Тема: Анализы и обследования беременных.

Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 692
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от от А(да) до (ра)Я Посмотреть сообщение
    девочки нужно ли сдавать повторно анализы после 22 недели если тьфу тьфу все хорошо? или может какие то определенные....?
    Просто первый раз когда все сдавала выбросила около 1000 грн наверно и даже не поняла куда они ушли...то туда то туда...в итоге сказала врачиха сказала что все отлично!!и ща опять типо повторно все сдавать... денег ща нет столько просто так выкидывать....
    Так много денег обычно уходит при постановке на учет. Потом еще немного прийдется потратиться когда в декрет

2. Вверх #342
    Я в 22 недели не сдавала много анализов

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для nuska86
    Девочки, подскажите, мне врач сказала на следующей неделе сделать кольпоскопию. А этот анализ является обязательным вообще? Его всем назначают или это у нас так перестраховываются?

4. Вверх #344
    а у вас какой срок?
    меня на кресле врач смотрела при постановке на учет и когда оформляла декрет, какие анализы она брала я не помню
    больше на кресло не садила

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для nuska86
    exXtaZzy, при постановке на учет меня тоже смотрели, но там же просто мазки берутся. Счас 21 неделька идет. А тут мне врач сказала, что это по требованию минздрава обязательный анализ.

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    exXtaZzy, при постановке на учет меня тоже смотрели, но там же просто мазки берутся. Счас 21 неделька идет. А тут мне врач сказала, что это по требованию минздрава обязательный анализ.
    Мне врач говорила, что кольпоскопия обязательна, что даже графа такая есть в карте беременной, но т.к. эта процедура не дешевая (в 5 консультации 150 грн), то ее назначают только, если есть необходимость проверить более детально, наример, если мазки не очень хорошие, или при осмотре какое-то воспаление увиделось и надо проверить.

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    нет, Вы можете его не сдавать. Или написать отказ, или просто не сдавать!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

8. Вверх #348
    ну с меня за мазки тогда 160 грн взяли ))) золото видимо искали
    когда в декрет уходила то видимо просто мазки взяла, т.к. 60 грн заплатила

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    ну с меня за мазки тогда 160 грн взяли ))) золото видимо искали
    когда в декрет уходила то видимо просто мазки взяла, т.к. 60 грн заплатила
    При постановке берётся не просто мазок. Ещё бакпосев и цитология. Поэтому и ценна такая.

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Девчонки! Доброго всем времени суток! Кто-то, посоветуйте нормального токсоплазмолога!!! Плиз! Кроме ЛИПКОВСКОЙ...((( ЕЗила на пастера, там такой бардак происходит, не хочу больше с ними связываться... капец, а эта Липковская мне показалась не совсем...как бы мягче сказать, адекватной. Очень неприятная особа... Спасибо всем заранее!

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Из консультации врача Е. Березовской на сайте доктора Комаровского:

"...Многие врачи рекомендуют проводить цитологическое исследование у всех беременных женщин с постановкой их на учет. Однако, если женщина до беременности проходила скрининг на рак шейки матки и результаты цитологического исследования были в норме в течение 2 лет до беременности, повторное обследование не обязательно.

Если результаты цитологического исследования у беременной женщины в норме, дальнейшее наблюдение и обследование шейки матки не рекомендуется.
    Кольпоскопическое исследование не противопоказано при беременности, несмотря на применение уксусной кислоты, но оно не должно проводиться у всех беременных женщин.

Проведение биопсии при беременности не рекомендуется в большинстве случаев. Эндоцервикальный кюретаж и введение инструментов в канал шейки матки строго не рекомендуется.
    Состояние дисплазии не ухудшается во время беременности, как и дисплазия не ухудшает состояние беременности. Хотя при тяжелой дисплазии наблюдается незначительное повышение риска преждевременных родов, однако хирургическое лечение дисплазий строго не рекомендуется. Доказано, что любое хирургическое лечение дисплазий во время беременности повышает уровни преждевременных родов, внутриутробной гибели плода, выкидышей, мертворождения, неполноценности шейки матки и ряд других осложнений. Также, строго не рекомендуется частое повторное обследование, в том числе цитологическое исследование и кольпоскопия..."

