Тема: X-net

Ответить в теме
Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1284
  1. Вверх #341
    Постоялец форума
    я eго по интeрнeту(как хотите так и называйте) хочу посмотрeть a нe выходит( на сколько я понял он живёт на николаевской а это до жд дороги.
    Локал у нас все ещё не делаете?
    IN TRANCE I TRUST

2. Вверх #342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    я eго по интeрнeту(как хотите так и называйте) хочу посмотрeть a нe выходит( на сколько я понял он живёт на николаевской а это до жд дороги.
    Локал у нас все ещё не делаете?
    не, он точно за переездом. локал вот на лето и запланировано, не буду прямо так по срокам сильно обещать, но запланировано.
    мы с большевиком уже сроднились, не бросим

3. Вверх #343
    Постоялец форума
    ну спaсибо тогдa буим ждaть
    IN TRANCE I TRUST

4. Вверх #344
    Постоялец форума
    на акционных пакетах аплод увеличен или по старому?
    скорость на уаикс 24метра?
    IN TRANCE I TRUST

5. Вверх #345
    Постоялец форума
    на акционных пакетах аплод увеличен или по старому?
    скорость на уаикс 24метра?
    аплоад ограничивается только параметрами линии, паритетные ресурсы в рамках пакета.

6. Вверх #346
    Постоялец форума
    тоeсть в пaкeтe нa 10 мбит уaикс тожe 10 мбит? Знaчeния суммируются?eсли нeт то нынeшниe 4мeтрa прeврaщaются у мeня в 12. Рaньшe вeдь уaйкс нe огрaничивaлся
    IN TRANCE I TRUST

7. Вверх #347
    Постоялец форума
    тоeсть в пaкeтe нa 10 мбит уaикс тожe 10 мбит? Знaчeния суммируются?eсли нeт то нынeшниe 4мeтрa прeврaщaются у мeня в 12. Рaньшe вeдь уaйкс нe огрaничивaлся
    чувак, я не знаю как тебе еще сказать, честно, без подколок, переводчик нужен

8. Вверх #348
    Несколько раз прочитал о наличии "паритетных сетей"
    Объясните пожалуйста с чем они паритетны, и что это дает для пользователей, если я правильно понимаю значение слова паритет?

9. Вверх #349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gothicman Посмотреть сообщение
    Несколько раз прочитал о наличии "паритетных сетей"
    Объясните пожалуйста с чем они паритетны, и что это дает для пользователей, если я правильно понимаю значение слова паритет?
    они паритетны с теми, кто обменивается с нами трафиком напрямую, а не через операторов глобальной сети. себестоимость такого трафика может быть ниже, что делает возможным в некоторых пакетах предоставить пользователю доступ к таким ресурсам на более высокой скорости, чем в глобальную сеть.

10. Вверх #350
    Постоялец форума
    Я имел ввиду что в старых пакетах 12мб хохляндии) а тут *рaмки* пaкeтa. Не цикаво
    IN TRANCE I TRUST

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    паритетные ресурсы в рамках пакета.
    Это для каких конкретно пакетов? У вас на сайте ничего об этом не написано

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Какие там настройки надо изменить?А то надоело что выплывает страница,что на старых настройках инет не будет работать.Надоело уже

13. Вверх #353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gothicman Посмотреть сообщение
    Это для каких конкретно пакетов? У вас на сайте ничего об этом не написано
    для новых акционных, на многих старых пакетах увеличение скорости есть.

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Какие там настройки надо изменить?А то надоело что выплывает страница,что на старых настройках инет не будет работать.Надоело уже
    настройки подключения. если позвоните в тех. поддержку - вам все расскажут, а если не сможете сделать это самостоятельно - к вам прийдет мастер и сделает настройку. кстати на новых настройках станут доступны новые, более выгодные тарифы.

к вам есть встречный вопрос - новое оборудование мы установили в феврале, и с марта информируем абонентов о необходимости смены настроек, как получилось что вы не в курсе ?

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    настройки подключения. если позвоните в тех. поддержку - вам все расскажут, а если не сможете сделать это самостоятельно - к вам прийдет мастер и сделает настройку. кстати на новых настройках станут доступны новые, более выгодные тарифы.

