Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 18 из 188 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3741
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Еще старшие очень любят делиться всем вкусным с младшими
    У меня сын накормил мороженым дочку когда ей было 1 мес.Услышала тишину. захожу в комнату, а он сидит у нее в кровати и пытается ложкой кормить ее мороженым, съесть не съела, но ложку облизывала с большим удовольствием
    у нас тоже благодаря сестричке старшей схема прикорма была такая: кабачок, картошечка, ЧУПА-ЧУПС!!! ))
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    ... ага и колбаса

3. Вверх #343
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Девочки, спасибо за поздравления!!!!
    Как я ждала встречи моих девочек, когда была в РД!
    Старшая , естественно не понимает ещё, что это сестричка, но с огромным интересом относится к этому комочку маленькому))))
    Зато когда плачет младшая, так начинает и старшая "поддерживать".
    Учу, что это сестричка, говорю, что она маленькая и хорошая, а малая только смотрит широко открытыми глазами и улыбается.
    Мечтаю, когда уже поцеловать захочет её).
    А счастливая какая я!!!!!!!!!!!!!
    Да все мы, девочки, счастливы, что таки сокровища нас окружают!!!!!
    Всем терпения и сил!!!!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

4. Вверх #344
    С новорожденной!!!
    Главное - здоровья!!!!

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    принимайте в свои ряды- два сына, разница 1г10м
    старший "поколачивает" младшего. теорию о том, что маленьких бить нельзя знает наизусть, а на практике бывает

вдвоем им точно веселее (минут 10 могут поиграть сами) потом к маме/или рев и оптять играемся.

болеем всей толпой. это конечно"минус".

я рада что их двое. хочу чтоб были друг за друга горой!
    Money begets money

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Была сегодня на УЗИ - ждала этот день с нетерпением. Ночью уснуть не могла, а утром раньше будильника вскочила. Лежу на УЗИ, мне Арбузова рассказывает, что да как, ручки, ножки, пальчики, сердечко... а у меня в голове "кто, кто??" я спрашиваю "а там видно, кто будет?", Арбузова - "как кто? мальчик, конечно!!!". Я чуть не подпрыгнула от счастья . У нас старшая дочурка (1.10), вот ждем теперь братика. Мужу сказала, а он: "а я что-то так девочку хотел" Я чуть не лопнула!!!!! У нас просто такая девочка (Маша отдыхает "Маша и Медведь"), что все переживают, какой же будет мальчик!!!!!??? А что, ребенок должен быть ребенком!!! Или я не права??
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Была сегодня на УЗИ - ждала этот день с нетерпением. Ночью уснуть не могла, а утром раньше будильника вскочила. Лежу на УЗИ, мне Арбузова рассказывает, что да как, ручки, ножки, пальчики, сердечко... а у меня в голове "кто, кто??" я спрашиваю "а там видно, кто будет?", Арбузова - "как кто? мальчик, конечно!!!". Я чуть не подпрыгнула от счастья . У нас старшая дочурка (1.10), вот ждем теперь братика. Мужу сказала, а он: "а я что-то так девочку хотел" Я чуть не лопнула!!!!! У нас просто такая девочка (Маша отдыхает "Маша и Медведь"), что все переживают, какой же будет мальчик!!!!!??? А что, ребенок должен быть ребенком!!! Или я не права??
    Ой, поздравляем У меня старшая тоже без тормозов и егоза редкостная - мы уже и руку ломали, и из окна падали, и ветрянку в годик подхватили, и день с ночью путали... А вот младший просто "нежный цветок" так себя любит и бережет, что лишний раз с кресла не встанет

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    ой, давненько тут не была.. всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ))) здоровья вам и вашим деткам)

Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    2х ярусную лучше брать когда деткам по лет 5, они уже понимают что можно упасть и ведут себя более осторожно
    а че? моему старшему 3 года.. ходит в младшую групу в сад, у них там двухярусные кроватки.. он спит сверху.. вопитательница говорит что отлично спит.. да и все дети кто наверху хорошо спят и никто еще не падал..
    мы вот и домой присатриваем)

Mavka , а у меня наоборот младшая старшего мутузкает.. хотя раньше все наобороот было.. а как младшей 2 стукнуло ее как подменили.. дереться.. плюеться.. дули показывает.. мой младший которому 3 г. иногда говорит мама убери ее от меня.. я от нее устал))) бедняга не успевает отбиваться.. мы ж научили что младшую сестру нельзя бить.. так он теперь ей даже здачи не дает, а та пользуеться...

Чукотка а как же вы умудрились руку сломать?))) я всегда так боюсь что б не поломали ничего.. даже не знаю как мы переживем гипс и т.п.
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    Чукотка а как же вы умудрились руку сломать?))) я всегда так боюсь что б не поломали ничего.. даже не знаю как мы переживем гипс и т.п.
    Это был жах. Мася мне "подарок" сделала на мой день рожденья - решила во время дневного сна к бассейну через окно вылезть. Слава Богу то только ручку повредили... я тогда в больнице просто поселилась..

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Это был жах. Мася мне "подарок" сделала на мой день рожденья - решила во время дневного сна к бассейну через окно вылезть. Слава Богу то только ручку повредили... я тогда в больнице просто поселилась..
    да уж.. меня аж дрож пробирает когда деток вижу маленьких с переломами...
    как то беременная была ездила в Обл. детскую больницу.. там увидела девочку лет двух с загипсованными ногами... я тогда подумала что за то время пока ребенок в гипсах мама ее наверное с ума сойдет.. брррр...

