|
А вот много салонов обошла, но теперь со спокойной душой могу сказать, что то, что я выбрала именно МОЕ! Любимое платьице__))
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Корсет лучше всего ушить, чем быстрее вы этим займетесь, тем лучше (пасха на носу, не все портнихи занимаются шитьем в пасхальную неделю). Не ведитель на дешивизну работы, цена подгонки корсета зависит от: 1. колличества косточек. 2. От того, насколько он украшен сверху, т.е. если на нем просто аппликация, то она снимается, затем обратно накладывается, а если корсет весь расшит бисером, да еще и со сложным рисунком, то вы уже сами понимаете какая это работаУшить корсет только по бокам можно, если платье более чем простое... Иначе можно испортить.
ой сегодня купила еще один лиф и силиконовые подушечки,которые клеятся..подушечки мне вообще не подошли...эх..ну чтож такое...платье вроди и сложное и расшитое но по бокам ничего нет гладкая ткань,та вот кого б найти поближе...а то так жалко платье по маршруткаам таскать.никто не знает портних где-то в центре?район нового рынка????ура кстати купила наконец таки обувь)))))
Нет конечно, но из дешевых материалов и дешевой фурнитуры, не может получиться хорошая вещь. Это как в приготовлении пищи, одно и то же блюдо, но из разных по качеству продуктов будет иметь совершенно разный вкус. А в платье самое главное, чтобы оно было фабричным, тогда и проблем никаких не будет. Все что я выше советовала, так это не мое личное мнение, это мой опыт. Может кому-то и пригодиться
![]()
Есть швеи.у которых пошив свадебного платья- хобби...и много денег они не берут и шьют-ОТЛИЧНО..просто,увы,в другом городе..((
А то что фабрично- невсегда качественно..
Пример,пицца сухой заморозки (фабричная).......вам все10гда она нравится???!! Там или прокисшие помидоры да и колбаса аля дешёвка))
ну так никто ж и не предлагает забыть одеть под платье трусы, а под туфли- не одевать чулочки))))
а вот с бюстьгалтером вопрос дискуссионный. Я считаю, что он нужен в случаях, когда с наличием груди напряженка или когда платье свободное. А если имеет место плотный корсет, то можно обойтись и без этой детали белья- не зря же во многих корсетах изнутри специально предусмотренные конструкцией чашечки. Зачем же одевать под все это дело бюстгалтер? чтоб натирало, вылазило из-под платья и некрасиво топорщилось?
Девочки, спрашивала уже в теме про расходы, но, думаю, тут наверняка подскажут![]()
Где у нас в Одессе есть платья Miss Kelly? А то прям так сразу в Николаев нестись пока нет времени![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
ой ,девченки,ееду сегодня ушивать своё платьеце))))волнуюсь уже
а вы на улицу посмотрите и сразу все поймете - у нас еще первобытно-общинный строй, поэтому самый писк моды это резинка бюстгальтера, расположенная аккурат по середине выреза платья на спине, это на самом деле очень круто!
и, кстати, на счет правил приличия.. а где написано, что "верхний этаж" нижнего белья это исключительно бюстгальтер?? на сколько я знаю есть много других вариантов, те же комбинации тоже ведь нижнее белье, а вы носите комбинацию??
пы.сы. а чулки/колготы и прочее меня ни одни правила этикета не заставят надеть под босоножки в 40-градусную одесскую летнюю жару, я лучше уж на уровне неандертальца в этом вопросе останусь...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки