Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 18 из 1835 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 36694
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #341
    Платили в прошлом году за малосемейку на 7.5 Черноморской дор. 300 $. Старая мебель, без ремонта, бойлер. Сбили цену до 280$ и машина-автомат. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас реальная стоимость, подозреваю, что не больше 2000 грн?

3. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Цитата Сообщение от Na.ly Посмотреть сообщение
    Платили в прошлом году за малосемейку на 7.5 Черноморской дор. 300 $. Старая мебель, без ремонта, бойлер. Сбили цену до 280$ и машина-автомат. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас реальная стоимость, подозреваю, что не больше 2000 грн?
    не больше))
    1850(+ свет-газ-вода)- красная цена за такую, как Вы описали.

4. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Mihky
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите!! Сдаю свою 1 комн. на Котовского (Крымская) уже третий год одним квартирантам (до кризиса 240 у.е), сост. на чистую троечку, мебелишка имеется, но не ахти, без бойлера, без стиралки, такого типа. Хочу опустить цену людям до 1450 грн. Это на сегодняшний день не дорого? Коммун.услуги входят в эту сумму. Спасибо!
    Зы: а спрос вообще на аренду есть сегодня?
    Учитывая коммун.услуги, цена хорошая.

5. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Na.ly Посмотреть сообщение
    1800 а то и меньше

6. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Ребята, снимаю квартиру на Ильфа и Петрова (длинный дом). Однокомнатная к-ра, кухня 9м, холодильник, стиралка, телик мои из мебели только совдеповские пару шифоньеров и трильяж и кровать. Бойлеров и металопластиков нет, сантехника на троечку с минусом. Из плюсов - красивая кухня (дерево) и сама квартира производит хорошее впечатление, добрая какая-то. Снимаю уже 6 лет, в последнее время было 300 у.е., сегодня нужно было оплатить следующий месяц, но хозяин никак не хочет скидывать цену. Может быть подскажете сколько эта квартира реально может стоить и что следует поискать за 300 долларов? Заранее благодарен.
    Я на днях сдал чуть лучше Вашей (6,5 Л.Д.) за 1800. Можно реально сдать за 2000,но я перебирал квартирантов,что бЫ минимизировать проблемы.
    Ничто не вышибет нас из седла…

7. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Добрый вечер! Проконсультируйте, пожалуйста, по цене аренды такой квартиры: 7я станция фонтана, 9/9, однокомнатная чешка( комната 21м, кухня 7м). Старый совковый ремонт, бойлер, стиралка автомат, холодильник. Мебель старая и частично: в комнате только стенка и кресла. Вся остальная мебель своя.

8. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Проконсультируйте, пожалуйста, по цене аренды такой квартиры: 7я станция фонтана, 9/9, однокомнатная чешка( комната 21м, кухня 7м). Старый совковый ремонт, бойлер, стиралка автомат, холодильник. Мебель старая и частично: в комнате только стенка и кресла. Вся остальная мебель своя.
    2000-2300

9. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    1300-1500грн., 3х комнатная сдалась за 2500грн. = счётчики

10. Вверх #349
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ну если деньги не нужны можно 3-х и за 2000 сдавать.В том же районе сдалась 3-ка за 4500 + счетчики

11. Вверх #350
    Посетитель
    Если у Вас есть реальные варианты 1 комнатных квартир на Фонтане с площадью комнаты 21 кв.м. за 1300 грн., то выложите их здесь на форуме, думаю у Вас их с руками оторвут. А если Вы ориентируетесь на ту "залипуху", которую кидают некоторые маклера в "Авизо", то это не серьезно.

12. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Вольный ветер Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть реальные варианты 1 комнатных квартир на Фонтане с площадью комнаты 21 кв.м. за 1300 грн., то выложите их здесь на форуме, думаю у Вас их с руками оторвут. А если Вы ориентируетесь на ту "залипуху", которую кидают некоторые маклера в "Авизо", то это не серьезно.
    я не сдаю, я снимаю и не только я... отсюда и цифры, извините кого обидел, думал нужны реальные цифры, а не желания.

13. Вверх #352
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Всем спасибо за ответы.
    Вообще мы за эту квартиру платили еще в сентябре 1500, когда бакс был ниже 5ти (было ж время). А последние 2 месяца платим 2500, что имхо точно дорого. Хозяин не против снизить, вопрос только насколько Мы пока назвали цифру 2000, он 2250. Надеюсь все ж сторгуемся.
    Еще такой вопрос. На сколько сейчас лучше договариваться о фиксированной цене? Нам предлагают на год, но при нынешней ситуации даже и за полгода все может ой как поменяться...

14. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    ..да сейчас мне кажеться надо радоваться тому что есть.
    Лучше чтобы была прибыль с квартиры,чем она стояла..ну если конечно квартиранты хорошие. во всяком случае оплатить кварплату с этих доходов можно точно
    В нынешнее время арендатор диктует условия..

15. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Вы правы, сейчас сложилась такая ситуация, что рынок диктует арендатор. И в Одессе еще ситуация не самая критичная. По скорости падения цен на аренду мы отстаем от других городов Украины, даже, как это не странно от Киева. Так что господам арендодателям придется умерить аппетиты.
    Конечно, многие скажут что лучше закрыть квартиру, чем сдавать кому попало за низкие цены, но существует еще такая вещь, как квартирная плата. И чтобы оплатить "лишние" метры, многие из тех, кто собирался продать квартиру, теперь сдают. + отток из города рабочих, которые попали под сокращение.
    Так что квартир на рынке все больше и те, кто понимает это, будут снижать арендную плату, чтобы удержать "хороших" квартирантов.
    Уже сейчас часто приходится видеть, как съезжают жильцы, недовольные несговорчивостью хозяев, они находят новые выгодные варианты, лучшие условия. И этим несговорчивым хозяевам придется сильно постараться, чтобы их "убитые гостинки" кто-то снял. Выложится на ремонт, а после еще и снизить цену. Так что лучше уж пойти на уступки уже проживающим жильцам, чем рисковать простоем квартиры на переполненном рынке аренды.

16. Вверх #355
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Вы правы, сейчас сложилась такая ситуация, что рынок диктует арендатор.
    Так что господам арендодателям придется умерить аппетиты.
    Конечно, многие скажут что лучше закрыть квартиру, чем сдавать кому попало за низкие цены, но существует еще такая вещь, как квартирная плата. И чтобы оплатить "лишние" метры, многие из тех, кто собирался продать квартиру, теперь сдают. + отток из города рабочих, которые попали под сокращение.
    Со снижением цен на аренду, на рынке останется дешевый убой, т.к. сдавать приличную квартиру за копейки себе дороже и опытные арендодатели очень хорошо это знают.
    С весны часть квартир уйдет в посуточную аренду.

Так что арендатор может только диктовать и мечтать о массовой аренде жилья (не убитых сараев) по стоимости комунальных услуг.

17. Вверх #356
    Я сама сдаю свою квартиру, в другом городе,а РФ.
    Уезжала,поэтому искала порядочного человека,т.к. оставляла все. Сейчас падение цен и я согласна снизить цену,т.к мне надо платить коммунальные да и ремонт человек не порит,там все аккуратно.
    Согласна в Одессе можно выиграть за счет посуточной и сезонной аренды,но ту есть риск и сдавать по часам-то квартира убивается быстрее,это не секрет..Да и уборка,чистка после каждого выходит в общей сложности в копеечку..

18. Вверх #357

Сколько может стоить такая квартира?
    Сниму 1комнатную квартиру для себя.
    -мебель
    -холодильник
    -стир.машинка -желательно,но не критично
    Наличие любой бытовой техники,необходимой для жизни,приветствуется!!
    Желательно без посредников
    Гарантирую своевременную оплату порядок и чистоту.

19. Вверх #358
    Посетитель
    я не сдаю, я снимаю и не только я... отсюда и цифры, извините кого обидел, думал нужны реальные цифры, а не желания.
    Да что Вы, Андрей, чего бы вдруг мне - посреднику на Вас обижаться. Просто я знаю о ситуации на рынке аренды не понаслышке и вижу что цифры Вы приводите не реальные.

20. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Знаете, возможно VIP апартаменты и останутся в прежней цене, но как тут правильно было замечено, сдавая квартиру абы кому не напасешься на ремонт. И тут встает вопрос сдавать дорого посуточно и рисковать ремонтом, или на длительный срок и уступать в цене.
    Я живу в квартире уже 4 года, гостинка сама по себе неплохая, но сантехника как выяснилось убитая и старая. Кто должен делать ремонт, если течет труба?
    Когда хозяйка ставила невысокую цену, мы часть текущего ремонта брали на себя. А теперь она хочет денег, как у других, а с ремонтом не торопится, у нее свои семейные проблемы. Бойлер 4 года обещают, а его нет.
    Мы не съезжаем только потому, что нас сильно устраивает месторасположение (родители рядом, в соседнем доме), но все чаще посещает мысль, что можно найти за эти деньги что-то получше.

21. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Знаете, возможно VIP апартаменты и останутся в прежней цене, но как тут правильно было замечено, сдавая квартиру абы кому не напасешься на ремонт. И тут встает вопрос сдавать дорого посуточно и рисковать ремонтом, или на длительный срок и уступать в цене.
    Я живу в квартире уже 4 года, гостинка сама по себе неплохая, но сантехника как выяснилось убитая и старая. Кто должен делать ремонт, если течет труба?
    Когда хозяйка ставила невысокую цену, мы часть текущего ремонта брали на себя. А теперь она хочет денег, как у других, а с ремонтом не торопится, у нее свои семейные проблемы. Бойлер 4 года обещают, а его нет.
    Мы не съезжаем только потому, что нас сильно устраивает месторасположение (родители рядом, в соседнем доме), но все чаще посещает мысль, что можно найти за эти деньги что-то получше.
    ..а что вы снимаете и за сколько,если не секрет?
    И в каком районе?

Ответить в теме
Страница 18 из 1835 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права