Не буду тебе ничего доказывать но свои 100 грн оставь при себе а мотоцикл за 1000 USD это называется мотороллер. По поводу того что он мне дает скажу честно от велика я этого не жду да и не даст он мне того что может мотоцикл я жду другого. Если тебе кажется что у тебя большая скорость на спуске с горы забудь тебе на врали ты все это время ползал на нем. Даже в халф пайпе то ж не то. 270 км в час, проход поворотов с коленкой и свистом слайдера.... ну вообщем тебе не понять. А вообще сказать на мотоцикл барахлоЭто приблизительно было бы если тебе предлагают сесть в машину а ты расхваливаешь трамвай. Да если мы просто с тобой постояли бы вместе на улице где нить то извини тыбы выглыдел как табуретка рядом с шикарным креслом.
А вообще я еще летаю на параплане, сноуборде, дайвингирую, виндсерфинг, и мотоцикл конечно, вообщем ребята главное что б не клинило на чем то одном а удовольствие нужно получать от всего. И самое главное у мня жена и доця. Но ты меня увел от темы- марки хороших велов ты не все "обделал" которые я перечислил- ну да ладно какая марка "мерседес"в велосипедах. Сорри за лирику.
Социальные закладки