| ||
... ага и колбаса![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Как я ждала встречи моих девочек, когда была в РД!
Старшая , естественно не понимает ещё, что это сестричка, но с огромным интересом относится к этому комочку маленькому))))
Зато когда плачет младшая, так начинает и старшая "поддерживать".
Учу, что это сестричка, говорю, что она маленькая и хорошая, а малая только смотрит широко открытыми глазами и улыбается.
Мечтаю, когда уже поцеловать захочет её).
А счастливая какая я!!!!!!!!!!!!!
Да все мы, девочки, счастливы, что таки сокровища нас окружают!!!!!
Всем терпения и сил!!!!!!![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
С новорожденной!!!
Главное - здоровья!!!!![]()
принимайте в свои ряды- два сына, разница 1г10м
старший "поколачивает" младшего. теорию о том, что маленьких бить нельзя знает наизусть, а на практике бывает
вдвоем им точно веселее (минут 10 могут поиграть сами) потом к маме/или рев и оптять играемся.
болеем всей толпой. это конечно"минус".
я рада что их двое. хочу чтоб были друг за друга горой!
Money begets money
Была сегодня на УЗИ - ждала этот день с нетерпением. Ночью уснуть не могла, а утром раньше будильника вскочила. Лежу на УЗИ, мне Арбузова рассказывает, что да как, ручки, ножки, пальчики, сердечко... а у меня в голове "кто, кто??" я спрашиваю "а там видно, кто будет?", Арбузова - "как кто? мальчик, конечно!!!". Я чуть не подпрыгнула от счастья. У нас старшая дочурка (1.10), вот ждем теперь братика. Мужу сказала, а он: "а я что-то так девочку хотел" Я чуть не лопнула!!!!! У нас просто такая девочка
(Маша отдыхает "Маша и Медведь"), что все переживают, какой же будет мальчик!!!!!??? А что, ребенок должен быть ребенком!!! Или я не права??
![]()
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
ой, давненько тут не была.. всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ))) здоровья вам и вашим деткам)
а че? моему старшему 3 года.. ходит в младшую групу в сад, у них там двухярусные кроватки.. он спит сверху.. вопитательница говорит что отлично спит.. да и все дети кто наверху хорошо спят и никто еще не падал..
мы вот и домой присатриваем)
Mavka , а у меня наоборот младшая старшего мутузкает.. хотя раньше все наобороот было.. а как младшей 2 стукнуло ее как подменили.. дереться.. плюеться.. дули показывает.. мой младший которому 3 г. иногда говорит мама убери ее от меня.. я от нее устал))) бедняга не успевает отбиваться.. мы ж научили что младшую сестру нельзя бить.. так он теперь ей даже здачи не дает, а та пользуеться...
Чукотка а как же вы умудрились руку сломать?))) я всегда так боюсь что б не поломали ничего.. даже не знаю как мы переживем гипс и т.п.
Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008
да уж.. меня аж дрож пробирает когда деток вижу маленьких с переломами...
как то беременная была ездила в Обл. детскую больницу.. там увидела девочку лет двух с загипсованными ногами... я тогда подумала что за то время пока ребенок в гипсах мама ее наверное с ума сойдет.. брррр...
девочки, как вы успеваете двих водить в школу/сад и еще кружки/секции?
а то у меня куча желаний -и муз. школа и танцы и английский, может плавание-и хочу заниматься не для галочки а серьезно. так с одним мне распорядок дня мамы понятен - встали/поели/школа-сад/поели-погуляли-уроки-секции/....спать. а с двумя? они ж не близнецы, чтоб в одну возрастную группу ходить...
а когда одного в сад а другого -в школу----когда на работу????????????
Money begets money
быть домохозяйкой
Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009
да я даже домохозяйкой с двумя на кружки без бабушки не могу сводить детей. а как потом? куда девать старшего-младшего???
может подростут легче будет? им пока 1г и 2,10года
Money begets money
я так думаю или расчитываю что потом легче будет)
Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009
Мы пока ограничились дополнительными кружками при садике и школе - там танцы, мастерская (рисование, лепка, поделки всякие), плавание, английский.
Привожу детей домой уже "откружившихся" по полной программе.![]()
и мы также... единственное, что старшая еще по субботам ходит на рисование, тогда младшая остается с папой...
а по поводу переломов... у меня младшая умудрилась поломать руку в 1г.1м.... как вспомню, аж жутко становится... на меня смотрели как на какую-то безответсвенную мамашу ,кот. совсем не мсотрит за детьми, но не могла же я всем объяснять, что она у меня в 9м. не пошла, а сразу побежала и полезла по всем шкафам, тумбам и столам... и в один непрекрасный день свалилась со стола и одела нам гипс на 2 недели... через 2 недели поехали сделали снимок и сказали, что надо еще одеть на неделю, как она орала, когда поняла, что ей сейчас опять оденут гипс... я не могла ее успокоить... начинаю идти в сторону выхода с поликлиники, успокаивается, возвращаемся к кабинету хирурга, начинает еще сильнее орать, когда одели гипс, я ее еще где-то час не могла успокоить....
а старшая этим летом (4г.)... бесились на диване с младшей, она упала на мягкий диван, но как-то неправильно вывернула руку... перелом... одели гипс, сказали через неделю снять самим... сняли через 8 дней, вечером идет купаться, подскальзывается в коридоре на ламинате, падает и опять ломает в том же месте руку... 2 недели гипса... так что, я, наверное, на самом деле, безответственная мамаша, раз у меня дети в столь раннем возрасте умудрились поломать руки...
ГЛУПОСТИ,
с любым может такое приключится... не вините себя...
мои пока тоже на кружки ходят при садике.
а когда в сад-школа то прийдеться дома посидеть годик.. пока младшая до школы дорастет.. так как бабушек помогающим у нас нету... все тащим сами, муж работу-деньги, а я детей-быт)))
Продажа - только в разделе Объявления!
Последний раз редактировалось Almond; 04.03.2011 в 12:38.
Привет всем! Очень близкая мне тема. У меня трое детей, и двое младших погодки, разница в возрасте 1,6 года. Справляюсь днём сама, вечером - с мужем. По началу проблем вообще не было, потом подрастают начинают требовать маму все. Иногда дерутся, вместе ревут, играют. У нас одна большая проблема - если болеют, то все вместе. А это просто кошмар... Ну и отсутствие лифта, конечно, а мы на 4 этаже. Но успокаивает мысль, что скоро переедем. На счёт няни даже не думала, у нас как-то не заведено. Если нужно - посидит соседка или подруга, или бабушка с дедом.
У меня погодки - мальчик и девочка.У них всё вместе... и игры, и ссоры, и болезни и т.д.
Им вдвоём очень хорошо и весело.
![]()
В улыбающееся лицо стрелу не пускают
Социальные закладки