А какие цены на полуавтоматы Microlife?
| ||
А какие цены на полуавтоматы Microlife?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
я не говорю что плохо. Это обычный тонометр, только стоит дороже всех остальных. И все.
Я больше имел ввиду как полуавтомат. Никогда не понимал этой покупки. Считаю её ущербной. Как минимум пока качаешь себе грушей: сам себе повышаешь давление. Это как минимум..
Полуавтомат это как ламповый телек.
Многие это кто? Форумные знатоки? Обычно пишут они. Я просто пишу свое мнение потому, что продаю их с 2012 года. Есть статистика возвратов, обменов, поломок, точных и неточных показаний. Куча всего, что сопровождает продажу товара. А верить мне или нет: дело читателя. Вам тоже рекомендую у комментирующих спрашивать: что даёт им право оценивать тот или иной тип товара. И всего лишь
И когда я читаю такие комментарии, которые дают оценку тому или иному типу товара, то задаю такие вопросы, после которых комментирующий сам понимает, что взялся комментировать то, чего не знал всё это время и не узнает еще в ближайшее. Это я не о вас, а о тех кто комментит не впопад.
А где Вы видели, чтоб скорая сама себе давление замеряла??? Им и привычнее, и компактнее возить механику.
Логика покупки такова:
1) замеряешь сам себе - бери автомат
2) замеряешь другим людям - бери то, что тебе удобнее и привычнее
3) если берешь механику - то ты ещё должен уметь "слышать" тона в стетоскоп.
вообще-то полуавтоматы "с аритмией" - есть.
но в принципе, все верно - у полуавтоматов есть несколько очень неприятных нюансов. Особенно если отсутствует электромагнитный клапан и остаточный воздух нужно стравливать ручками.
А вообще, лучший электронный тонометр (да и механический) тот, у которого есть реальный сервисный центр в городе, где живете.
Кроме сервиса, приборы подлежат поверке. Желательно - раз в год при частом использовании.
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
был микролайф/гамма. я его запускал еще в далеком 2005. потом был распад компании, дистрибуция бренда переходила от одних к другим, сервис переезжал... какая сейчас ситуация - не знаю.
появлялись пункты приема у других брендов, но реально все отправлялось в киев. А очень важно получить пояснения и рекомендации мастера, в живую.
Какова сейчас ситуация - не скажу.
В аптеке задаете прямой вопрос - у кого есть сервис в Одессе?
Если сотрудник не знает - ищете информацию на коробке или вкладыше внутри.
лидер мирового рынка - Omron
лидер украинского рынка - Microlife
из достойных - A&D, Nissei.
Веги, Гаммы и прочие - это проделки по большей части маркетологов, придуманные бренды для завоевания украинского рынка. Таких производителей не существует, не стоит им уделять внимания.
И что бы ни говорили маркетологи, устройства абсолютно всех брендов собираются в китае.
Если вспомнить о сервисе, то лучше всего дело обстоит у микролайфа. И стоимость оптимальная.
Но лично я бы обратил внимание на омрон, хотя никогда его не продавал.
А вот говорили что его нигде нет!)
https://dopomoga.ua/tonometr-poluavtomaticheskii-and-ua-705-yaponiya-558/
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите пожалуйста, уже было определилась с моделью Полуавтоматический тонометр на плечо S1 (Omron) -555грн. http://678.com.ua/256-poluavtomaticheskiy-tonometr-na-plecho-s1-omron.html
А тут дебаты, что полуавтомат плохо....!!
Какая же модель нормальная по этой(доступной )для меня цене?
Социальные закладки