11. Вверх #351
    девочки, как вы успеваете двих водить в школу/сад и еще кружки/секции?
    а то у меня куча желаний -и муз. школа и танцы и английский, может плавание-и хочу заниматься не для галочки а серьезно. так с одним мне распорядок дня мамы понятен - встали/поели/школа-сад/поели-погуляли-уроки-секции/....спать. а с двумя? они ж не близнецы, чтоб в одну возрастную группу ходить...
    а когда одного в сад а другого -в школу----когда на работу????????????
    Money begets money

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    быть домохозяйкой
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

13. Вверх #353
    да я даже домохозяйкой с двумя на кружки без бабушки не могу сводить детей. а как потом? куда девать старшего-младшего???

может подростут легче будет? им пока 1г и 2,10года
    Money begets money

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    я так думаю или расчитываю что потом легче будет)
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

15. Вверх #355
    Мы пока ограничились дополнительными кружками при садике и школе - там танцы, мастерская (рисование, лепка, поделки всякие), плавание, английский.
    Привожу детей домой уже "откружившихся" по полной программе.

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Мы пока ограничились дополнительными кружками при садике и школе - там танцы, мастерская (рисование, лепка, поделки всякие), плавание, английский.
    Привожу детей домой уже "откружившихся" по полной программе.
    и мы также... единственное, что старшая еще по субботам ходит на рисование, тогда младшая остается с папой...
    а по поводу переломов... у меня младшая умудрилась поломать руку в 1г.1м.... как вспомню, аж жутко становится... на меня смотрели как на какую-то безответсвенную мамашу ,кот. совсем не мсотрит за детьми, но не могла же я всем объяснять, что она у меня в 9м. не пошла, а сразу побежала и полезла по всем шкафам, тумбам и столам... и в один непрекрасный день свалилась со стола и одела нам гипс на 2 недели... через 2 недели поехали сделали снимок и сказали, что надо еще одеть на неделю, как она орала, когда поняла, что ей сейчас опять оденут гипс... я не могла ее успокоить... начинаю идти в сторону выхода с поликлиники, успокаивается, возвращаемся к кабинету хирурга, начинает еще сильнее орать, когда одели гипс, я ее еще где-то час не могла успокоить....
    а старшая этим летом (4г.)... бесились на диване с младшей, она упала на мягкий диван, но как-то неправильно вывернула руку... перелом... одели гипс, сказали через неделю снять самим... сняли через 8 дней, вечером идет купаться, подскальзывается в коридоре на ламинате, падает и опять ломает в том же месте руку... 2 недели гипса... так что, я, наверное, на самом деле, безответственная мамаша, раз у меня дети в столь раннем возрасте умудрились поломать руки...

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    и мы также... единственное, что старшая еще по субботам ходит на рисование, тогда младшая остается с папой...
    а по поводу переломов... у меня младшая умудрилась поломать руку в 1г.1м.... как вспомню, аж жутко становится... на меня смотрели как на какую-то безответсвенную мамашу ,кот. совсем не мсотрит за детьми, но не могла же я всем объяснять, что она у меня в 9м. не пошла, а сразу побежала и полезла по всем шкафам, тумбам и столам... и в один непрекрасный день свалилась со стола и одела нам гипс на 2 недели... через 2 недели поехали сделали снимок и сказали, что надо еще одеть на неделю, как она орала, когда поняла, что ей сейчас опять оденут гипс... я не могла ее успокоить... начинаю идти в сторону выхода с поликлиники, успокаивается, возвращаемся к кабинету хирурга, начинает еще сильнее орать, когда одели гипс, я ее еще где-то час не могла успокоить....
    а старшая этим летом (4г.)... бесились на диване с младшей, она упала на мягкий диван, но как-то неправильно вывернула руку... перелом... одели гипс, сказали через неделю снять самим... сняли через 8 дней, вечером идет купаться, подскальзывается в коридоре на ламинате, падает и опять ломает в том же месте руку... 2 недели гипса... так что, я, наверное, на самом деле, безответственная мамаша, раз у меня дети в столь раннем возрасте умудрились поломать руки...
    боже, бедные котята. так ужасно, когда с масиками что-то происходит ...

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    ......................
    так что, я, наверное, на самом деле, безответственная мамаша, раз у меня дети в столь раннем возрасте умудрились поломать руки...
    ГЛУПОСТИ,
    с любым может такое приключится... не вините себя...

мои пока тоже на кружки ходят при садике.
    а когда в сад-школа то прийдеться дома посидеть годик.. пока младшая до школы дорастет.. так как бабушек помогающим у нас нету... все тащим сами, муж работу-деньги, а я детей-быт)))

Продажа - только в разделе Объявления!
    Последний раз редактировалось Almond; 04.03.2011 в 12:38.

19. Вверх #359
    Привет всем! Очень близкая мне тема. У меня трое детей, и двое младших погодки, разница в возрасте 1,6 года. Справляюсь днём сама, вечером - с мужем. По началу проблем вообще не было, потом подрастают начинают требовать маму все. Иногда дерутся, вместе ревут, играют. У нас одна большая проблема - если болеют, то все вместе. А это просто кошмар... Ну и отсутствие лифта, конечно, а мы на 4 этаже. Но успокаивает мысль, что скоро переедем. На счёт няни даже не думала, у нас как-то не заведено. Если нужно - посидит соседка или подруга, или бабушка с дедом.

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для Akari

По умолчанию Погодки

У меня погодки - мальчик и девочка. У них всё вместе... и игры, и ссоры, и болезни и т.д. Им вдвоём очень хорошо и весело.
    В улыбающееся лицо стрелу не пускают

Ответить в теме
Страница 18 из 188 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права