Тема: В Одессе представители пророссийских организаций разгромили офис Просвиты

Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 386
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Не стоит сожалеть....Это просто - разность восприятия, и мои политические...пробелы в знаниях...Я о них, кстати, честно написала)))
    Силовые структуры в данной ситуации чётко продемонстрировали явную поддержку...Правда?
    Ну навряд ли мы с вами по разному воспринимаем резню и погромы.
    Говоря о поддержке государства (а это не вызывает сомнений) и силовых структур я говорил, не столько о действиях в конкретной ситуации, сколько о возможных последствиях для людей, открывших лицо.
    Они перестраховались, что учитывая сегодняшнюю политическую ситуацию абсолютно оправдано и никак не записывает их в хулиганы.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Патриотизм действительно красив. Но Вы не совсем в своём посте сами отделили одно от другого..Мне есть чем гордиться в жизни. И тем, что я украинка - я тоже горжусь. Это свидетельство ограниченности? Это национализм? Выделенное жирным - без комментариев...
    Патрриот любит свою нацию, националист ненавидит другие нации.Патриот не будет уничтожать какую-либо национальность для того, чтобы процветала его собственная.

Вот Вы не определились с о своим отношением к украинизации. Значит в Вас борется патриот с националистом. (улыбка)

Как можно гордится тем, в чем никакой Вашей личной заслуги?Мне это непонятно.

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Говоря о поддержке государства (а это не вызывает сомнений) и силовых структур я говорил, не столько о действиях в конкретной ситуации, сколько о возможных последствиях для людей, открывших лицо.
    Они перестраховались, что учитывая сегодняшнюю политическую ситуацию абсолютно оправдано и никак не записывает их в хулиганы.
    Вообще, естественная практика что те, кто хулиганит прячут лицо. Первый раз "проведут работу", второй раз, учитывая прецендент, если подходить с пристрастием, можно и более серьезные меры применить по отношению к "отличившимся". Учитывая все, это не последняя акция, на мой взгляд в таком(или похожем) формате.
    ПС. Ющенко и так слишком слаб. Не будет он по-политическим давить.
    Зато как они поют...

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    В хулиганы их записывает не прикрытое лицо (оно говорит только о смелости), а содержание акции, проведённой на многолюдной улице. Резню и погромы мы воспринимаем одинаково, уверена, хулиганство - по-разному. Вы гораздо лояльнее.
    Кстати, для меня прикрытость лица - свидетельство не только трусости и неуверенности...Оно рождает большой вопрос - а дело в идеологии, или снова - деньги и только деньги? Ну не верю я в то, что эти молодые люди в платочках - истинные радетели за правду. Не похоже. Перестраховались? Молодцы. О каких последствиях вы говорите? За что? За ерунду, которую хулиганством не назвать?

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Патрриот любит свою нацию, националист ненавидит другие нации.Патриот не будет уничтожать какую-либо национальность для того, чтобы процветала его собственная.

Вот Вы не определились с о своим отношением к украинизации. Значит в Вас борется патриот с националистом. (улыбка)

Как можно гордится тем, в чем никакой Вашей личной заслуги?Мне это непонятно.
    Почему - не определились? Определились. Это тема не об этом, а так - вполне.
    Не знаю..Мне тоже непонятно))) Горжусь - и всё. Люблю. А что?

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    И согласен и нет.
    1. Да. Нужно давать ответ. Но акция действительно популисткая по форме(т.е. для "картинки"). По сути значение таких акций больше(на мой взгляд).
    2. Мелкое хулиганство, которым оно было по сути, все одно, нужно наказывать. Штрафами, ночью(до 15) в обезьянике. Т.е. по законодательству чтоб все были равны. Так не было, когда громили(и там именно громили) офис КПУ на З.У..
    Когда громили Холм Славы в Дрогобыче неизвестные.
    http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F40826

Т.е. никого не задержали и не штрафанули. Прецендент.
    Это хорошо, что эта акция-"популистская". Это значит, что люди, проводившие эту акцию, знали, что она будет популярна . Это обнадеживает.

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Прекрасно!Поддержка 100%!!!
    А "перестраховались" они не по вашим смехотворным причинам, а потому,что их действия подпадают под вполне конкретную статью УК.
    Раша тумбай

8. Вверх #348
    User banned
    В хулиганы их записывает....

За что? За ерунду, которую хулиганством не назвать?
    Сперва вы обвиняли их в хулиганстве....
    Потом назвали, все это ерундой...

Если действие направлено на иную политическую силу, а вовсе не на отдельных людей - разве это хулиганство?
    Идеология или деньги? Не знаю. Кто мог заплатить за это?

9. Вверх #349
    Затейница

Факт досадный, действительно... Тогда зачем вышли?
    А зачем вообще проводят акции? Чтобы что-то определённое донести до властей.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    А "перестраховались" они не по вашим смехотворным причинам, а потому,что их действия подпадают под вполне конкретную статью УК.
    Вам виднее.

11. Вверх #351
    Под какую?
    Мне думается, что это, скорее, административное нарушение.
    Зато как они поют...

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Ты тут не запудривай мозги своей псевдоидеологической платформой. Колись, субординация строгая ? Приемам использования бейсбольной биты обучают ? Мундиры от Хьюго Босс с нашивками СС (Советский Союз) и звание, аналогичное полковнику, через 10 лет каждому обещали ?
    За юмор-"хорошо". За фамильярность-"неуд"

13. Вверх #353
    Сперва вы обвиняли их в хулиганстве....
    Потом назвали, все это ерундой...

Если действие направлено на иную политическую силу, а вовсе не на отдельных людей - разве это хулиганство?
    Идеология или деньги? Не знаю. Кто мог заплатить за это?
    Я не сперва - я и сейчас обвиняю их в хулиганстве. А потом - не я называла ерундой, предложение имеет иносказательный смысл. Вы неправильно его поняли.
    Цель оправдывает средства?

14. Вверх #354
    User banned
    Цель оправдывает средства?
    Смотря какая..
    Благая, зачастую, да....

15. Вверх #355
    Смотря какая..
    Благая, зачастую, да....
    Так оно ж...понимаете...благость - у каждого своя... Это - , и это - , и даже - о ужас - вот это - И что будет, если начнём - любыми средствами?)))

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Под какую?
    Мне думается, что это, скорее, административное нарушение.
    Я не юрист.Хулиганство,умышленная порча чужой собственности,вандализм,экстремизм - что-то из этого.И усугубленное групповым.
    Раша тумбай

17. Вверх #357
    Смотря какая..
    Благая, зачастую, да....
    Да-да,старый,аки мир рецепт - "соберемся ,это, мы,хорошие люди и перебьем плохих. И станет всем щастье"
    Убить во "благо" - ай да коммунист!!!
    Раша тумбай

18. Вверх #358
    Я не юрист.Хулиганство,умышленная порча чужой собственности,вандализм,экстремизм - что-то из этого.И усугубленное групповым.
    Понятно. "Я не знаю, но что-то из этого". Я не юрист, но уверен, что это это админ. нарушение(а не уголовное, никаких угроз конкретным членам Просвиты не было, судя по примерам высказываний, а, также по тем действиям, о которых была информация).
    Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 28.09.2008 в 16:07.
    Зато как они поют...

19. Вверх #359
    User banned
    Так оно ж...понимаете...благость - у каждого своя...
    Общие слова.
    В контексте темы - если просвита близка к УПА, то поделом ей. Это дело благое....

20. Вверх #360
    Общие слова.
    В контексте темы - если просвита близка к УПА, то поделом ей. Это дело благое....
    ...Значит, не ошиблась - рубим с плеча, всех несогласных - в топку. Ничем не отличаетесь. Не знаю, кто к кому близок - оцениваю по действиям, если рубящих будет много - пусть друг-друга, не в центре города, и без привлечения наблюдателей - как то ранее двумя секундантами обходились люди чести....А сейчас считают, что для чести противнику много чести...Так и свою растеряли. Увы. Так конкретнее? Или нужно в деталях? Благими намерениями...

Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права