Украины. Куда уж выше? Тем самым он подтверждает, что страна клевещет. Все.

Налоговую уже казнил Бибипко. Сейчас на очереди земля. Скоро веселье будет, вот увидете. Когда все продадут Хлопцi, а де ж то хлiб на полицях?!!

Вбежит Челси и начнет:

-Ну что вы, ну что вы?! Это же люди, а не судьидепутатымажорыпрокуроры.
    Последний раз редактировалось Весёлый Роджер; 02.08.2011 в 17:15.

2. Вверх #342
    Раньше было такое понятие - преступная халатность. Т.е. из-за заведомо неправильно сделанной детали для автомобиля, могли упрятать надолго. Взрывы в шахтах тому подтверждение. Никто не понес наказание, никому и ничего не надо, но тысячи семей остались без отцов, мужей, сыновей и внуков. И дальше так будет. Это неизбежность этой системы. Пока она не съест всех, и себя в том числе.

3. Вверх #343
    User banned
    Судья подсудимому:
    - Почему вы не взяли себе защитника?
    - Все адвокаты отказываются вести мое дело, как только узнают, что я действительно не брал этих пяти миллионов.
    -Эх жаль(робко произносит про себя судья), а так бы отпустил я тебя на свободу

4. Вверх #344
    User banned
    Бонифа вы тут меня заклеймили позором, что я прям такая ярая "деньгоносительница" и покрываю взяточников судей, что бы вы понимали, я это делаю только в том случае, когда клиент сам меня об этом просит, вчера санкция была у Непорады, ничего не заносили ваще, клиент , недавно вышедший после отсидки за сбыт , совершает новую 307-ю, клиент вышел на подписку...ну это наверное потому он вышел , что у меня по вашему мнению мозги блондинистые...

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Бонифа вы тут меня заклеймили позором, что я прям такая ярая "деньгоносительница" и покрываю взяточников судей, что бы вы понимали, я это делаю только в том случае, когда клиент сам меня об этом просит, вчера санкция была у Непорады, ничего не заносили ваще, клиент , недавно вышедший после отсидки за сбыт , совершает новую 307-ю, клиент вышел на подписку...ну это наверное потому он вышел , что у меня по вашему мнению мозги блондинистые...
    ухаха, Нэпорадо, ухаха

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Есть такие клиенты, кто хочет заплатить судьям и у меня такие были,однако я держу на высоком уровне свою репутацию. Хотите платить - идите платите, но без меня. Я, как уже писал- в этом смысла не вижу. Доказательством того являются выигрыши против структур, против которых выигрывать"нельзя".Это ЖКХ, это управления городской и областной власти, это непосредственно государство Украина. Наши люди привыкли просить на коленях и платить, за то, что в принципе и так им принадлежит. Это глупость. Стоит раз всего взяться за такие берущие структуры как ГАИ, таможня, налоговая ит.д. и они враз успокаиваются и больше проблем не создают.Ничего страшного, что у себя они говорят- этого оставить надо в покое, -он "неадекват", а мы будем "работать с нормальными людьми". Я даже не обижаюсь. Что лучше две три проверки налоговой в квартал (три месяца) или ни одной за 14 лет?? С "подпиской" -поздравляем, может поможете бывшему "органу" таможеннику и решале Емецу?? А то у него проблемы? Вышедший под залог клиент (Павлюк) вновь задержан. Не объясняя суть повторного задержания- новые дела или не должен был Павлюк покидать Крым - Емец вовсю плачется - Павлюка все одно посадят и сгноят.

7. Вверх #347
    Пабл-йука надо судить за сообщничество по развалу ЧМП.

8. Вверх #348
    Новичок Аватар для Aqvasoul
    Уважаемый Христофор Бонифа, много говорите о выигранных делах у структур, у которых выигрывать "нельзя". Пожалуйста пару решений в студию.
    Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

9. Вверх #349
    User banned
    Цитата Сообщение от Aqvasoul Посмотреть сообщение
    Уважаемый Христофор Бонифа, много говорите о выигранных делах у структур, у которых выигрывать "нельзя". Пожалуйста пару решений в студию.
    Все в базе, смотрите за прошлый месяц, уже прошли апелляции!

10. Вверх #350
    Так чтоб в базе смотреть нужно знать номер дела или фамилию героя. Решений десятки тысяч, как идентифицировать Ваше? Вы уж раз говорите за "небывалые" решения потрудитесь их показать. Если хотите анонимности можно в ПМ или сюда, предварительно затерев в фотошопе своё ФИО.

11. Вверх #351
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Так чтоб в базе смотреть нужно знать номер дела или фамилию героя. Решений десятки тысяч, как идентифицировать Ваше? Вы уж раз говорите за "небывалые" решения потрудитесь их показать. Если хотите анонимности можно в ПМ или сюда, предварительно затерев в фотошопе своё ФИО.
    так у держреєстрі ж і так "сторона1", "сторона2".... можна посиланнями на реєстр обійтися...

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    так у держреєстрі ж і так "сторона1", "сторона2".... можна посиланнями на реєстр обійтися...
    В реестре вперемешку в основном Особа1, но иногда встречаются и фамилии. И преспокойно возможен вариант, когда можно сослаться на "не своё решение" в базе, выдавая себя за непосредственного участника. А когда текст "не из базы", но при этом затерты ФИО, это прекрасно видно и понятно, что действительно человек принимал участие в процессе. В любом случае, раз назвался груздем - полезай в корзину, а пока только на языке.
    Последний раз редактировалось Aqvasoul; 03.08.2011 в 22:54.

13. Вверх #353
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    В реестре вперемешку в основном Особа1, но иногда встречаются и фамилии.
    ми не помітимо, а якщо й помітимо, то нікому не скажемо

14. Вверх #354
    User banned
    В реестре вперемешку в основном Особа1, но иногда встречаются и фамилии. И преспокойно возможен вариант, когда можно сослаться на "не своё решение" в базе, выдавая себя за непосредственного участника. А когда текст "не из базы", но при этом затерты ФИО, это прекрасно видно и понятно, что действительно человек принимал участие в процессе. В любом случае, раз назвался груздем - полезай в корзину, а пока только на языке.
    Сильно интересно? Найдете!! Сто пудов, аккурат недавно у меня был процессик такого разряда, а то всякая деньгоносная шваль, мне указания давать будет?? Вы что всех глупее себя считаете?

15. Вверх #355
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ми не помітимо, а якщо й помітимо, то нікому не скажемо

Уже есть прошедшие апелляции- смотрите за прошлый месяц- какие там десятки тысяч, найдете против таких структур- мой, и успокойтесь,