12. Вверх #352
    Кудесница
    Девочки, подскажите, мне врач сказала на следующей неделе сделать кольпоскопию. А этот анализ является обязательным вообще? Его всем назначают или это у нас так перестраховываются?
    у меня по поводу колькоскопии свое мнение-оно назначается ,во-первых,по паказанием,это если ваш Г при осмотре увидела там что-то похожее на эррозию и вот чтоб в этом убедиться отправляют на колькоскопию и тут же чтоб они там не нашли они при беременности туда не лезут прижигать и лечить и т.д.,просто тупо констатируют есть или нет.я от нее отсказалась т.к. это совершенно ничего не даст мне,только выброс денег. малого того,любыем изменения на матке или шейке матки во время Б вызваны гормональными изменениями,которые снова меняются после родов.например,я регулярно ходила к Г-всегда все ок, во время Б-ок,во время родов сказали есть маленькая эррозия и через 4 месяца после родов она сама рассосалась.итог.после родов обязательно сходить на осмотр к Г и не сразу, а минимум через 2 месяца.и вот когда Г скажет сходить на колькоскопию-тогда надо
    ......

13. Вверх #353
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девченки, подскажите, где можно сдать анализ на резус -антитела в районе Толбухина илил ЖД вокзала?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, где можно сдать анализ на резус -антитела в районе Толбухина илил ЖД вокзала?
    Invitro, сеть медицинских лабораторий
    Академика Королёва, 63

Смартлаб, сеть медицинских лабораторий
    Академика Королёва, 33

Synevo, сеть медицинских лабораторий
    Академика Королёва, 79

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для _Assol_
    Девчонки, подскажите, смотрела по форумам - не нашла, - где можно все вместе пройти ЛОРа, окулиста, стоматолога и т.д.? Бегать по разным поликлиникам совсем не хочется и времени нет стоять в очередях. Спасибо!

16. Вверх #356
    Новичок
    Добрый вечер. Девочки, никто не слышал об анализе по определению резуса-фактора плода по крови матери??? Где в Одессе такое делают и сколько примерно стоит??

17. Вверх #357
    Новичок
    Доброе время суток!у меня такая история: стала на учет, назначили анализы: кровь, мазки, ВИч и многое другое. ну сразу взяли мазки, завернули их и направили в лабораторию. в лаборатории мне говорят 40гр. ( два года назад платила за эти же анализы 2 гр.) настроение было не ахти, и я начала просить квитанцию или хотя бы разъяснения за что деньги, короче сума уменьшилась в двое и с утра пообещали выдать квитанцию даже с печатью....и невзначай предупредили что кровь с пальца и еще какой то анализ будет стоить в районе 200гр. Посидела в нете вроде должны быть бесплатными анализы,тогда вопрос: за что они требуют деньги, шприцы и перчатки?!! Может кто подскажет куда обращаться или жаловаться!!!

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Lesichka

По умолчанию постановка на учет

Тоже стало интересно. за постановку не по месту жительства и не по прописке 800 грн. За анализы около 600-700 это предварительный подсчет
      Показать скрытый текст
    Постановка на учет
    http://zdravoe.com/407/p3030/index.html
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

19. Вверх #359
    Новичок
    К врачам претензий у меня нет) за постановку денег не потребовали и про благотворительность не чего не сказали...а вот с лабораторией буду выяснять! просто у меня знакомая становилась не давно. Все что с нее взяли это пакет ваты и спирт +20 гр. шприц и перчатки. Это не 200 гр.!!!правда она становилась на поселке, а я в 10 ЖК

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Видимо где "крыша" круче, там и поборы выше крыши.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права