к вам есть встречный вопрос - новое оборудование мы установили в феврале, и с марта информируем абонентов о необходимости смены настроек, как получилось что вы не в курсе ?
    Провайдер ставил новый сервер,я об этом узнала и изменила настройки подключения,позвонив в техподдержку.А сейчас что опять???

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Buccaneer
    Настоятельно НЕ рекомендую этого интернет провайдера.
    Теперь по пунктам:
    1. Перед подключением, пообщавшись с представителем, я четко озвучил что меня интересует наличие внешнего IP. На что был дан ответ типа "без проблем, за Ваши деньги с нашим удовольствием". Когда уже кабель был заведен и внесен аванс на 3 месяца, выяснилось, что свободных внешних IP в наличии нет, надо давать заявку, ставят в очередь если вдруг освободится IP. В результате внешний IP был получен через 3(!) месяца.

2. Форма оплаты только через кассу банка. При этом оплачивая через тот же банк, в котором находится счет провайдера, и задав вопрос кассиру "никаких комиссий нет? именно эта сумма прийдет получателю?" и получив "нет-да", в результате на балансе своего аккаунта имел в итоге сумму на 1% меньшую. WTF?!?. Пообщался с абонотделом - заверили, что быть такого не может, что банк перевел то и заносим. Т.е. присутсвует человеческий фактор (вводят ручками) при пополнении баланса. Следите - возможны ошибки.

3. Техподдержка. Ну это вообще полный ец. Начну с того что телефоны тех-поддержки связывают с разными офисами тех-поддержки. Если оставляете заявку по одному номеру, то на второй не звоните - пошлют обратно. Не удивляйтесь, если вашу заявку "потеряют". Стихийное бедствие в виде "голубь на кабель нагадил" может оставить вас без интернета на пару дней. Ливень - и того дольше. Отсутствие интернета неделю в месяц - была реальностью в моем случае. При этом в тех поддержке поют "на нашей стороне все в порядке", "позвоните в абонотдел - вам пересчитают", "мастера не успевают" и т.д. Наверное те мастера знимаются подключением новых несчастных.

Мораль: с недавних пор в моем доме появилось несколько серьезных игроков на рынке интернет-провайдинга. Не нашев в себе ни капли лояльности к данному провайдеру, подключился к одному из них.
    Последний раз редактировалось Buccaneer; 30.06.2010 в 17:37.

17. Вверх #357
    Постоялец форума
    infinite
    чёт с фонтаном лажа. каж день вижу такое:

оборвалась связь, потом подключиться не даёт, а если отключить-подключить сетевую - даёт связь. ну это иногда..
    но обрывы на длительное время чаще присутствуют

и вопрос задавал ранее.. планируется ли ip-tv? если да то когда?

Buccaneer
    тут ведь писали что была временная запинка с адресами! и вроде сроки давали.
    по оплате.. инфинити также писал что можно оплачивать вебманями и ещё чем-то (лень листать топик).
    любой банк берёт комиссию, за то и живёт. счёт икс-нета в укрсиббанка, этот банк не берёт комиссию. более того. кассир на 7й фонтана даже помнит как меня зовут ))))))))))))
    по поводу саппорта - никогда небыло того что написано. да нельзя было дозвониться. но! когда падает инет и звоню, а мне говорят что лажа есть и ею занимаются - это правда т.к. выглянув в окно я бывает вижу мастеров на крыше дома напротив
    Последний раз редактировалось xxxl; 30.06.2010 в 18:00.

18. Вверх #358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Buccaneer Посмотреть сообщение
    Настоятельно НЕ рекомендую этого интернет провайдера.
    Теперь по пунктам:
    1. Перед подключением, пообщавшись с представителем, я четко озвучил что меня интересует наличие внешнего IP. На что был дан ответ типа "без проблем, за Ваши деньги с нашим удовольствием". Когда уже кабель был заведен и внесен аванс на 3 месяца, выяснилось, что свободных внешних IP в наличии нет, надо давать заявку, ставят в очередь если вдруг освободится IP. В результате внешний IP был получен через 3(!) месяца.

