Тема: Матери одиночки.

Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 408
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    мне пришли за младшую. за старшую нет. в инете пишут что одиночкам сняли выплаты. одеитка звонила в собес и сказали не начисляют. надо типа по новой обрашаться и будут проверять одиночка ли.
    буду сама узнавать так ли это если деньги так и не прийдут.
    я итак не много получала, но и это было в помощь. хоть за школы платила
    Капец!
    Я деньги получаю на старшую,ей 10 лет. Тогда я действительно была одна, и оформила эту помощь. На данный момент,у меня 2 ой брак, и ребенок маленький. Тоесть, фактически, я кто? Капец! Надо все узнавать!

2. Вверх #342
    http://rusevik.ru/news/335890
    Вот хорошая статья за выплаты в новом году...

3. Вверх #343
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Капец!
    Я деньги получаю на старшую,ей 10 лет. Тогда я действительно была одна, и оформила эту помощь. На данный момент,у меня 2 ой брак, и ребенок маленький. Тоесть, фактически, я кто? Капец! Надо все узнавать!
    ну вот и у меня так.
    я раньше узнавала, говорили если не удочерил - то она полусирота, поэтому получаю дальше.
    вот буду завтра звонить и спрашивать почему не дают

4. Вверх #344
    почитала статью и не поняла как же с нами, ведь мы во втором браке

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    почитала статью и не поняла как же с нами, ведь мы во втором браке
    два вида пособий — помощь одиноким матерям и на детей, чьи родители уклоняются от уплаты алиментов, — с нового года назначаются и выплачиваются с учетом доходов семьи. Теперь более 500 тысяч человек должны прийти в управления социальной защиты со справкой о своих доходах. И не факт, что после подачи документов семья сохранит за собой право на получение этого вида выплат.

кто имеет право на такую помощь?
    — Одинокие матери (которые не состоят в браке)
    Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 17.01.2016 в 15:22.

6. Вверх #346
    мама возвонила знакомой, нач. в собесе в другом городе.
    вобщем право мі имеем, но нужно еще предоставить справку о доходах мужа. а если у мужа зп официальная. то шансов маловато, т.к. от белой считают, а не от нала. я ранее узнавала за малообеспеченность, тк нам не хватает, но у нас как раз минималка на каждого віходит(

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    всем доброе утро...
    только узнала, что теперь каждые полгода надо переоформлять денежную помощь для матерей-одиночек. Пипец.. кто-то уже переоформлял? проблемы какие-то были или все быстро и отлажено?
    спасибо.
    Красота и мудрость - в простоте.

8. Вверх #348
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Пока нет порядка расчёта. Мне в киевском сказали, что проверят все дела и сообщат. Выплаты пока приостановлены.
    Because I'm happy...

9. Вверх #349
    Новичок
    Девочки, добрый день. Прощу прощения совсем нет времени листать, перечитывать форум, у меня вопрос. Кому не сложно отзовитесь.
    Статью которую тут скинули я прочла, но не совсем поняла.
    Объясните : с января месяца собесы требуют у одиноких мам справку о доходах? А если я не работаю нигде?
    И еще вопрос. Я слышала когда-то, что собес отказывает в пособии если выходишь замуж, даже если муж НЕ усыновляет ребенка. Так вот, я год уже в браке, но до конца года мне еще платили. Или это все бред, перестали выплачивать в связи с требованиями справки о доходах?
    Заранее спасибо, тем кто ответит.
    Последний раз редактировалось Fabiella; 26.01.2016 в 14:15.

10. Вверх #350
    не отказывают пока ребенка не усыновили. но справка о доходах мужа нужна

11. Вверх #351
    Новичок
    А если он не официально устроен?

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Fabiella Посмотреть сообщение
    А если он не официально устроен?
    тогда можно сказать что тоже безработный. и в собесе подскажут какую справку. скорее всего надо будет стать в центр занятости на учет. но этого я точно не знаю

13. Вверх #353
    Новичок
    Мдааа наворотили так наворотили...В центр занятости не так просто стать. Нужна справка или трудовая где указано, что ты проработал не менее полу года на бывшем месте работы)))Проще уже развестись)))
    (я с мужем недавно разошлась)

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для Танечка74
    100%наворотили,а им так выгодно,чтобы побольше найти причин для отказа!Я вот тоже не знаю есть ли смысл собирать кучу справок,а они потом скажут-не положено!Я в данный момент работать не могу по состоянию здоровья,а т.к. ребёнок старше 3х лет,то могут отказать.
    Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для пупсеныш
    вы должны получать, язаходила спрашивала) я тоже за муж вышла, но у меня сложнее у меня муж гражданин другого государства, живет там.........я не смогу собрать все документы( к сожалению........но если у когото тоже такая ситуация, подскажите кто чего знает,

16. Вверх #356
    Новичок
    Скажите есть ли среди вас такие, кто совсем одни к примеру сироты либо с родителями не общаются?
    У меня родители отказались как либо помогать даже на просто забрать ребенка с сада на 2-3 часа пока я не прийду с работы и не заберу его. Я устроилась в банк работать кредитным спецалистом, там график с 10:00 до 18:00 либо с 12:00 до 20:00 график всегда разный, один выбрать нельзя. Официальное оформление все дела, но меня только приняли на работу и у меня очень тяжело сын заболел, меня тут же попросили написать заявление об отпуске за свой счет я написала, но ребенку не лучше сколько еще проболеет неизвестно. Уже просто думаю им позвонить сказать что не смогу работать, некому мне его оставить, да и даже если б не болел даже никто не заберет его с сада.
    Депрессия жуткая, никому ненужен такой работник, где искать работу незнаю. Хоть бери няньку нанимай, но тогда я буду работать только чтоб няньку оплатить...Подскажите если кто в таком же положении находится или был ( никто помочь не может и вы совсем одни) как вы выживаете( выживали) где работу искали? Спасибо

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Fabiella Посмотреть сообщение
    Скажите есть ли среди вас такие, кто совсем одни к примеру сироты либо с родителями не общаются?
    У меня родители отказались как либо помогать даже на просто забрать ребенка с сада на 2-3 часа пока я не прийду с работы и не заберу его. Я устроилась в банк работать кредитным спецалистом, там график с 10:00 до 18:00 либо с 12:00 до 20:00 график всегда разный, один выбрать нельзя. Официальное оформление все дела, но меня только приняли на работу и у меня очень тяжело сын заболел, меня тут же попросили написать заявление об отпуске за свой счет я написала, но ребенку не лучше сколько еще проболеет неизвестно. Уже просто думаю им позвонить сказать что не смогу работать, некому мне его оставить, да и даже если б не болел даже никто не заберет его с сада.
    Депрессия жуткая, никому ненужен такой работник, где искать работу незнаю. Хоть бери няньку нанимай, но тогда я буду работать только чтоб няньку оплатить...Подскажите если кто в таком же положении находится или был ( никто помочь не может и вы совсем одни) как вы выживаете( выживали) где работу искали? Спасибо
    а что если попросить соседей или друзей забирать ребёнка и сидеть 2-3 часа? или няньку, с которой договориться за символическую плату сделать то же самое?

18. Вверх #358
    Новичок
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    а что если попросить соседей или друзей забирать ребёнка и сидеть 2-3 часа? или няньку, с которой договориться за символическую плату сделать то же самое?
    К сожалению няньки много хотят, соседей нет таких, все молодые, работающие. У друзей свои дети((( Нету к кому обратиться это правда.

19. Вверх #359
    Новичок
    девочки кто знает какие документы нужны что бы возобновить выплаты как маме одиночке?

20. Вверх #360
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от даша17 Посмотреть сообщение
    девочки кто знает какие документы нужны что бы возобновить выплаты как маме одиночке?
    я обновляла мать одиночка.
    состав семьи-что ребенок на еждевении матери
    справка о доходах за последние 7мес ,
    так как сын учится справка с училища о стипендии за последние 7мес.
    и все...
    девочки кто то в дополнительные попал??я сдала в феврале -так как сказали успеть до 14 марта..
    выплаты пока нет....-сказали в этом месяце к концу придут...я одна такая?))

Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права