|
не могу разобраться как зайти через foursquare?
13.04.13
Акция до 31 июля
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ПАНДЕмия!
Девулечки, что-то давно я не заходила в темку и в сам Вотсонс, а был уже в этом году обмен пустых дезиков?Заранее спс!
cityguide обмена дезиков еще не было)) если что - свистнем!
Мне понравились акции в августе:
Акція від Men's Code 1+1=3 Купуйте дві одиниці шкарпеток ТМ Men's Code та візміть третю у подарунок
Купуй два лака ТМ M.A.G. mini за ціною одного!
Акція від Dove та Sensodyne
31.07.2012 - 26.08.2012
Купуй разом Dove* та Sensodyne ЗАОЩАДЖУЙ 30% на покупці**
СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ!!!! Додатково отримай купон з 15% економією*** на будь-які продукти ТМ Dove чи Sensodyne за купівлю цих товарів у період з 31.07.12 по 26.08.12 р.
Сегодня пришла смс, что при наличии карты скидка на средства по уходу за лицом будут со скидкой -25%, вот интересно, нужно что-то дополнительное или автоматом при использовании карты)))
Ха! И на старуху бывает проруха - часть 2.
(что-то в последнее время проколы с бонусами у меня часто...)
У меня по карточке - 7% скидка на зубные пасты
На карточке накручено на 40 грн Бонусов
Моя зубная паста в Ватсонс стоит 10-75.
Ну думаю - пора пастой запастись и ничего не заплатить
Отнимаю в уме от 10-75 примерно по 70 копеек (10 грн*7%) скидки и понимаю - что взяв 4 пасты и списав при этом 40 грн мне надо будет доплатить живыми деньгами какие-то копейки...
Иду на кассу.. пробиваю.. вижу на кассе итог и не верю своим глазам - 39-99не хватило 1 копейки в стоимости пасты, чтоб использовать 40 грн Бонуса
кассир не уточнив у меня сама списывает, понятное дело, 30 грн, а не 40.. (хотя могла б и предложить мне что-то добрать чтоб сразу весь доступный Бонус списать) и мне приходится доплачивать 9-99 живыми деньгами
получается 1 пасту я просто купила за живые деньги.
а если б я хорошо подумала заранее, или посчитала на калькуляторе точную скидку - то увидела б, что 10-75 - это почти 11 грн, а не 10. и скидка с них выходит 0,7525 и оно округляется на кассе до 0,76 грнвот и вышло 9,99
![]()
ПАНДЕмия!
"Спеціально до Дня Незалежності ми підготували приємну несподіванку для вас.
Тільки з 24 по 26 серпня 2012 року отримайте потрійні бали (всього 9 балів за кожну гривню покупки) за покупки у всіх магазинах Watsons!
Акція діє тільки з Вашою карткою Watsons Club, зареєстрованою у програмі Watsons Club+."
ПАНДЕмия!
Каталог Сентябрь http://issuu.com/watsonsua/docs/watsons_veresen/1
очень много акций 1+1=3 на декоративку
о! круто!
1+1 = 3 и на всякие домоли - исаны - можно тариться моющимимлюблю акции 1+1 =3
)
из-за этой акции в магазине на преображенской почти ничего из моющих-чистящих нету
порошка нет ,жидкости для мытья посуды нет ,чистящих средств нет((
но акция классная! приду еще!
скупила таки в воскресенье порошки 1+1=3![]()
радует очень - 3 порошка за 130 грн![]()
А мне выдали при покупке очередной чек, дающий право на скидку 25% на любой шампунь, кроме детского. До октября действует.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки