Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 18 из 774 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 15465
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я бы твой мотык и за 100 грн не купил. Это не вещь а барахло КАК ПО МНЕ.
    А мой велик реально обошелся мне в 3 000 бакинских. Но это же вещь!
    И дело не в том во сколько он мне обошелся, а в том сколько он мне дает.
    ЗЫ Хороший байк можно взять за штукарь.
    Лучшие мировые марки в студию: Kona, Santa Cruz, Connondale, Specialized и GT. Это те кто выпускают байки серийно.

Не буду тебе ничего доказывать но свои 100 грн оставь при себе а мотоцикл за 1000 USD это называется мотороллер. По поводу того что он мне дает скажу честно от велика я этого не жду да и не даст он мне того что может мотоцикл я жду другого. Если тебе кажется что у тебя большая скорость на спуске с горы забудь тебе на врали ты все это время ползал на нем. Даже в халф пайпе то ж не то. 270 км в час, проход поворотов с коленкой и свистом слайдера.... ну вообщем тебе не понять. А вообще сказать на мотоцикл барахло Это приблизительно было бы если тебе предлагают сесть в машину а ты расхваливаешь трамвай. Да если мы просто с тобой постояли бы вместе на улице где нить то извини тыбы выглыдел как табуретка рядом с шикарным креслом.
    А вообще я еще летаю на параплане, сноуборде, дайвингирую , виндсерфинг, и мотоцикл конечно, вообщем ребята главное что б не клинило на чем то одном а удовольствие нужно получать от всего. И самое главное у мня жена и доця. Но ты меня увел от темы- марки хороших велов ты не все "обделал" которые я перечислил- ну да ладно какая марка "мерседес"в велосипедах. Сорри за лирику.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Уважаемый eljaf
    Настоятельно Вам рекомендую не отвлекаться от темы раздела и проявлять уважение к собеседникам. Спасибо.
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Жук
    С горы и на гору сложно на одном и том же велике, если охота и вверх заехать и вниз слететь по камешкам красиво Насчет "мерсов" - ну, Николай фирма хорошая из брутальных, но там хорошая рама несколько тыщ евро для старта..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #344
    Внял. Исправлюсь.

А что по поводу тех что я перечислил- доверять можно? Кто из них достойный или в принципе все равно.
    Из напрвленности байков давайте ориетироваться на кросс-кантри. Если на на нем не будет комфортно ездить по шоссе не беда, пускай.

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    ну вообщем тебе не понять.
    Ты прав, мне не понять. Это не моё, отсюда и сто гривен.
    А сравнивать это все равно что выбирать между чаем и бутербродом: что лучше? Это просто разные вещи.

Я люблю фристаил а не скорость. Любил бы скорость купил бы мотцикл.
    My Jekyll Doesnt Hide

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение

А что по поводу тех что я перечислил- доверять можно?
    Это в велоиндустрии аналоги БМВ, Тайота, Мицубиши и Мерседес
    My Jekyll Doesnt Hide

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    eljaf
    Ну вот один из "best" великов универсальных:
    http://www.bike-pro.kiev.ua/catalog_scott_bike_08_geniusmc10.html

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от AndreyAI Посмотреть сообщение
    eljaf
    Ну вот один из "best" великов универсальных:
    http://www.bike-pro.kiev.ua/catalog_scott_bike_08_geniusmc10.html
    Гы! Фирма Скотт делает хорошие велики, но как по мне для украинского рынка и них не совсем удачное название.

Ну а поповоды цены вот этот хорош -

http://specialized.com.ua/velo/mounting/epic/
    My Jekyll Doesnt Hide

9. Вверх #349
    Да, вот название получше:
    http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/FRITZZ_id_21007_.htm
    http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/REACTION_id_21015_.htm
    Эти ссылки к тому, чтобы eljaf увидел настоящие велосипеды, а не те горбыли по 300$, что стоят в магазинах.