16. Вверх #356
    юрист
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Я могу сказать вам больше, что скорее всего его судьи не очень то и любят, а если не любят юриста или адвоката судьи, не важно носит он что или нет, то страдает всегда клиент, и я знаю несколько примеров когда из-за принципиальности и приреканий с судьями, клиенты вместо условно получали реальные сроки,и все только из-за того что адвокат принципиальный.
    100% я вначале своей адвокатской практики был горяч и придирался ко всем мелким нарушениям следствия. клиенту при мне говорили - твой адвокат слишком умный? - получи реальный срок.... постепенно научился находить компромиссы, и результаты для клиентов стали намного лучше, прогнозируемее и менее затратными. к примеру (свежайшему): клиента обвиняют в краже в особо крупном размере - ч. 5 ст. 185 (от 7 до 12 лет). размер похищеного исключительно со слов потерпевшего. клиент признает все, кроме размера похищеного. правильная квалификация - ч. 3 ст. 185 УК (от 3 до 7). дело поступило в суд. обсудили с судьей и с прокурором все нюансы и что будет делать каждый из нас, если не прийдем к согласию, и пришли к компромиссу. признает ч. 5, рассматриваем по сокращенной схеме (ст. 299 УПК) и ему дают ниже нижнего - 5 лет. (к сожалению у него свежая судимость по 186й, поэтому более мягкие варианты не реальны в принципе). на нем нет никакого имущества, поэтому не страшен гражданский иск что на 30 000 грн., что на 600 000 грн. клиент вполне доволен таким исходом. все это совершенно без взяток, просто профессиональный диалог. а мог ведь потратить год ничего не признавая, через возврат на ДС добиться переквалификации, но получить по максимуму 7 лет. если у новом УПК узаконят договор о признании, как в США, то работать по уголовным делам станет гораздо легче.
    непосредственно по теме: у Поздняка был всего на одном процессе, вполне вменяем, не хуже и не лучше остальных. негатив можно писать против каждого судьи без исключения, недовольные есть всегда. но это реальные люди, и других судей пока нет. новый молодняк еще хуже. для тех, кто реально работает в судах как участник процессов, не сильно умно расписывать на форуме все свои секреты. вычисляется элементарно, и потом не поймейшь, чего это с тобой здороваться перестали?
    проблема взяток в суде первична от граждан. никто (у кого есть деньги) не желает судиться честно, хотят найти такого адвоката, который занесет денег и гарантирует результат. на форуме возмущаться одно, а когда доходит до личного, то моральная планка падает. на риторический вопрос: а можно ли добиться справедливости в суде без денег? есть грустный ответ: можно, если никто не платит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #357
    User banned
    Мое мнение о "вменяемости" Позняка сформировалось на основе нескольких процессов. В случае, когда обе стороны не платят, наша сторона была права, Позняк со скучающим видом играя в компьютер, вынес все формальности процесса - как неизбежное зло и вынес решение в мою пользу. В другом случае, когда наша сторона была права, хотя до процесса нам стоило поработать получше и это было слабое место, которое я надеялся устранить в ходе процесса - нам немного повезло. У фирмы внутри возникли проблемы и их представитель не пришел к нам на процесс. С моей стороны возникло ходатайство оставить иск без рассмотрения. Позняк , опять взвесив, что лучше потянуть и получить от меня жалобы или оставить - также пришел к выводу законному. Иск оставлен был без рассмотрения, а фирмочка с коей мы воевали- благополучно скончалась. Но все изменилось в случае, когда против нас сторона уплатила. Позняк был весь внимание и всеми способами старался повернуть дело против нас.На этот раз у нас с доказами было все ок, потому в наглую вынесенное им решение было отменено апелляцией, но нервы он мне истрепал конкретно. Позняк может и вел уголовные процессы кому, но в принципе он судья гражданский, у меня все было гражданское производство.

18. Вверх #358
    юрист
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Мое мнение о "вменяемости" Позняка сформировалось на основе нескольких процессов. В случае, когда обе стороны не платят, наша сторона была права, Позняк со скучающим видом играя в компьютер, вынес все формальности процесса - как неизбежное зло и вынес решение в мою пользу. В другом случае, когда наша сторона была права, хотя до процесса нам стоило поработать получше и это было слабое место, которое я надеялся устранить в ходе процесса - нам немного повезло. У фирмы внутри возникли проблемы и их представитель не пришел к нам на процесс. С моей стороны возникло ходатайство оставить иск без рассмотрения. Позняк , опять взвесив, что лучше потянуть и получить от меня жалобы или оставить - также пришел к выводу законному. Иск оставлен был без рассмотрения, а фирмочка с коей мы воевали- благополучно скончалась. Но все изменилось в случае, когда против нас сторона уплатила. Позняк был весь внимание и всеми способами старался повернуть дело против нас.На этот раз у нас с доказами было все ок, потому в наглую вынесенное им решение было отменено апелляцией, но нервы он мне истрепал конкретно. Позняк может и вел уголовные процессы кому, но в принципе он судья гражданский, у меня все было гражданское производство.
    та "я тебя умоляю!" - это все можно написать про 100% судей. все равно других нет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #359
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    та "я тебя умоляю!" - это все можно написать про 100% судей. все равно других нет
    Я с уважением отношусь к Вашему мнению, но в отличие от Вас в том же Суворовском я в новых судьях не разочаровался. К одному вообще претензий нет, а второй столкнувшись с сопротивлением и упрямством с нашей стороны, высказал свое недовольство и формально принял нашу сторону. Аналогично и в других судах. В той же Беляевке судья схватился за кодекс, при мне начал удивленно читать и удовлетворив все наши формальные требования, вынес решение, которым мы остались довольны. "Старые" судьи намного более наглые.Позняк внешне выглядит неплохо, лицо красноватое, но вроде судья он давненько в 98-99 вроде я его уже в суде Суворовском видел - он не "молодой" однозначно.

20. Вверх #360
    Готовьте списки! (c)

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права