Только что Фудзияма приятно удивила:в 20.40 заказали роллы (при заказе сказали,как обычно, 1.30-макс 2.00 ждать...), а в 21.22 уже привезли...![]()
|
Только что Фудзияма приятно удивила:в 20.40 заказали роллы (при заказе сказали,как обычно, 1.30-макс 2.00 ждать...), а в 21.22 уже привезли...![]()
обычно суши заказываю в Бонсай,вчера заказывала в Фудзияме,ассортимент у них хороший))---реально тоже вкусно))
буду теперь и там,и там заказывать))
из всех пицц-пока Фонтан рулит..
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
у них сайта нет,но в привозилке можно глянуть.
Фудзияма молодцы!
Сделала предварительный заказ со вторника на среду-привезли вовремя, все вкусно, всего много. овощные роллы-замечательные, дадут фору многим рыбным
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нужно было заказать суши...на глаза попалась реклама харакири...Больше там заказывать не буду... Риса огромное количество..Картинка на сайте и то что привезли не совпадает...и вообще не вкусно....так с подругой пару штук съели....и остальное ушло в мусор....И что самое не приятное- охоту как-то от суш отбило...
А может и хорошо - экономней будет)
[MOD]
fujiyama
давайте Бонсай теперь тестируйте))
Харакири мы вообще за суши не считаем
уже писал что сколько раз не привозили - всегда привозили не то.
по прежнему мешаем фудзияму и киото
пицца - пиццасити - доставка - быстрее чем у панпиццы
были на 411 заказали пиццу домой - и поехали - не успели доехать (белинского) как пицца нас встречала))) причем ехали достаточно быстро)))
ЗЫ
Initra
это не честная реклама, в репутации предлагать суши Ваши. До этого писали в ЛС, теперь в Репу
Нет не пробовали, и пробовать не будем, т.к. Ваша назойливость убивает.
Последний раз редактировалось Cashtane; 04.03.2012 в 13:45.
rb20e
Решили на выходных опробовать пиццу из Zuccini, ну, что могу сказать, на мой вкус достаточно посредственнокорж тонкий, но какой-то резиновый, особенно края, начинки мало, да и сама пицца не особо больших размеров, из понравившегося соус томатный и относительно быстрая доставка 1 час.
давайте быть уже честными тогда )
я Вам не предлагала наши суши, а лишь спросила, пробовали ли Вы у нас или нет, а чтобы расшифровать "у нас", написала, кто мы такие и заранее поблагодарила за ответ
заметьте, там не было фраз типа "у нас лучшие суши" или "зря Вы не пробовали у нас, у Васи хуже, а у нас лучше", поэтому, во-первых, это вообще не является рекламной, во-вторых, Вас никто не заставлял отвечать(если Вам эта фраза не понравилась) и, тем более, никто не заставляет Вас пробовать наши сушки
знаете, есть такая хорошая мысль - не суди поступки человека, пока не узнаешь причину этих поступков(если поразмыслить, можно понять, почему нас интересует ответ на наш вопрос в личке/в репутации)
нам интересно мнение людей, особенно тех, кто пробовали у нас и вдруг им не понравилось(мнение почти всех наших клиентов новых/старых мы знаем), не пробовали - ну и ладно, могли ответить "не пробовал" или вообще не отвечать, мы за это на Вас не держали бы обиду =)
з.ы.: меня немного удивила реакция на безобидный вопрос ) если Вам дают флаера на улице или идёт человек в футболке с надписью "торговая марка", Вы запоминаете их и потом обязательно не обращаетесь к ним? сойдёмся, что у Вас просто плохое настроение было =)
спасибо, что хоть так отреагировали, это тоже важная информация, в принципе
Нам уже 4 года! =)
то что Вы делаете называется спамом.
rb20e
Фудзияма сегодня очередной раз приятно порадовала скоростью доставки: 50 мин )) (заказывали в 19.30 на Французский бульвар)
P.S. Заказывали горячие роллы)
Заказываем суши только в Фудзияме - они у нас любимые. 3 года уже пользуемся.
Остальные пробовали, но как-то то порции маловаты, то рис разваливается в ролах...всегда к ним возвращались и в итоге остановилились
P.S. Прикольно придумали выкладывать фото-видео отчеты. Это реально интересно и можно посмотреть где-что и как.
В следующий раз тоже выложим фотки)
Полезная темка.
Заказала сегодня в Фудзияме сушики (как, впрочем, и всегда), так мне вдобавочек положили еще райские крылышки и тигровые креветки в панировке![]()
Видать по случаю 8-го марта подарок постоянным клиентам (у нас уже 15% скидка)
Лучше суш, пока еще не пробовала.
Думаю в Суши-Ешке попробовать, но пока что сумма скидки в Фудзияме останавливает от таких мыслей)))))
Как-то заказала суши в Кампаи (потому что поздно спохватилась, а Кампаи работает до 24) -не повторяйте моих ошибок!!! Доставка платная (20 грн), суши невкусные, соус пересоленный, и все разваливалось. Ушли в мусор.
Последний раз редактировалось Frau Q; 07.03.2012 в 21:53.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
сегодня заказали суши,мноооого на работу,в Бонсай,никаких бонусов ко дню 8 марта,но вкусно.....и порции хорошие, и цены!!!!!!!
одно замечание,поменяйте поставщика имбиря(не то)
Социальные закладки