ИнфляцияСообщение от Sundry
![]()
|
ИнфляцияСообщение от Sundry
![]()
Правда - это осколок льда...
Ага! Жесть нереальная.Сообщение от Дайвер
За полностью прогуляный симестр 100 гривен! Это же грабеж средь бела дня. Благо хоть справки есть о болезни, хоть чтото да спишут.
И вобще очень долго смеялся когда подошел осведомится о моих делах по физре... В прошлом симестре препады все ломались, говорили намеками, боялись брать... А сейчас, ППЦ!:
зашел, сел перед препадом, назвал фамили, группу, она посмотрела пропуски, сказала сумму, отмазался "есть справки", препадша: "принеси, дешевле будет". И все это открытым текстом без всяких стеснений.![]()
А вот препад по Строительной Механике огорчил жестоко. Я к нему дать взятку, а он так меня красиво послал... Я аж сам в шоке. Правда его можно понять... Говорят он тока недавно в нашей академии и боится еще брать.
Теперь вот сижу думай как быть... Экзамен 19, ничего не сделано, сам не раздуплюсь(предмет ОЧЕНЬ тяжолый), препад денег не берет + меня на карандашик, явно, взял.![]()
Может ктото подскажет как можно подойти к этому препаду? Еньков его кличут.
Сори, забыл представится.
3й курс ПСК
Всем привет! ОГАСА рулит...
Бездельник! Учица надо было!Сообщение от Thief
![]()
![]()
Кстати...Привет, сосед)))
Ну я и не спорю... Тока вот я не бездельник, а лентяй!Сообщение от Sundry
![]()
а ты тоже с ПСК?Сообщение от Sundry
![]()
Просто, мне это слово больше нравится...Сообщение от Sundry
![]()
Прикольно.Сообщение от Sundry
А что наш декан ведет?
А Еньков у вас ничего не ведет?
Ой...Долго выговариватьСообщение от Thief
![]()
А что Еньков преподает?
Еньков Евгений Устинович (думаю, это имя я запомню так же как и все учившиеся на кефедре химии будут помнить Довгань И.В.Сообщение от Sundry
) ведет Строительную Механику, предмет, который дажу лутшие умы нашей группы с Огромным трудом понимают, предмет, похож на сопромат, но намного сложнее...
Дополнительные занятия с преподом нельзя устроить?Сообщение от Thief
З.Ы. Какое дело обстоит тогда с худшими?))
Ненаю... Может и можно, тока вот денег у мну неособо, так что и не задумывался над этим...Сообщение от Sundry
Я даже боюсь представить...Сообщение от Sundry
Может они найдут какойто выход, а может препод поменяет свою точку зрения... Вобщем поживем - увидим.
На днях пойду заглаживать свою ошибку, надеюсь он "снимет меня с карандашика"...![]()
to Sundry:
Кстати, а ты чего не спиш?
Меня вот, например, мучает безсонница. Провалялся в кровати полтора часа и ни в одном глазу... Вот вылез форумы полистать... =))
Ты себя к каким относишь?Сообщение от Thief
![]()
Не сплю...ах да...засиделась...не заметила![]()
Скорее к золотой серединке, чем к остальным. Хотя, как говорят, я и умный парень, только вот ленивый до ужаса... Никак немогу себя заставить чтото делать пока не прижмет так, что уже деватся некуда, но зато когда прижмет, то во мне просыпаются скрытые таланты, которые доселе гдето дремали.Сообщение от Sundry
Да и по оценкам тоже не дурак... Тока одну тройку успел схлопотак за 2 курса ито тока по химии у Довгань.
![]()
Пойду попытаюсь еще разок заснуть, ато завтра вставать рененько... Шара должна пролететь, главное ее не проспать. =))
Зашел сегодня на сайт нашей академии и ужАснулся. ППЦ! Это же страх и ужас какойто... Дизайна нет, зато на каждой страничке написано кто дизайнер... Половина ссылок неработает. Постоянно просит авторизироватся на какойто хне...
Смотрел инфо по факультету... пошел по ссылочке на кафедру ПАСТМ и обмер. Откуда у нас появился копьютерный клас? Ктото видел это мифическое создание?
Кафедра строй мата тоже отличилась: "компьютерным классом без доступа в сеть Интернет (ауд.105,гл.корпус), аудиторией 131 (левая пристройка) оборудованной ПК" (А на остальных кафедрах есть инет? =)) )
А на кафедре химии потеряли такого замечательного препада как Шарыгин...
Я в прострации!... Оказывается у нас в инстетуте почти каждая кафедра оборудована всем чем нада, а в реале этого почти не видно. Абыдна.
Последний раз редактировалось Thief; 09.01.2007 в 12:51.
адресок этого сайта не подкинешь?Сообщение от Thief
In TRANCE I trust...
Поиск в гугле "ОГАСА" в украинских страничках рулит. =)) Первая ссылка и ты на сайте.
Ну а вот прямая линка: http://www.ogasa.odessa.ua/about.php
Чего такое удивление?! Абитуриентов надо привлекать!Сообщение от Thief
![]()
ну ща посмотрим...Сообщение от Thief
In TRANCE I trust...
Сайт - отстой...Позор просто, как будто нет денег на нормальную страничку...
Правда - это осколок льда...
Социальные закладки