|
http://rusevik.ru/news/335890
Вот хорошая статья за выплаты в новом году...
почитала статью и не поняла как же с нами, ведь мы во втором браке
два вида пособий — помощь одиноким матерям и на детей, чьи родители уклоняются от уплаты алиментов, — с нового года назначаются и выплачиваются с учетом доходов семьи. Теперь более 500 тысяч человек должны прийти в управления социальной защиты со справкой о своих доходах. И не факт, что после подачи документов семья сохранит за собой право на получение этого вида выплат.
кто имеет право на такую помощь?
— Одинокие матери (которые не состоят в браке)
Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 17.01.2016 в 15:22.
мама возвонила знакомой, нач. в собесе в другом городе.
вобщем право мі имеем, но нужно еще предоставить справку о доходах мужа. а если у мужа зп официальная. то шансов маловато, т.к. от белой считают, а не от нала. я ранее узнавала за малообеспеченность, тк нам не хватает, но у нас как раз минималка на каждого віходит(
всем доброе утро...
только узнала, что теперь каждые полгода надо переоформлять денежную помощь для матерей-одиночек. Пипец.. кто-то уже переоформлял? проблемы какие-то были или все быстро и отлажено?
спасибо.
Красота и мудрость - в простоте.
Пока нет порядка расчёта. Мне в киевском сказали, что проверят все дела и сообщат. Выплаты пока приостановлены.
Because I'm happy...
Девочки, добрый день. Прощу прощения совсем нет времени листать, перечитывать форум, у меня вопрос. Кому не сложно отзовитесь.
Статью которую тут скинули я прочла, но не совсем поняла.
Объясните : с января месяца собесы требуют у одиноких мам справку о доходах? А если я не работаю нигде?
И еще вопрос. Я слышала когда-то, что собес отказывает в пособии если выходишь замуж, даже если муж НЕ усыновляет ребенка. Так вот, я год уже в браке, но до конца года мне еще платили. Или это все бред, перестали выплачивать в связи с требованиями справки о доходах?
Заранее спасибо, тем кто ответит.
Последний раз редактировалось Fabiella; 26.01.2016 в 14:15.
не отказывают пока ребенка не усыновили. но справка о доходах мужа нужна
А если он не официально устроен?
Мдааа наворотили так наворотили...В центр занятости не так просто стать. Нужна справка или трудовая где указано, что ты проработал не менее полу года на бывшем месте работы)))Проще уже развестись)))
(я с мужем недавно разошлась)
100%наворотили,а им так выгодно,чтобы побольше найти причин для отказа!Я вот тоже не знаю есть ли смысл собирать кучу справок,а они потом скажут-не положено!Я в данный момент работать не могу по состоянию здоровья,а т.к. ребёнок старше 3х лет,то могут отказать.
Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.
вы должны получать, язаходила спрашивала) я тоже за муж вышла, но у меня сложнее у меня муж гражданин другого государства, живет там.........я не смогу собрать все документы( к сожалению........но если у когото тоже такая ситуация, подскажите кто чего знает,
Скажите есть ли среди вас такие, кто совсем одни к примеру сироты либо с родителями не общаются?
У меня родители отказались как либо помогать даже на просто забрать ребенка с сада на 2-3 часа пока я не прийду с работы и не заберу его. Я устроилась в банк работать кредитным спецалистом, там график с 10:00 до 18:00 либо с 12:00 до 20:00 график всегда разный, один выбрать нельзя. Официальное оформление все дела, но меня только приняли на работу и у меня очень тяжело сын заболел, меня тут же попросили написать заявление об отпуске за свой счет я написала, но ребенку не лучше сколько еще проболеет неизвестно. Уже просто думаю им позвонить сказать что не смогу работать, некому мне его оставить, да и даже если б не болел даже никто не заберет его с сада.
Депрессия жуткая, никому ненужен такой работник, где искать работу незнаю. Хоть бери няньку нанимай, но тогда я буду работать только чтоб няньку оплатить...Подскажите если кто в таком же положении находится или был ( никто помочь не может и вы совсем одни) как вы выживаете( выживали) где работу искали? Спасибо
девочки кто знает какие документы нужны что бы возобновить выплаты как маме одиночке?
я обновляла мать одиночка.
состав семьи-что ребенок на еждевении матери
справка о доходах за последние 7мес ,
так как сын учится справка с училища о стипендии за последние 7мес.
и все...
девочки кто то в дополнительные попал??я сдала в феврале -так как сказали успеть до 14 марта..
выплаты пока нет....-сказали в этом месяце к концу придут...я одна такая?))
Социальные закладки