2. Форма оплаты только через кассу банка. При этом оплачивая через тот же банк, в котором находится счет провайдера, и задав вопрос кассиру "никаких комиссий нет? именно эта сумма прийдет получателю?" и получив "нет-да", в результате на балансе своего аккаунта имел в итоге сумму на 1% меньшую. WTF?!?. Пообщался с абонотделом - заверили, что быть такого не может, что банк перевел то и заносим. Т.е. присутсвует человеческий фактор (вводят ручками) при пополнении баланса. Следите - возможны ошибки.

3. Техподдержка. Ну это вообще полный ец. Начну с того что телефоны тех-поддержки связывают с разными офисами тех-поддержки. Если оставляете заявку по одному номеру, то на второй не звоните - пошлют обратно. Не удивляйтесь, если вашу заявку "потеряют". Стихийное бедствие в виде "голубь на кабель нагадил" может оставить вас без интернета на пару дней. Ливень - и того дольше. Отсутствие интернета неделю в месяц - была реальностью в моем случае. При этом в тех поддержке поют "на нашей стороне все в порядке", "позвоните в абонотдел - вам пересчитают", "мастера не успевают" и т.д. Наверное те мастера знимаются подключением новых несчастных.

Мораль: с недавних пор в моем доме появилось несколько серьезных игроков на рынке интернет-провайдинга. Не нашев в себе ни капли лояльности к данному провайдеру, подключился к одному из них.
    давайте по пунктам :

1. внешние IP : с апреля сего года максимальная очередь выделения постоянного публичного IP адреса - 14 рабочих дней.
    2. если почитать информацию на сайте то можно узнать что а) без комиссии платежи принимаются в Укрсиббанке б) возможна оплата банковскими картами, платежными терминалами, webmoney. при оплате через банк платежи заносятся действительно вручную.
    3. заявки на ремонт регистрируются в единой базе, вне зависимости в каком именно офисе они приняты. человеческий фактор присутствует, не могу сказать что наша тех. поддержка идеальна. срок реакции на заявку по ремонту в среднем 2-3 дня - так и есть. в случае стихийных бедствий может произойти авария, на то оно и бедствие

а вот отсутствие интернета неделю в месяц - НАГЛАЯ ЛОЖЬ !

удачи с новым провайдером.

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для Buccaneer
    Цитата Сообщение от xxxl
    Понятия не имею что тут писали. Пардонте, ветку в форуме официальным источником информации не считаю. Офф-сайт сойдет, но не эта ветка. Общался по поводу исключительно с абонотделом.

по оплате.. инфинити также писал что можно оплачивать вебманями и ещё чем-то (лень листать топик).
    Новость об расширении форм оплаты датирована 28.04.2010 (офф сайт). Последний мой поход в УкрСиб был поранее.

по поводу саппорта - никогда небыло того что написано...
    Я вроде не Вашу ситуацию описывал - свою.

20. Вверх #360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    infinite
    чёт с фонтаном лажа. каж день вижу такое:

оборвалась связь, потом подключиться не даёт, а если отключить-подключить сетевую - даёт связь. ну это иногда..
    но обрывы на длительное время чаще присутствуют

и вопрос задавал ранее.. планируется ли ip-tv? если да то когда?

Buccaneer
    любой банк берёт комиссию, за то и живёт. счёт икс-нета в укрсиббанка, этот банк не берёт комиссию. более того. кассир на 7й фонтана даже помнит как меня зовут ))))))))))))
    по поводу саппорта - никогда небыло того что написано. да нельзя было дозвониться. но! когда падает инет и звоню, а мне говорят что лажа есть и ею занимаются - это правда т.к. выглянув в окно я бывает вижу мастеров на крыше дома напротив
    по поводу лажи - если можно поподробнее в личку, попробую разобраться, может кой-кто по шапке должен получить IPTV - оно есть, и давно есть, ваш USERID тоже в личку - скажу работает ли по вашему адресу и если нет то когда должно заработать.
    Последний раз редактировалось infinite; 30.06.2010 в 20:24.

Ответить в теме
Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя