я eго по интeрнeту(как хотите так и называйте) хочу посмотрeть a нe выходит( на сколько я понял он живёт на николаевской а это до жд дороги.
Локал у нас все ещё не делаете?
|
я eго по интeрнeту(как хотите так и называйте) хочу посмотрeть a нe выходит( на сколько я понял он живёт на николаевской а это до жд дороги.
Локал у нас все ещё не делаете?
IN TRANCE I TRUST
ну спaсибо тогдa буим ждaть
IN TRANCE I TRUST
на акционных пакетах аплод увеличен или по старому?
скорость на уаикс 24метра?
IN TRANCE I TRUST
тоeсть в пaкeтe нa 10 мбит уaикс тожe 10 мбит? Знaчeния суммируются?eсли нeт то нынeшниe 4мeтрa прeврaщaются у мeня в 12. Рaньшe вeдь уaйкс нe огрaничивaлся
IN TRANCE I TRUST
Несколько раз прочитал о наличии "паритетных сетей"
Объясните пожалуйста с чем они паритетны, и что это дает для пользователей, если я правильно понимаю значение слова паритет?
они паритетны с теми, кто обменивается с нами трафиком напрямую, а не через операторов глобальной сети. себестоимость такого трафика может быть ниже, что делает возможным в некоторых пакетах предоставить пользователю доступ к таким ресурсам на более высокой скорости, чем в глобальную сеть.
Я имел ввиду что в старых пакетах 12мб хохляндии) а тут *рaмки* пaкeтa. Не цикаво
IN TRANCE I TRUST
Какие там настройки надо изменить?А то надоело что выплывает страница,что на старых настройках инет не будет работать.Надоело уже
настройки подключения. если позвоните в тех. поддержку - вам все расскажут, а если не сможете сделать это самостоятельно - к вам прийдет мастер и сделает настройку. кстати на новых настройках станут доступны новые, более выгодные тарифы.
к вам есть встречный вопрос - новое оборудование мы установили в феврале, и с марта информируем абонентов о необходимости смены настроек, как получилось что вы не в курсе ?
Настоятельно НЕ рекомендую этого интернет провайдера.
Теперь по пунктам:
1. Перед подключением, пообщавшись с представителем, я четко озвучил что меня интересует наличие внешнего IP. На что был дан ответ типа "без проблем, за Ваши деньги с нашим удовольствием". Когда уже кабель был заведен и внесен аванс на 3 месяца, выяснилось, что свободных внешних IP в наличии нет, надо давать заявку, ставят в очередь если вдруг освободится IP. В результате внешний IP был получен через 3(!) месяца.
2. Форма оплаты только через кассу банка. При этом оплачивая через тот же банк, в котором находится счет провайдера, и задав вопрос кассиру "никаких комиссий нет? именно эта сумма прийдет получателю?" и получив "нет-да", в результате на балансе своего аккаунта имел в итоге сумму на 1% меньшую. WTF?!?. Пообщался с абонотделом - заверили, что быть такого не может, что банк перевел то и заносим. Т.е. присутсвует человеческий фактор (вводят ручками) при пополнении баланса. Следите - возможны ошибки.
3. Техподдержка. Ну это вообще полныйец. Начну с того что телефоны тех-поддержки связывают с разными офисами тех-поддержки. Если оставляете заявку по одному номеру, то на второй не звоните - пошлют обратно. Не удивляйтесь, если вашу заявку "потеряют". Стихийное бедствие в виде "голубь на кабель нагадил" может оставить вас без интернета на пару дней. Ливень - и того дольше. Отсутствие интернета неделю в месяц - была реальностью в моем случае. При этом в тех поддержке поют "на нашей стороне все в порядке", "позвоните в абонотдел - вам пересчитают", "мастера не успевают" и т.д. Наверное те мастера знимаются подключением новых несчастных.
Мораль: с недавних пор в моем доме появилось несколько серьезных игроков на рынке интернет-провайдинга. Не нашев в себе ни капли лояльности к данному провайдеру, подключился к одному из них.
Последний раз редактировалось Buccaneer; 30.06.2010 в 17:37.
infinite
чёт с фонтаном лажа. каж день вижу такое:
оборвалась связь, потом подключиться не даёт, а если отключить-подключить сетевую - даёт связь. ну это иногда..
но обрывы на длительное время чаще присутствуют
и вопрос задавал ранее.. планируется ли ip-tv? если да то когда?
Buccaneer
тут ведь писали что была временная запинка с адресами! и вроде сроки давали.
по оплате.. инфинити также писал что можно оплачивать вебманями и ещё чем-то (лень листать топик).
любой банк берёт комиссию, за то и живёт. счёт икс-нета в укрсиббанка, этот банк не берёт комиссию. более того. кассир на 7й фонтана даже помнит как меня зовут))))))))))))
по поводу саппорта - никогда небыло того что написано. да нельзя было дозвониться. но! когда падает инет и звоню, а мне говорят что лажа есть и ею занимаются - это правда т.к. выглянув в окно я бывает вижу мастеров на крыше дома напротив
Последний раз редактировалось xxxl; 30.06.2010 в 18:00.
давайте по пунктам :
1. внешние IP : с апреля сего года максимальная очередь выделения постоянного публичного IP адреса - 14 рабочих дней.
2. если почитать информацию на сайте то можно узнать что а) без комиссии платежи принимаются в Укрсиббанке б) возможна оплата банковскими картами, платежными терминалами, webmoney. при оплате через банк платежи заносятся действительно вручную.
3. заявки на ремонт регистрируются в единой базе, вне зависимости в каком именно офисе они приняты. человеческий фактор присутствует, не могу сказать что наша тех. поддержка идеальна. срок реакции на заявку по ремонту в среднем 2-3 дня - так и есть. в случае стихийных бедствий может произойти авария, на то оно и бедствие
а вот отсутствие интернета неделю в месяц - НАГЛАЯ ЛОЖЬ !
удачи с новым провайдером.
Понятия не имею что тут писали. Пардонте, ветку в форуме официальным источником информации не считаю. Офф-сайт сойдет, но не эта ветка. Общался по поводу исключительно с абонотделом.Сообщение от xxxl
Новость об расширении форм оплаты датирована 28.04.2010 (офф сайт). Последний мой поход в УкрСиб был поранее.по оплате.. инфинити также писал что можно оплачивать вебманями и ещё чем-то (лень листать топик).
Я вроде не Вашу ситуацию описывал - свою.по поводу саппорта - никогда небыло того что написано...
Последний раз редактировалось infinite; 30.06.2010 в 20:24.
Социальные закладки