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

11. Вверх #351
    М дяяяяя мужики повеселили. Вы что решили со мной воплотить все свои не реализованный фантазии. Вы на цены байков смотрели. Это ж тачки чемпионского уровня. А в условии задачи была пометка пять штук енотов в жизни не выложу и объяснение почему. А сам сижу и думаю ну за что ткое бабло просят = там же ни капли электроники нет, ни мини компютера ни завалящего чипсета, только алюмин и не много карбона ну так капот на Субару карбоновый стоит 2 штуки так его там вагон. Нет не догоняю за что. Ну да лана. А что скажете об линейке представленной в Драйв-Спорте GP, Norco

12. Вверх #352
    А что скажете об линейке представленной в Драйв-Спорте GP, Norco
    Бренды мирового уровня, норм велы и шас там скидка на модели прошлого года 30-40%.

13. Вверх #353
    Вот такой там стоит Norco Shore Freeride мне приглянулся тока вот только я побаиваюсь не слишком ли он брутален и тяжел так как по покрышкам он уже приближается к колесам на моем мото, только тут что б их разогнать есть только одна лошадиная сила и то моя и то не полная.
    http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=218570&sid=51516

14. Вверх #354
    eljaf
    Нее, это вело для езды только вниз и прыжков с 5-и метров. Не рекомендую, бери лучше хардтейл для кросс-кантри/ендуро. Или если двухподвес, то такой например: http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=218589&sid=51516

15. Вверх #355
    Новичок
    Люблю покататься на велосипеде, но больше всего
    мне нравятся спуски, желательно скоростные, может в Крыму
    или в Карпатах. Расскажите, есть ли такое направление и как туда попасть.

16. Вверх #356
    Vegas
    В Алуште в январе проходил чемпионат по скоростному спуску:
    http://www.keepride.com/showthread.php?t=1099

17. Вверх #357
    Новичок Аватар для Mayya
    Ребята, подскажите будущей велосипедисточке с малышоночком какой лучше велосипед нам купить..Мне и моему мужу ( детское сиденье скорее всего будет на его вел-де)..Бу вам очень благодарна!!

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Хочу с машины пересесть на велик. Из всего тут на 18 страницах написанного больше не поняла, чем поняла. Мне нужен велик для утилитарных, так сказать, целей: пять дней в неделю добраться до танцевального зала (это ок 10 км - 5 туда и 5 обратно), а летом, когда не надо будет малую в школу возить - то добраться до фитнес клуба и обратно (расстояние не меряла, но это по 15 км туда и 15 обратно - на глаз). Сколько бы форумов не читала с выбором сама все равно не справлюсь и придется довериться консульантам магазинов (на ДрайвСпорт пока смотрю). Но меня вот что волнует. Я за рулем больше 10 лет и эти, блин, велосипедисты на дороге жутко раздражжают, прежде всего потому, что их действия наименее предсказуемы из всех прочих участников дорожного движения. А когда я сама окажусь по другую сторону лобового стекла? Как вы вообще по трассе ездите? Мне чертовски страшно, но хочется! Может для начала по тротуару перемещаться - там пешеходы не мешают?

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    велосипедисты на дороге жутко раздражжают, прежде всего потому, что их действия наименее предсказуемы из всех прочих участников дорожного движения. А когда я сама окажусь по другую сторону лобового стекла?
    Когда окажешься по другую сторону, тебя будут жутко раздражать автомобили,т.к. из всех участников движения они самые не предсказуемые и их аццки много.
    My Jekyll Doesnt Hide

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    Может для начала по тротуару перемещаться - там пешеходы не мешают?
    пешеходы не мешают - мешают начинаюшим в основном бордюры. А по проезжей части нужно ездить не там где вздумалось, а поближе к тротуару/обочине/ припаркованным авто, ну и следить за траффиком, а не упираться взглядом только в полотно дороги ))

А, и еще при повороте всё таки показывать этот поворот рукой, а то водители еще мысли наши читать не научились )))))
    ...©

Ответить в теме
Страница 18 из 774 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права