Тема: Оздоровление беременных в санатории за счет соцстраха

Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 505
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Sabi
    Доброе утро! Подскажите кто знает. У меня в свідоцтве про социальное страхование указана моя девичья фамилия. Если сейчас менять свідоцтво, то уйдёт где-то полгода. Могу ли я получить путёвку в санаторий, если не успею поменять свідоцтво на новую фамилию?

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Sabi Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите кто знает. У меня в свідоцтве про социальное страхование указана моя девичья фамилия. Если сейчас менять свідоцтво, то уйдёт где-то полгода. Могу ли я получить путёвку в санаторий, если не успею поменять свідоцтво на новую фамилию?
    а зачем вам это свидтьельство? когда оформляла путевку у меня никто не спрашивал

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Sabi
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а зачем вам это свидтьельство? когда оформляла путевку у меня никто не спрашивал
    Спасибо большое! Теперь я спокойна!

4. Вверх #344
    Посетитель
    кто был после пожара в Доме профсоюзов, он работает?

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, подскажите, а безработным такая путевка положена или только тем, кто работает и идут отчисления на соц.страх-е?

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    кто был после пожара в Доме профсоюзов, он работает?
    знаю, что по поводу путевки теперь ехать на Большую Арнаутскую, 15

7. Вверх #347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а безработным такая путевка положена или только тем, кто работает и идут отчисления на соц.страх-е?
    Для тех, кто официально трудоустроен.

8. Вверх #348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    знаю, что по поводу путевки теперь ехать на Большую Арнаутскую, 15
    Спасибо за информацию, значит сначала на Арнаутскую, а потом на Болгарскую?

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, значит сначала на Арнаутскую, а потом на Болгарскую?
    Я ещё сама не особо в теме) пока только сказали в ЖК ехать на Арнаутскую, буду на след неделе этим заниматься только...наверное оттуда уже и направят на Болгарскую?

10. Вверх #350
    Посетитель
    Раньше было так. Сначала в своей консультации все дают бумажки и направление, потом на работе заполняют форму, потом в Дом профсоюзов, а потом в ЖК на Болгарской, а дальше в Лермонтовский и это надо успеть сделать все за один день (т.к. во всех справках должна стоять одна дата), но разве в санаторий можно на следующий день приехать. На Болгарской прием до 14-00 - это последняя остановка, так что надо успеть везде, еще до 14-00. Но т.к. Дом профсоюзов сгорел, то теперь не понятно куда ехать, получается, что на Б. Анрнаутскую?!. Т.к. моя Г. об этом даже и не знает, спасибо за информацию (она говорит, что Дом профсоюзов работает, я там не была). Тоже пока не занималась, хочу на следующей недельке все оформить

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    девочки, а если в декрете по уходу за ребенком до 3-х лет, можно путевку получить?
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    девочки, а если в декрете по уходу за ребенком до 3-х лет, можно путевку получить?
    теоретически можно. А практически... если у вас есть на кого оставить старшего ребенка и вы не будете скучать... (если расматриваете вариант приезжать утром - уезжать вечером, то я вас огорчу - это так выматывает. Я сама сначала моталась туда-сюда, утром в самый час пик приходилось ехать...)

13. Вверх #353
    теоретически можно. А практически... если у вас есть на кого оставить старшего ребенка и вы не будете скучать... (если расматриваете вариант приезжать утром - уезжать вечером, то я вас огорчу - это так выматывает. Я сама сначала моталась туда-сюда, утром в самый час пик приходилось ехать...)
    спасибо за ответ, у ребенка есть 2 прекрасных бабушки, одна из которых на пенсии, а вторая в отпуск может уйти,да и живем мы недалеко. не подскажите, как на практике получить путевку? если я правильно понимаю, действовать через собес нужно?

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, у ребенка есть 2 прекрасных бабушки, одна из которых на пенсии, а вторая в отпуск может уйти,да и живем мы недалеко. не подскажите, как на практике получить путевку? если я правильно понимаю, действовать через собес нужно?
    если вы официально трудоустроены и находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, то ваш маршрут - ЖК, глав.бух на работе, соцстрах, Болгарская

15. Вверх #355
    если вы официально трудоустроены и находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, то ваш маршрут - ЖК, глав.бух на работе, соцстрах, Болгарская
    т.е.в собес не нужно?? щас же через работу никакие финансовые средства не проходят, только детские пособия через собес...

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки,знаю что обычные соцстраховские путёвки выдают если ухожу в отпуск на 21 день.Здесь путевка оформляется в любом случае до декрета,т.е единственный вариант это уйти в отпуск,а в отпуск я могу уйти только на 14 дней.Выдадут ли мне путевку только на 14 дней?И на какой срок эти путёвки?
    Я люблю людей...

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки,знаю что обычные соцстраховские путёвки выдают если ухожу в отпуск на 21 день.Здесь путевка оформляется в любом случае до декрета,т.е единственный вариант это уйти в отпуск,а в отпуск я могу уйти только на 14 дней.Выдадут ли мне путевку только на 14 дней?И на какой срок эти путёвки?
    вроде как на 21 день, но вот мне тоже не понятна ситуация с декретом, но все молчат(((

18. Вверх #358
    Путевка на 24 дня...но там не строго совсем, думаю можно все объяснить доктору уже там в санатории и сколько сможете, столько и по будете там

19. Вверх #359
    Посетитель
    Все, оформила путевку. Но пришлось 2 раза ездить на Болгарскую, т.к по четвергам врач не принимает

20. Вверх #360
    Посетитель
    Всем привет. я уже в санатории нахожусь пару дней. Процедуры с пн по сб, примерно с 8-00 до 13-00, в зависимости как запишут или как очередь. В основном долго ждать не приходится. Некоторые платные, но цены нормальные 20 -30 грн., можно ходить по желанию (и платных у меня всего 2 и то не каждый день они). После обеда свободное время, сами себя развлекаем, кто ходит к морю, кто гуляет в парке и т.д.В санатории, кроме беременных, находятся большинство пенсионеров. Нет отдельного корпуса, чисто для беременных, но селят в номер только с беременными. Сразу хочу сказать, что мне здесь нравится, но хочу расписать подробно, т.к. нравится не всем и некоторые жалеют что сюда приехали, что не получат от работы деньги за отпуск во время пребывания в санатории. Корпуса советских времен, но чистенько, простенько и требуют ремонта, есть горячая вода. Еда - шведский стол, есть из чего выбрать, но это не курорт (Например в Турции), на мой вкус кормят средне, но подойдет для не привередливых, остальные жалуются. Некоторые одесситки ездят ночевать домой, я такой вариант для себя пока не рассматриваю (буду ездить на входных только), т.к. к 8 нужно быть в санатории, меня лично дорога изматывает. Хотя может заскучаю и передумаю на этот счет. Конечно этот санатории более интересен иногородним. Т.к. кроме оздоровления девочки получают возможность бесплатно отдохнуть на берегу Черного моря, меня этим не удивишь, т.к. и так при желании можно ходить из дома каждый день. Пока на пляж не хожу, нет особого желания, т.к. спуск крутой, один дедушка посчитал, что там где-то 200 ступенек ))) или можно ходить через парк Шевченко ( к дельфинарию), но тогда дорога в одну сторону займет минут 20 (если не больше). Так что решайте сами нужен вам санаторий или нет, здесь важен психологический настрой. Не стоит думать, что здесь курорт "все включено" 5 звезд. Лично мне подходит и планирую расслабиться и оздоровиться. И еще на фоне всех отдыхающих (беременных меньше, чем пенсионеров). Забыла сказать, что 4 раза в неделю - дискотека, единственное культурное событие по вечерам в санатории с 20-00 до 22-00.Еще персонал вежливый, это очень радует. Так что самое ценное в санатории - это процедуры и свежий воздух, на котором можно проводить все свободное время. Всем приятного отдыха
    Последний раз редактировалось charming-odessa; 06.06.2014 в 22:31.

Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права